Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 186 из 209 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 4164
  1. Вверх #3701
    Хозяйка Медной Горы
    Сперанса права-"товарища" Бармалея следует просто игнорировать. Танечка, ну ты же знаешь, что на форуме всегда были и будут тролли. Им доставляет несказанное удовольствие любая реакция на их деятельность. Лучшая реакция-тотальный игнор.Я считаю, чо подобные "товарищи" просто никак не могут тебе повредить с твоей то репутацией и годами собранной достойной коллекцией. А позорят они только сами себя, потому что теперь, благодаря этой истории, мы точно знаем у кого не стоит покупать ювелирные украшения. Эх, как же неприятно в очередной раз наблюдать как мужчина позволяет себе сцепиться с женщиной, причем явно смакует каждый свой выпад. Куда катится мир?(((

2. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Спасибо, Опал! Удивила! Я всегда знала что - Одесса город мастеров! Все так тонко и изящно выполнено. камни отменные. А генеалогическое древо сразило наповал.
    Этот драгоценный макет здания изготовлен для участия в конкурсе или это просто личный душевный порыв ювелиров?
    И интересно прочитать про историю этого здания.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

3. Вверх #3703
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    http://www.kivan.com/-здесь можно узнать о деятельности Арабского культурного центра,основанного в 2001году бизнесменом и меценатом Аднаном КиваномДумаю он и явился заказчиком проекта у мастеров
    Последний раз редактировалось opal; 20.02.2012 в 08:04.
    Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...

4. Вверх #3704
    Спасибо за ссылочку! Я думала. что здание старинное. А это новострой. но какой! Очень красиво, сейчас так не строят. И все это благодаря этому замечательному мужчине - Аднан Киван! Вот его то точно будут помнить и ценить за добрые дела и щедрое сердце. Настоящий мужчина, ему некогда цепляться к женщинам с глупыми придирками.
    Не расстраивайся. мы тебя все любим и знаем. что ты честный и добрый человек! Люди и сами во всем разберутся, тебе нет повода краснеть и извиняться.

5. Вверх #3705
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    удивительная работа!

а "безпозщадный" товарищ этот (так до коррекции написано было) лезет во все темы продаж более или менее приличных изделий за соответствующую цену - неоднократно наблюдала. хотя сам признает, что самодельно по трафарету свои "работы" лепит. и кубические цирконы вставляет. было бы на что реагировать, Опальчик - глянь просто мою старую тему, где я золотую цепочку продавала... без комментириев.
    самое смешное, что я-таки ее продала, как хотела, и другое получше изделие на эти деньги купила, всем в пику )))

пусть дерутся там и тему поднимают!

а модераторы, действительно, неадекватны бывают - то придираются по мелочам, а то чуть ли не матом тебя кроют на ровном месте - и до лампочки!
    единственная радость, что не видишь этих "собеседников"! иначе нервишек точно не напаслись бы )))))
    на форуме исключительно в будни...

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от Barmalei Посмотреть сообщение
    Не мог не пройти мимо клоунов - которые меня здесь так яро обсуждают ))))) . Вы мадам - ещё и врунья ( не стыдно в свои то года ), врёте как бабка -сплетница начиная с мелочи , с этой например - "безпозщадный" товарищ этот (так до коррекции написано было) " и заканчивая всем остальным )))). Хотя не удевительно - одна камни продаёт в 3 дорого ( наверное бедные клиенты купившие у неё этот опал - уже волосы на себе рвут ) ,......................
    Уж лучше б вы прошли мимо,я с вами вчера уже несколько раз попрощалась и доходчиво объяснила-оставить меня в покое! Мириам Гай,между прочим,как раз и купила у меня так обсуждаемый вами камень.Пойдите весной на выставку на Морвокзал и посмотрите у ребят из Кривого Рога,сколько стоят у них такие опалы,может наконец прояснится в голове. Или предложите им(нам) точно такие же по 300грн(как вы оценили)-купим
    Вы хамоватый тип,который не имея специального образования,опыта и знаний ходит по форуму и портит людят нервы и настроение. Вы ювелир-самоучка и очень этим гордитесь,а лучше бы занимались тем,на что имеется диплом(было бы больше толку) или по-настоящему занялись бы своим образованием,если ювелирка вам так интересна.
    Кроме завышенной самооценки и наглости вы не обладаете талантом-примите это и успокойтесь Направьте вашу энергию в мирное русло!

7. Вверх #3707
    Вы умеете читать? У вас не такие камни!(вы же сами их в моей теме выставили-это абсолютно другие опалы,дешевле,они же огранены абсолютно по-другому и игры нет! а у ребят с выставки-камни высшего уровня,и соответственно-цены дороже)Вы вообще способны хоть что-то понимать?
    Я не зарабатываю на том,что продаю,я отдаю по той цене,за которую приобретала(или дешевле).
    Имеющий уши-да услышит(а люди тут грамотные собираются).Всё,что хотела,я сказала-дальше пусть с вами разбирается модерация.

