Тема: Любовь....
Ой, Морьяночка, доконаешь ты меня. Подшучиваю.
Пойду искать в себе невроз, так как контролирую эмоции и чувства. И мне комфортно с людьми, которые такие же "пришибленные".
Контроль эмоций – это неотъемлемая часть в развитии человека. Бесконтрольная эмоциональность разрушает вокруг себя все и вся. Так же и с чувствами, или в крайнем случае, нужно хотя бы контролировать проявление оных. Ну то такЭ.
С психологом не спорю![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Последний раз редактировалось moryana; 26.11.2015 в 17:33.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну вот, в теме про любовь тетки уже говно сдают)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
читая всю эту многословную писанину ,невольно думаешь :лучше просто жить и наслаждаться процессом под названием "жизнь",чем рассуждать над её смыслом )
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
!О-ла! темка) Все эти испанские словечки и кубинские френды в моей жизни напомнили о давнем)
В самом начале девяностых я попал в Барселону, где местные жители помогали мне в разных ситуациях учить испанский)
Там я познакомился со своей испанкой, и целовался с ней на горе Монтжуик, понятия не имея о Карлосе Руисе Сафоне)) Ах, эти пламенные воспоминания) Если есть понятие оргазма при поцелуе (но не в классическом исполнении, гг), то с тех пор я могу смело причислить себя к тем, кто это способен испытывать)
Ломаным языком, приплетя сюда Фредди и группу Квин, я пытался пояснить ей, что она - моя королева))) Такое не забывается, и теперь я всегда буду помнить, что королева - это рейна)
...Вот вам песня про любовную любовь) Там неплохие слова)
Предлагаю особенно тщательно подумать про слова "for only you to see"
Последний раз редактировалось Vampozavr; 27.11.2015 в 07:35.
:) отстрел вампиров окончен
Социальные закладки