Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 186 из 274 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #3701
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от Odessa-35 Посмотреть сообщение
    Ой, спасибочки. А в какое время суток Вы были на границе?........еще не определилась, когда лучше выезжать: пораньше или попозже
    мы выезжали примерно в 5 утра туда - на границе были часов в 10-11 утра. Стояла пробка с нашей стороны. Отдельно фуры и легковушки. Обратно из Крыма ехали в 12-13.00, соответственно на границе в 17.00-18.00. Пробка стояла со стороны Крыма.

3. Вверх #3702
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Скоро на границе будет бизнес "сдам ребенка до года в аренду" для быстрого прохождения)
    Как там обстоят дела с экскурсиями, есть сейчас или в этом году нету?
    Езжу каждый год с 2008 в Крым, но в этом не получится побывать(((, знакомые интересуются, хотят поехать.
    Если ты не веришь в судьбу, это значит лишь, что ты творишь ее сам!

4. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Цитата Сообщение от avasar Посмотреть сообщение
    Скоро на границе будет бизнес "сдам ребенка до года в аренду" для быстрого прохождения)
    Езжу каждый год с 2008 в Крым, но в этом не получится побывать(((, знакомые интересуются, хотят поехать.
    экскурсии как были, так и сейчас есть

5. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Да, экскурсии все остались, по сравнению с прошлыми годами - подорожали...

6. Вверх #3705
    Посетитель Аватар для Жжорик
    Поездка в Крым, в горы.
    Одесситы выезжаем в поход. Имеем свободные места в машине. С удовольствием примем в кампанию нескольких активных туристов.
    Программа путешествия.
    Выезд 25 июля (пятница) в 16.00. Ночевка в районе Раденска (Алешкинские пески).
    26 июля переезд в Железный порт (начало Тендровской косы), переезд на полуостров Хорлы (усадьба, парк и порт баронов Фальцфейнов), переезд в Асканью-Нову. Ночевка в Асканье-Нове.
    27 июля переезд в Мелитополь (Каменная могила – сакральное место древних укров).
    Переезд в Симферополь.
    С 28 июля по 2 августа походы по горам Крыма. Детали будем обсуждать с участниками путешествия и местными гидами.
    3 августа – возвращение в Одессу.
    Всегда Ваш!

7. Вверх #3706
    Посетитель Аватар для Odessa-35
    А что там с этими страшными историями о конфискации авто? Мои друзья бьются в истерике, чтобы мы в Крым не ехали......знакомые из Крыма говорят, что это мифические истории. Уже подумываю о поезде, хотя на авто, конечно, комфортнее

8. Вверх #3707
    Ви мине в Одессе держите
    А что там с этими страшными историями о конфискации авто? Мои друзья бьются в истерике, чтобы мы в Крым не ехали......знакомые из Крыма говорят, что это мифические истории. Уже подумываю о поезде, хотя на авто, конечно, комфортнее
    Обе версии вполне правдивы. От совершенно надежных людей в этом сезоне слышал и о том что 5 раз съездили (поездом правда) в Крым на соревнования по скалолазанию и все в целом нормально, без приключений. И о том как месяц назад по старой привычке толпой поехали на Кипчак (район Тарханкута). Поставили палатки, то да се. Приперлись какие-то местные отморозки с ножами и заявили что в сутки надлежит платить 500 грн. Наши им возразили, т.к. уже несколько лет ездят и нечего им тут голову морочить. Местная гопота порезала палатки, отобрали деньги, бросили 500 грн на обратную дорогу. Наши одесситы переночевали да и уехали. Такая незатейливая история.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #3708
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    На счет дороговизны продуктов в Крыму. Они там всегда были прилично дороже,чем в Одессе. Возможно,что зимой по-другому,но я была только летом.
    Я так понимаю,что цены ывыше в раскрученных и достаточно больших курортах,наподобие Ялты? А в маленьких поселках поменьше или я ошибаюсь? Просто помню родственники ездили пару лет назад и вроде говорили ,что цены особо не отличались,ну может слегка...

10. Вверх #3709
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    та вот у меня ребенок до года..но как-то не сильно хочется пользоваться преимуществом(((так хотела в Крым ..но с двумя маленькими детьми на машине...боюсь рисковать(

11. Вверх #3710
    Постоялец форума Аватар для avasar
    Цитата Сообщение от Темный Бог Ариман Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,что цены ывыше в раскрученных и достаточно больших курортах,наподобие Ялты? А в маленьких поселках поменьше или я ошибаюсь? Просто помню родственники ездили пару лет назад и вроде говорили ,что цены особо не отличались,ну может слегка...
    когда я отдыхала в Феодосии, потом через неделю в Ялте, цены на экскурсии особо не отличались, все зависит от расстояния до того места которое хотите посмотреть
    по питанию, конечно цены отличаются на много

12. Вверх #3711
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    та вот у меня ребенок до года..но как-то не сильно хочется пользоваться преимуществом(((так хотела в Крым ..но с двумя маленькими детьми на машине...боюсь рисковать(
    с ребенком до года точно нечего делать в Крыму.

13. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Ездили в мае, все эти истории полный бред. Отдыхали в Балаклаве и в Евпатории, никаких отморозков с ножами. Все было прекрасно, едемв начале августа опять уже большой компанией.

14. Вверх #3713
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Ездили в мае, все эти истории полный бред. Отдыхали в Балаклаве и в Евпатории, никаких отморозков с ножами. Все было прекрасно, едемв начале августа опять уже большой компанией.
    Не полный бред. К сожалению. Первая история (о 5 нормальных поездках) была рассказана очень старым хорошим знакомым. Вторая история (о местной швали на Кипчаке) моим кумом. Я не агитирую не за против. Просьба не причислять к бредящим, потому что вам что-то не понравилось в моем сообщении.
    PS. ребята на Кипчак тоже приехали на автобусе довольно большой компанией.

15. Вверх #3714
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А заявление писали в ментовку?
    Созвонился с кумом. Исправляю неточность - ребята ездили на своих машинах а не на автобусе.
    В остальном расклад такой. Приехали на Кипчак, поставили лагерь. Пришли как он выразился "черти" сказали что они из экологической полиции, Крыму нужны деньги, и стоянка стОит 500 грн с человека в сутки. Наши их ясное дело послали. Они порезали палатки, пробили у одной машины колесо, отобрали денег под предлогом "плата за первые сутки", ну и свалил в свой Черноморск или еще куда.
    В местную мусарню с жалобой на грабеж со стороны местной "экологической ментовки" решили не обращаться в виду предполагаемой полной бесполезности этой затеи.

16. Вверх #3715
    User banned
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Созвонился с кумом. Исправляю неточность - ребята ездили на своих машинах а не на автобусе.
    В остальном расклад такой. Приехали на Кипчак, поставили лагерь. Пришли как он выразился "черти" сказали что они из экологической полиции, Крыму нужны деньги, и стоянка стОит 500 грн с человека в сутки. Наши их ясное дело послали. Они порезали палатки, пробили у одной машины колесо, отобрали денег под предлогом "плата за первые сутки", ну и свалил в свой Черноморск или еще куда.
    В местную мусарню с жалобой на грабеж со стороны местной "экологической ментовки" решили не обращаться в виду предполагаемой полной бесполезности этой затеи.
    И очень зря. Не понимаю таких людей. Если это была именно шпана, то их, скорее всего, нашли бы. Может Вашим друзьям денег и не вернули бы, но своим поступком они, возможно, помогли бы кому-то не попасть в такую же ситуацию. Надо не только о себе думать. ИМХО
    Последний раз редактировалось Эриния; 16.07.2014 в 15:14.

17. Вверх #3716
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    И очень зря. Не понимаю, таких людей. Если это была именно шпана, то их, скорее всего, нашли бы. Может Вашим друзьям денег и не вернули бы, но своим поступком они, возможно, помогли бы кому-то не попасть в такую же ситуацию. Надо не только о себе думать. ИМХО
    Возможно.
    В данном случае я не стремился особо их о неприятном распрашивать и анализировать упомянутый случай. Еще раз повторю - 5 раз поездом на соревнования по скалолазанью с детьми без приключений. Ну там нарекания на неудобный график движения поезда, сетования на выросшие цены на все это само собой, но как бы не криминал.
    Один раз на Тархан - и нарвались на криминал.
    Другими словами - порядка пока нет. Это мое личное никому не навязываемое мнение И наша компания туда в этом году не поедет, хотя до того более 10 лет каждый год ездили под Черноморск, и не только, бывало и 2 раза за сезон.
    В этом году не поедем. Жаль.
    Подождем.....

18. Вверх #3717
    User banned
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    И очень зря. Не понимаю, таких людей. Если это была именно шпана, то их, скорее всего, нашли бы. Может Вашим друзьям денег и не вернули бы, но своим поступком они, возможно, помогли бы кому-то не попасть в такую же ситуацию. Надо не только о себе думать. ИМХО
    Естественно,думаю что милиция разобралась бы-это их работа и имидж нового руководства.Такие вещи отпугивают туристов и естественно в любой стране наказуемые.

19. Вверх #3718
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Естественно,думаю что милиция разобралась бы-это их работа и имидж нового руководства.Такие вещи отпугивают туристов и естественно в любой стране наказуемые.
    Ага, наши друзья тоже, после того, как у них отобрали машину на Тарханкуте, обратились в милицию, там их послали в пешее эротическое и сказали решать свои проблемы в Одессе.
    А имидж их нового руководства сейчас во всей красе можно рассмотреть на востоке нашей страны.
    Характер скверный, женат.

20. Вверх #3719
    Посетитель Аватар для Odessa-35
    Так оно и есть. В небольших поселках......подальше от ЮБК цены всегда были немного выше наших, но чисто символически

21. Вверх #3720
    Осанно Аватар для Оsanna
    В Судаке было довольно дёшево пару лет назад и в прошлом году. Дешевле, чем в Одессе. В Ялте было безумно дорого.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

Закрытая тема
Страница 186 из 274 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права