Доплер делает узист, а не хирург...но надо приходить с УЗИ или доплером узиста, которому доверяет сосудистый..а то могут послатьк своему узисту...
|
Доплер делает узист, а не хирург...но надо приходить с УЗИ или доплером узиста, которому доверяет сосудистый..а то могут послатьк своему узисту...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки,подскажите,а антицеллюлитный массаж можно при варикозе делать?
А чем он от антицеллюлитного отличается?
Спасибо огромное. Я даже не знала раньше, что есть УЗИ вен. Только из темки об этом узнала и позавчера по телек из передачи "Заживе" всё про варикоз рассказывали. Испугали, что варикоз может к трофическим язвам привести и если тромб оторвётся мгновенная смерть и ценой 2500 грн. за бельё рассчитанное на пол года. Может постоянно пить что-то кроворазжижжающее?
Девочки просветите пожалуйста: А где дешевле и качественно это УЗИ делают? Сколько ж эти 50% консультации у Смирнова стоят или есть где дешевле этой суммы? Что входит в эту консультацию?
https://www.youtube.com/watch?v=awtLCy5u41w передача "Заживе"
Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.
У Смирнова не бывает скидок на консультации в Одрексе(он зав отделением), у других сейчас скидка 50% в июне. Звоните в Одрекс для подробностей. И я так понимаю Смирнов работает теперь только там, а ранее еще и в областной был
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
1. Трикотаж можно и дешевле найти.
2. УЗИ делают много где, в т.ч. в Областной, в Валиховском, Одрексе, Интосане.
3. Консультация в Одрексе без скидки 400 грн, УЗИ 300 грн. Сюда водит - осмотр врача (но без УЗИ ничего конкретного не скажет) + назначение лечения. Обычно в частных клиниках длительность консультации - 40 мин., но у меня по факту вышло меньше.
4. Сначала можно подойти на консультацию в Областную или в хирургию в Валиховском (я 2 года назад была у Защука). Ну, и если всё-таки нужна операция, то уже выбирать кто, что предлагает. Мне традиционная флебэктомия с наркозом категорически не пододила.
Социальные закладки