Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 186 из 1285 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 25691
  1. Вверх #3701
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Этот беспардонный кадр к сожалению непосылаем и непотопляем)) Как то я сказала, что лежу с температурой (абонент умер, попробуйте перезвонить в следующей жизни). Он принес "мамину малину" и пришлось ее пить с чаем при нем((
    О, а я думала, что это мне не повезло. Оказывается, есть еще покруче "други"У меня есть подруга детства, и послать неудобно, и разговаривать особо не о чем. Как припрется - и сидит часов надцать. Причем все это время надо : делать ей чай, кофе, бутерброды,найти спички, зажигалку, включить ее сыну мультики, выключить их, включить музыку, дать ему что-то порисовать, найти ему горшок, погреть суп, пойти помыть жопу ему, пардон (это я не преувеличиваю, они были у нас, малой обхезался и право вымыть ему попу торжественно было предоставлено моему мужу) и еще много-много-много чего. После последнего такого визита я все ее поползновения придти еще пресекаю на корню

2. Вверх #3702
    Когда истерят по поводу ремонта на 150 грн машины за 50 тыс. баксов.

Уровень идиотизма среди водителей-чудил просто поражает.

Мне было бы стыдно даже 10 минут своего времени тратить из-за такой фантастической суммы - я на обед больше трачу.

Короче, бедный человек - жалок, но чудило, которое купило дорогую машину и не имеет 20 баксов на ремонт - это просто диагноз.
    Делай добро и убегай!

3. Вверх #3703
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Родительское собрание...
    бесят мамули-подлизы (шоп хужее не написать) как овцы, ей Богу

4. Вверх #3704
    Владыка Аватар для Vlds
    раздражают комары. вот сейчас хотят моей крови покушать((
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #3705
    Новичок Аватар для Jersey
    а меня выбесил чел, который собирает тележки в супере. я только выехала за двери, ребенок в тележке, собираюсь пораспихивать покупки, наваленные в спешке в телегу - что в рюкзак, что в пакет, и тут он - выкатывает свои тележки в входу супермаркета, замедляет в дверях шаг и вопросительно смотрит на меня. я говорю - нет, мол, не ждите, я еще буду возиться. Так он вернулся уже с пустыми руками и стал буквально дыша мне в затылок ждать, когда я закончу. Блин! причем на мою гневную реплику, что я не стану поторапливаться, мол, не ждите меня, мне нужно еще пару минут - хмыкнул и сказал, что у него такая работа! работа у него тележки собирать а не над душой у меня стоять! вообще бесят люди, которые приближаются ближе чем на расстояние вытянутой руки. особенно у обменника - так и хочется фыркнуть им в фейс. фууух)) прям полегчало! отличная темка))))

6. Вверх #3706
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Меня тоже дико раздражают люди, подходящие ко мне слишком близко. Стоишь в очереди, он подходит вплотную, отходишь - он за тобой, отходишь, а через пару минут он опять в спину дышит. Ну ёшкин кот! Тебе что, одиноко? Хочется к кому-то прижаться? Съезди маму обними, ей приятно будет.
    добрая фея с топором

7. Вверх #3707
    Посетитель Аватар для тайка
    Когда громко на всю маршрутку по мобиле трындят "за жысть". Я панимаешь ли, медитирую с утречка, едучи на работу, а они мне весь кайф обламывають

8. Вверх #3708
    Цитата Сообщение от тайка Посмотреть сообщение
    Когда громко на всю маршрутку по мобиле трындят "за жысть". Я панимаешь ли, медитирую с утречка, едучи на работу, а они мне весь кайф обламывають
    Меня вообще раздражают громкие вопли по телефону. Такое впечатление, что некоторые пытаются докричаться до собеседника так, вживую.
    Сижу сегодня в очереди к врачу. С дикой-дикой болью, с периодичностью раз в минуту теряя сознание И тут из открытой двери соседнего кабинета начинает вопить тетенька-врач,что-то кому-то объясняя по телефону. Этот разговор был похож на брачные крики слонихи. Я думала, умру там на месте, каждое ее слово эхом отдавалось в моей голове.

9. Вверх #3709
    Новичок Аватар для Jersey
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    Меня вообще раздражают громкие вопли по телефону. Такое впечатление, что некоторые пытаются докричаться до собеседника так, вживую.
    Сижу сегодня в очереди к врачу. С дикой-дикой болью, с периодичностью раз в минуту теряя сознание И тут из открытой двери соседнего кабинета начинает вопить тетенька-врач,что-то кому-то объясняя по телефону. Этот разговор был похож на брачные крики слонихи. Я думала, умру там на месте, каждое ее слово эхом отдавалось в моей голове.
    Каково бы Вам было в Италии) Они там все ТАК ОРУТ, что ужас. В кафе просто гул стоит. И все ж на эмоциях! Одесситы в этом плане недалеко ушли. Но блин.. как я Вас понимаю!..

