новые маркированные открытки от Укрпочты ,
и картинки и качество мне понравились
|
Да
Нет
новые маркированные открытки от Укрпочты ,
и картинки и качество мне понравились
Последний раз редактировалось ladyss; 23.12.2012 в 19:43.
Как бы да, но нет.
У меня недавно было затишье в посткроссинге. Не было настроения ни подписывать, ни получать. Приходят открытки - ну и хорошо, не приходят - тоже неплохо. Потом решила, надо что-то с этим делать. Составила список, кому надо на Новый Год и Рождество отправить, всё подписала, получилось порядка пятнадцати. Затем решила - раз все равно отсылать буду, то и официалки наконец адреса вытяну, какие могу. А потом еще пара личных обменов нарисовалась, а потом еще оффер-таг. Отнесла, в результате, почти тридцать открыток. Еще бы в "раунд-робин" наконец какой-то вписаться - вот там точно жизнь ключом бьет )) а еще стала разрисовывать конверты, купила крафтовой бумаги и сделала парочку конвертов из нее. Тоже думаю расписать как-то необычно и послать кому-то )) посткроссинг многогранен.
посткроссинг это все таки очень хорошо , сегодня получила сразу 4 открытки , все класснючие , на трех еще и мои любимые новогодние маркиСвято наближаеться
![]()
Как бы да, но нет.
если кому нужны красивые марочки, то на Главпочтамте есть 2009 года
Как бы да, но нет.
завтра спецгашение-80лет Одесской области.
[mod]
Вчера была на главпочте и накупила марочек *___* и минералы, и маяки, и четыре листа, выпущенные в серии "Украинские песни", и новогодних марочек... В общем, я оторвалась )
Всех с наступающим Новым годом! Побольше вам редких открыток, добрых сотрудников почты и поменьше expired`ов!
Ребята с Новым годом нас!!! Много нам открыток, марок и СЧАСТЬЯ!!!! иииии ЗДОРОВЬЯ,,,,,, а чего мелочиться - и ДЕНЕГ!!!!!!!!!!
С Новым Годом!!
И с 15 000 000 Открыткой Вас))) Получали вчера сообщение от посткроссинга?
Мама Мальчиков :)
Всех с Новым годом! ) и 15-ти-миллионной открыткой =)
Всем привет! С Новым Годом!
Я новенькая и на форуме, и в посткроссинге.
Первая открытка выпала у меня на Тайвань, я обрадовалась - далеко,а значит интересно. К подписи открытки подошла с душой, что называется. А в ответ пришло сухое "Спасибо".
Это что же... Все вот так вот просто? И никакой эмоциональной "обратной связи"?![]()
не все посткроссеры знают английский, чтобы много эмоциональных букв написать и да, иногда вообще ничего не пишут .
но бывает , что и целые письма пишут , чтобы отблагодарить и еще обратный адрес просят , чтобы спасибную открытку прислать или чего побольше![]()
у Вас все еще впереди , Добро пожаловать , будет интересно !
Как бы да, но нет.
Ребята, а еще один вопросец: я так и не поняла про открытки hand made. У кого-то из посткроссеров в личной инфо видела в предпочтениях что-то об этом, но у меня вопрос другой: а как наша почта относится к подобному? Они отправляют "нечто" с наклеенной на это маркой или это все-таки должна быть полноценная открытка, отпечатанная в типографии? У кого был такой опыт?
Социальные закладки