О, а я думала, что это мне не повезло. Оказывается, есть еще покруче "други"У меня есть подруга детства, и послать неудобно, и разговаривать особо не о чем. Как припрется - и сидит часов надцать. Причем все это время надо : делать ей чай, кофе, бутерброды,найти спички, зажигалку, включить ее сыну мультики, выключить их, включить музыку, дать ему что-то порисовать, найти ему горшок, погреть суп, пойти помыть жопу ему, пардон (это я не преувеличиваю, они были у нас, малой обхезался и право вымыть ему попу торжественно было предоставлено моему мужу) и еще много-много-много чего. После последнего такого визита я все ее поползновения придти еще пресекаю на корню
![]()

Тема:

У меня есть подруга детства, и послать неудобно, и разговаривать особо не о чем. Как припрется - и сидит часов надцать. Причем все это время надо : делать ей чай, кофе, бутерброды,найти спички, зажигалку, включить ее сыну мультики, выключить их, включить музыку, дать ему что-то порисовать, найти ему горшок, погреть суп, пойти помыть жопу ему, пардон (это я не преувеличиваю, они были у нас, малой обхезался и право вымыть ему попу торжественно было предоставлено моему мужу) и еще много-много-много чего. После последнего такого визита я все ее поползновения придти еще пресекаю на корню
(((

Социальные закладки