Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 186 из 309 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 6165
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Доплер делает узист, а не хирург...но надо приходить с УЗИ или доплером узиста, которому доверяет сосудистый..а то могут послатьк своему узисту...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Девочки,подскажите,а антицеллюлитный массаж можно при варикозе делать?

3. Вверх #3703
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    нельзя...всё, что разогревает, нельзя-лечебные грязи, воск для эпиляции, загар,ну и тёплые ванны.... даже антицелюлитные крема нельзя, об этом, кстате, даже на них пишут...

4. Вверх #3704
    Спасибо

5. Вверх #3705
    Постоялец форума
    лимфодренажный можно....тоже от целлюлита помогает...

6. Вверх #3706
    А чем он от антицеллюлитного отличается?

7. Вверх #3707
    Постоялец форума
    А чем он от антицеллюлитного отличается?
    техникой исполнения...

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    нельзя...всё, что разогревает, нельзя-лечебные грязи, воск для эпиляции, загар,ну и тёплые ванны.... даже антицелюлитные крема нельзя, об этом, кстате, даже на них пишут...
    впервые слышу что антицеллюлитные кремы нельзя
    При запрете на массаж - упражнения и крем - единственное спасение
    Интересно всё-таки почему?

9. Вверх #3709
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Меня тоже два врача предупредили, что разогревающие крема нельзя.
    SanaT.

10. Вверх #3710
    потому что они основаны на разогревающем действии...лучше почитайте в нете, я не доктор, просто за много лет знаю, что мне нельзя)

11. Вверх #3711
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    а если проблемные места (где целюлит) и выпуклые вены не пересекаются, так можно?

12. Вверх #3712
    Частый гость
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    а если проблемные места (где целюлит) и выпуклые вены не пересекаются, так можно?
    Лучше задать этот вопрос врачу. По поводу кремов не знаю, но относительно пребывания на море, бани-сауны и каблуков - всё можно, но в меру. Разрешение на каблук было получено практически сразу после операции)))

13. Вверх #3713
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    Лучше задать этот вопрос врачу. По поводу кремов не знаю, но относительно пребывания на море, бани-сауны и каблуков - всё можно, но в меру. Разрешение на каблук было получено практически сразу после операции)))
    каблук какой высоты?

14. Вверх #3714
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Меня тоже два врача предупредили, что разогревающие крема нельзя.
    потому что они основаны на разогревающем действии...лучше почитайте в нете, я не доктор, просто за много лет знаю, что мне нельзя)
    про разогревающие знаю, но именно кремы с таким эффектом мне не попадались

Спасибо за ответ, поищу информацию про это

15. Вверх #3715
    Частый гость
    каблук какой высоты?
    Я спросила про "высокий", в см. не уточняла. Но главное - не целый день и чтобы ноги не уставали (как вариант - переобуваться).

16. Вверх #3716
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    для начала как минимум сделать узи-доплер ног,а там уже к сосудистому хирургу.Причин боли может быть очень много,без обследования никак.
    Я делала у Малютенко в областной
    Цитата Сообщение от Audrey_ Посмотреть сообщение
    У меня тоже вены проявились примерно с 14-15-ти лет. Тогда мне сосуд. хирурги сказали - как родишь, приходи на операцию. Я ничего не делала (хотя нужно было) до 30-ти с хвостиком. Рискну предположить, что таблетки+чулки затормозят прогрессирование болезни, но проблему не решат. Хороший врач - это Смирнов в Одрексе. Дороговато, но в другой больнице мне предлагали операцию с общей/эпидуральной анестезией - традиционную флебэктомию (по простому - вену вырывают крючками). В Одрексе, если делать 1 ногу, операция проходит под местным наркозом (тип операции был комбинированный), с операционного стола встаю сама, и на след. день продолжаю жить в привычном ритме)))
    Но сначала - консультация сосудистого хирурга
    Спасибо огромное. Я даже не знала раньше, что есть УЗИ вен. Только из темки об этом узнала и позавчера по телек из передачи "Заживе" всё про варикоз рассказывали. Испугали, что варикоз может к трофическим язвам привести и если тромб оторвётся мгновенная смерть и ценой 2500 грн. за бельё рассчитанное на пол года. Может постоянно пить что-то кроворазжижжающее?

Девочки просветите пожалуйста: А где дешевле и качественно это УЗИ делают? Сколько ж эти 50% консультации у Смирнова стоят или есть где дешевле этой суммы? Что входит в эту консультацию?

https://www.youtube.com/watch?v=awtLCy5u41w передача "Заживе"
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

17. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    У Смирнова не бывает скидок на консультации в Одрексе(он зав отделением), у других сейчас скидка 50% в июне. Звоните в Одрекс для подробностей. И я так понимаю Смирнов работает теперь только там, а ранее еще и в областной был
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #3718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    У Смирнова не бывает скидок на консультации в Одрексе(он зав отделением), у других сейчас скидка 50% в июне. Звоните в Одрекс для подробностей. И я так понимаю Смирнов работает теперь только там, а ранее еще и в областной был
    В мае 15% скидка действовала и на консультацию Смирнова, и на операцию, так что вполне возможно, что и 50 на консультацию Смирнова тоже есть ...

19. Вверх #3719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное. Я даже не знала раньше, что есть УЗИ вен. Только из темки об этом узнала и позавчера по телек из передачи "Заживе" всё про варикоз рассказывали. Испугали, что варикоз может к трофическим язвам привести и если тромб оторвётся мгновенная смерть и ценой 2500 грн. за бельё рассчитанное на пол года. Может постоянно пить что-то кроворазжижжающее?

Девочки просветите пожалуйста: А где дешевле и качественно это УЗИ делают? Сколько ж эти 50% консультации у Смирнова стоят или есть где дешевле этой суммы? Что входит в эту консультацию?

1. Трикотаж можно и дешевле найти.
    2. УЗИ делают много где, в т.ч. в Областной, в Валиховском, Одрексе, Интосане.
    3. Консультация в Одрексе без скидки 400 грн, УЗИ 300 грн. Сюда водит - осмотр врача (но без УЗИ ничего конкретного не скажет) + назначение лечения. Обычно в частных клиниках длительность консультации - 40 мин., но у меня по факту вышло меньше.
    4. Сначала можно подойти на консультацию в Областную или в хирургию в Валиховском (я 2 года назад была у Защука). Ну, и если всё-таки нужна операция, то уже выбирать кто, что предлагает. Мне традиционная флебэктомия с наркозом категорически не пододила.

20. Вверх #3720
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение

моя знакомая в Валеховском в эту среду делала УЗИ (доплер)вен ног +консультация (с назначением лечения) у Янко С.В.--все вместе обошлось 100гр..через 6 мес .на контроль!!!Янко тоже грамотный врач...

Ответить в теме
Страница 186 из 309 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права