8. Вверх #3708
    Посетитель Аватар для Barmalei
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Вы умеете читать? У вас не такие камни!(вы же сами их в моей теме выставили-это абсолютно другие опалы,дешевле,они же огранены абсолютно по-другому и игры нет! а у ребят с выставки-камни высшего уровня,и соответственно-цены дороже)Вы вообще способны хоть что-то понимать?
    Я не зарабатываю на том,что продаю,я отдаю по той цене,за которую приобретала(или дешевле).
    Имеющий уши-да услышит(а люди тут грамотные собираются).Всё,что хотела,я сказала-дальше пусть с вами разбирается модерация.
    Решил убрать свои посты - пусть с вами лучше модераторы розбираются )))).
    Последний раз редактировалось Barmalei; 20.02.2012 в 07:52.
    С ув. злой, кровожадный и безпощадный - разбойник Бармалей))).

9. Вверх #3709

По умолчанию Святой Георгий Победоносец

Просматривала вчера свои папки и нашла предпоследнюю работу Сергея Сунцова Подготовительный процесс я в теме показывала,а самое главное-финал,забыла Исправляюсь!

Последний раз редактировалось opal; 20.02.2012 в 08:06.

10. Вверх #3710

А конь-с секретом

Вот,какие творцы есть в нашем городе,а не обычные балоболы,которые только и могут,что самоутверждаться на женщинах(причём на форуме,когда и наказать за подобное нельзя)
    Последний раз редактировалось opal; 20.02.2012 в 08:07.

11. Вверх #3711
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Бармалей, да угомонитесь вы уже, А?! чеСно слово, утомили! Пойдите чтоли расслабьтесь, чайку попейте все-равно к вашим постам тут никто серьезно не относится. Поэтмо просто без суеты, удалитись как истинный джентельмен)) а то прямо детские выходки какие-то, вы бы еще разборки в песочнице устроили)
    Правда — это то, во что люди верят.

12. Вверх #3712
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Да помню макет Георгия Победоносца, уже тогда впечатлял, а результат превзошел все ожидания!))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #3713
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Да помню макет Георгия Победоносца, уже тогда впечатлял, а результат превзошел все ожидания!))
    Да,этот проект-один из лучших! Жаль не получилось самой увидеть...А Сергей меня всегда впечатляет даже не работами,а азартом и горящим взглядом,с какими говорит на любимую тему Видно потому и добился многого-постоянно совершенствуется,ищет новые способы исполнения и материалы. По секрету-Сергей очень редко смотрит чужие работы,чтобы случайно не запала чужая идея. Очень редкое качество,когда везде столько плагиата

14. Вверх #3714
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://aldanov.livejournal.com/598533.html?style=mine#cutid1 древнегреческие серьги.
    КОНСУЛЬТАНТ

15. Вверх #3715
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://aldanov.livejournal.com/598533.html?style=mine#cutid1 древнегреческие серьги.
    Да, модными были барышни в Древней Греции....)))) Но, этруски, по- моему. изящнее копировали)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

16. Вверх #3716
    Сан Сан,спасибо! Какое изящество и тонкость,и это в такие далёкие времена! Очень первая пара понравилась и ангелы,летящие на птичках-класс!

17. Вверх #3717
    Мне тоже очень понравились серьги!
    Древняя Греция, 3 в. до н.э., золото. Эрос на птице.

18. Вверх #3718
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    opal ,очень красивый и увлекательный рассказ о новых работах Сергея Сунцова! Это действительно интересно!
    А вот спор товарища Бормалея, это совсем не интересно!)
    Natali

19. Вверх #3719
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://geolady.livejournal.com/58237.html эту галиматью стоит послушать!
    КОНСУЛЬТАНТ

20. Вверх #3720
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://geolady.livejournal.com/58237.html эту галиматью стоит послушать!
    ну это перебор!!!!!!!
    превращать читейшие якутские в дешовку черную, да и в желтые-зеленые!!!!!!!!! они ведь на порядки ценой отличаются!!!!!!
    дороже только красные и синие, насколько я знаю - о таких ни слова

а про "превращения кварца и других минералов дешевых в алмазы" я вообще поражена - да никакие хромофоры не помогут кардинально изменить кристаллическую решетку даже!!!!!!!!! не говоря уж о замещении кремния углеродом - на каких казахских простофиль это всё нацелено???
    на форуме исключительно в будни...

Ответить в теме
Страница 186 из 209 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права