10. Вверх #3710
    Цитата Сообщение от Jersey Посмотреть сообщение
    Каково бы Вам было в Италии) Они там все ТАК ОРУТ, что ужас. В кафе просто гул стоит. И все ж на эмоциях! Одесситы в этом плане недалеко ушли. Но блин.. как я Вас понимаю!..
    Я бы там сошла с ума.
    У нас дома всегда тихо. Только дядя имеет привычку оратьи то редко. А в основном - тишина - покой. А вот когда я попадаю домой к куме, через 20 минут у меня начинает кружиться голова: телевизоры работают сразу в трех комнатах и на кухне, кума с мамой разговаривают, причем одна на балконе в дальней комнате, вторая на кухне, тут же работает фен, стиральная машина, пылесос...Короче,дурдом

11. Вверх #3711
    Mille-feuille
    :)

12. Вверх #3712
    Модератор
    Балованная
    Жаль, не могу отплюсить. Я уржалась просто! Класс!)))))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #3713
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Миссия выполнима Посмотреть сообщение
    Короче, бедный человек - жалок, но чудило, которое купило дорогую машину и не имеет 20 баксов на ремонт - это просто диагноз.
    "Весело" смотреть на водителей,которые покупают китайские машины а потом меняют или снимают "родные" эмблемы.
    Ну если ты уже купил китайскую машину,что изменит замена эмблемы? Geely станет AUDI или BMW?
    Или машины различают только по эмблемам,и ,если прицепить на Chery значок Lexus -то все поверят,что это именно Lexus?
    А даже,если поверят-ты то знаешь правду,что это "китаец".
    Если тебе стыдно ездить на китайской машине,зачем покупал?
    Странно это,но привычно для любителей пустить пыль в глаза,как говорят "зарисоваться" )))
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

14. Вверх #3714
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    "Весело" смотреть на водителей,которые покупают китайские машины а потом меняют или снимают "родные" эмблемы.
    Ну если ты уже купил китайскую машину,что изменит замена эмблемы? Geely станет AUDI или BMW?
    Или машины различают только по эмблемам,и ,если прицепить на Chery значок Lexus -то все поверят,что это именно Lexus?
    Странно это,но привычно для любителей пустить пыль в глаза,как говорят "зарисоваться" )))
    Для нашей страны, нашего менталитета - это так обыденно, что даже и комментировать нечего(((
    нигде такой показухи нет, как на пост советском пространстве среди "наших", будут ходить с голой жопой и штопаных труселях, но в шубе, в квартире будет потолок клочьями висеть, но ехать в маршрутке- упаси боже!!!! тока такси! ну и т.д. а еще "нравится", когда какая-то "крутая" цёця выглядит, как "магазин на диване" напялит на себя все свои цацки на каждый палец, килограмм цепей с кулонами и желательно на базар и на пляж так выйти! Ну чудо, как хороша
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #3715
    User banned
    Никогда такого не видел О_О... Максимум - всякие наклейки типа Стритрейсер на Жиге)

16. Вверх #3716
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    Никогда такого не видел О_О... Максимум - всякие наклейки типа Стритрейсер на Жиге)
    А я видела, китайская бибика с шилдиками Тойота Прадо. Даже чехлы на сиденьях с Тойотовскими эмблемами. Грустное зрелище
    добрая фея с топором

17. Вверх #3717
    Постоялец форума Аватар для обалденная
    Город ожидания улица свидания, дом любви.....будет время заходи.
    Раздражает коллега на работе, которая одевает на себя классическую черную юбку , белую рубашку, а под все это синие кеды!!!Пипец!
    Это очень важно — иметь человека, причем регулярно.

18. Вверх #3718
    User banned

Типа такого?

Не то, чтобы раздражают, но вызывают недоумённую ухмылку машины, "тюнингованые" всякими никчемными блестящими штучками, шильдиками, спойлерами и прочей лабудой, и с кучей всяких лампочек- подсветок со всех сторон, в т. ч. и снизу. Этакая цыганская "гирлянда" едет, первый парень на деревне. Сейчас их правда, уже поменьше стало
    Один знакомый хозяев таких машин "автопедиками" называл.

19. Вверх #3719
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Для нашей страны, нашего менталитета - это так обыденно, что даже и комментировать нечего(((
    нигде такой показухи нет, как на пост советском пространстве среди "наших", будут ходить с голой жопой и штопаных труселях, но в шубе, в квартире будет потолок клочьями висеть, но ехать в маршрутке- упаси боже!!!! тока такси! ну и т.д. а еще "нравится", когда какая-то "крутая" цёця выглядит, как "магазин на диване" напялит на себя все свои цацки на каждый палец, килограмм цепей с кулонами и желательно на базар и на пляж так выйти! Ну чудо, как хороша
    Точно! Обратите внимание на продавцов на базарах-не тех,крестьян,чудом просочившихся со своей картошкой и банкой соленых грибов, а "крестьян" профессиональных,многолетних труженников прилавка.У них особый набор признаков крутизны.Золото-цепи,кресты,кольца,сережки,иногда зубы.
    Перчатки,очень уместные при торговле,конечно же не используются-красоту нельзя скрывать.
    И обязательно-мобильный телефон последней модели,желательно Айфон, конечно же, в золоте))), звонком в котором служит мелодия "Кто тебя создал такую...."
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

20. Вверх #3720
    Риба золотая
    Точно! Обратите внимание на продавцов на базарах-не тех,крестьян,чудом просочившихся со своей картошкой и банкой соленых грибов, а "крестьян" профессиональных,многолетних труженников прилавка.У них особый набор признаков крутизны.Золото-цепи,кресты,кольца,сережки,иногда зубы.
    О, да!)))) мне еще у этих "крестьян" за прилавком с мясом помимо зубов нравятся меховые шапки в зимнее время года.
    Стоит вся такая Мурка-Мурёночек, как будто для нее песТню писАли:"Шляяяяпки и жааакетыыыыы, кольцаааа и браслеееетыы ррррррррррррррррааазззззззззззииии ж я тИбе не пАкуууууупаааал?"
    Тьфу...!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 186 из 1285 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права