| ||
Ага,вашей бесплатной частной правдой..
Кстати, что-то я давно по одесским каналам самого маркича не видел, ему костусь "жирный" кусок города продал-подарил на котором он пасётся и ему сейчас некогда хотябы очередной раз лапшу по ушам развешать?
ЗЫ: Тоже считаю, что название темы надо изменить на более простое, чтобы хитро*опость атв не так в глаза бросалась.
Последний раз редактировалось Mantana; 20.08.2011 в 12:23.
Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
а что вообще происходит с АТВ? Многих программ просто не стало...в коридорах на Сегедской нет прежнего движа и суеты
еще не вечер!!!
Поддерживаю предложение !
В свое время некто Жженный пиараст хозяина атв - партейки "родына" (первые два месяца после регистрации только пиаразмом в их теме и занимался) обманным путем добился, что модератор Макс переименовал тему "партия "Родына", смотрю под ноги, чтобы не вступить..."
Также в свое время тема про политическую деятельность атв была удалена из раздела Политика с предупреждением, что повторное ее создание будет наказано !
Так как это называется - телеканал активно занимается политикой, но обсуждать его деятельность нельзя ни в политике, ни в профильной теме ?
Поэтому, если и эта тема будет переименована , то справедливость будет частично восстановлена !
Кто-то из атв (я догадываюсь кто) выкупил базу данных форумчан ?
Мне вот на мыло тоже такой спам пришел с адреса [email protected] ...
Всеукраинский резонанс! Ведущие национальные СМИ...
бла-бла-бла...
Видео: http://atv.odessa.ua/news/2011/08/17/бла-бла-бла
Я єфирноеAТВ не смотрю, в основном качаю с их сайта интересующие меня программы, например: ""Правда"", "Актуальный разговор", etc...
Хочу отметить, культурные, исторические программы мне очень нравятся, но когда дело доходит до политики - тут просто позорище.
атв-шникам хозяин опять разрешил на форуме отписываться или это так - не сдержался ?![]()
А я вот старые анекдоты вспоминаю, когда на атв заглядываю ...
Например, в конце прошлой недели специально в честь временного мэра-Петрушки организовали боксерский турнир. Дело вроде хорошее как бы обмен опытом, повышение мастерства и т.д. и т.п., но суть в том, что турнир был организован на скорую руку да еще почти все одесские тренеры на август отпуск запланировали - вот и смогла наша команда всего несколько неподготовленных человек выставить, а остальные либо не знали, либо отказались в качестве "повышения мастерства" выйти и элементарно по морде получить...
Где взяли деньги и как их потратили вопрос тоже интересный, хотя гораздо полезнее для одесского спорта было бы инвентарь изношенный заменить, спортзалы подремонтировать. Но не забываем ради чьего пиара этот турнир организовали !
Так вот, когда я в инете искал инфу по турниру, то только один атв и светился своими ежедневными восхвалениями горе-мэра под патронатом которого все происходило, причем в брежневском стиле и КРУПНЫМИ буквами (видимо учли опыт кинофестиваля) было записано ПРОВОДИТСЯ ПОД ПАТРОНАТОМ ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ г.ОДЕССЫ бе-бе-бе
АЛЕКСЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА
Ну и в заключительном репортаже Юля Никандрова (вот это талантище - эта скандалистка и провокаторша еще и в богсе волокет !!!) торжественно заявила - "одесситы завоевали 4 бронзовые медали" !
Во как можно все повернуть с ног на голову ! Ведь на самом деле одесситы проиграли все свои бои , хоть и старались (о причинах сказано выше), в полуфинал те 4 человека попали без боев благодаря либо счастливой жеребьевке, либо отсутствию соперников, а в финале вообще не было ни одного нашего спортсмена ...![]()
А теперь про старый анекдот, который ходил во времена московской Олимпиады и который я вспомнил благодаря атв, пиарившего этот показушный турнир ( правда возникает вопрос почему за все года атв ни разу не вспомнило о другом ежегодном Международном турнире по боксу памяти МСМК Семена Трестина ?).
Да, вот и анекдот. Решили Брежнев и Рейган тоже выступить на Олимпиаде и пробежать 100 м. Естественно, что КГБ больше никого в тот забег не допустило. В итоге Рейган прибежал первым, а Брежнев еле-еле последним. Но в газете "Правда" написали, что произошел торжественный забег и Брежнев пришел к финишу вторым, а вот собака Рейган предпоследним !
Вот так и самое объективное и правдивое атв, угождая хозяевам, из говна пулю лепит ...![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 24.08.2011 в 07:15.
Социальные закладки