Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 186 из 900 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 17997
  1. Вверх #3701
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от bagrusha Посмотреть сообщение
    У меня 90-ки дюны на 2-3-х свинок. В принципе можно и контейнер, указанных вами размеров. В этом случае обычно свинке дают бегать вне клетки, вам - радость наблюдать за этими передвижениями, свинке - полезно А можно сделать как в одном из постов выше, когда контейнеры соединены трубой - тоже классный вариант!
    Спасибо! Пока, наверное, куплю один, а позже прицепим втрой

2. Вверх #3702
    Посетитель Аватар для bagrusha
    Вольерчик - это супер! Очень удобно и свининка не убежит за пределы дозволенного Мои тоже раньше по комнате гуляли, слава богу ничего не сгрызли, но потом их очень долго ловить приходится

3. Вверх #3703
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от bagrusha Посмотреть сообщение
    Вольерчик - это супер! Очень удобно и свининка не убежит за пределы дозволенного Мои тоже раньше по комнате гуляли, слава богу ничего не сгрызли, но потом их очень долго ловить приходится
    а мы сами заходим, или иногда помагаем главное чтобы поменьше мест было где спрятатся, все укромные места надо закрывать

4. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    [/IMG]Всем спасибо за комплименты.Невесту нашли она Москвичка теперь ищем проводника.
    Последний раз редактировалось Furiya555; 09.09.2009 в 18:48.

5. Вверх #3705
    Цитата Сообщение от Furiya555 Посмотреть сообщение
    .Невесту нашли она Москвичка теперь ищем проводника.
    проводника? Чтоб он согласился свинку передать? Просто передаю частенько растения в Москву и мне оттуда передают... Мне кажется, что проще всего в Одессе на вокзале подойти к поезду и поговорить с проводником, чем им в Москве этим заниматься. За умеренную плату они согласятся

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    проводника? Чтоб он согласился свинку передать? Просто передаю частенько растения в Москву и мне оттуда передают... Мне кажется, что проще всего в Одессе на вокзале подойти к поезду и поговорить с проводником, чем им в Москве этим заниматься. За умеренную плату они согласятся
    мамочки, я бы ни за что не разлучилась так далеко...кошмар

7. Вверх #3707
    да уж...

8. Вверх #3708
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    ЭЭЭх, к сожалению не все проводники соглашаются перевозить грызунов, в том числе и свинок...
    Я ради любопытства у нас на вокзале спросила у нескольких проводников возьмутся ли они везти свинок, 70% из опрошенных отказались, 30% согласились за оплату 250 грн. (за одну свинку), при этом было сказано с намеком, что если на таможне возникнут вопросы, то эта сумма может увеличиться... Знаю, что в Киеве на Москву такие же расценки.

Если вдруг не получится найти, пишите, может вместе что-то придумаем... у меня есть проводник на Москву, но он на нашем севастопольском поезде работает...
    А москвичи они ленивые, бегать по вокзалам в поисках проводника не будут, да и к тому же там ведь не один вокзал, а несколько

9. Вверх #3709
    Постоялец форума Аватар для Furiya555
    Всем спасибо!Если че свисну.Ок!

10. Вверх #3710
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    сначала проследили куда хочет это делать, а потом так оборудовали клетку в том месте поставили комушку, так как заметили что это все происходит когда кушает чаще всего, вот теперь даже с гамага спрыгивает и бежит в свой угол когда хочет
    и когда гуляет по дому забегает в домик и сразу в угол чтобы пописать
    видимо это она умненькая а мы ей помогли просто нужно понаблюдать видимо
    а я сегодня убирала клетку ужась ...сложилось ощущение ,что он там где стоит там и ходит как его приучить, ума не приложу

11. Вверх #3711
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    а я сегодня убирала клетку ужась ...сложилось ощущение ,что он там где стоит там и ходит как его приучить, ума не приложу
    Ночью я как понимаю так и происходит.
    Моя так в домике спит, и писает и какает.

А днем только во втором баке и только в одном углу..если один записает за день,то писает в другой… только 2 угла…
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для katka
    Мальчишка

Последний раз редактировалось Megiona; 10.09.2009 в 13:13.

13. Вверх #3713
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Боже какая полосатая прелесть!!!

14. Вверх #3714
    Катюш, очаровательный ребенок! Я в восторге!
    Напсиала тебе на почту, проверь, плиз.

15. Вверх #3715
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Мальчишка
    какой лапочка
    V - you are my everything!

16. Вверх #3716
    а мы сами заходим, или иногда помагаем главное чтобы поменьше мест было где спрятатся, все укромные места надо закрывать
    моя домой не зайдет сама никогда, только покушать разве что, а так гоняет по всей квартире)

17. Вверх #3717
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    моя домой не зайдет сама никогда, только покушать разве что, а так гоняет по всей квартире)
    я так сначала и зазывала, а теперь сама скучает за домиком походит походит, скучно становится - и идет домой, главное им большую площадь не выделять, а то конечно так интересней прогулки будут становиться

18. Вверх #3718
    я так сначала и зазывала, а теперь сама скучает за домиком походит походит, скучно становится - и идет домой, главное им большую площадь не выделять, а то конечно так интересней прогулки будут становиться
    площадь для прогулки у нее -вся квартира, но больше всего ей нравится на кухне, выклянчивать еду)

19. Вверх #3719
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    Мальчишка
    ааааа какой симпотненький бегемотик
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

20. Вверх #3720
    Наша самая первая свинка - Багруша - была полной хозяйкой в квартире. В клетку она заходила чтобы покушать и поспать, а так практически весь день по квартире. К моему изумлению, ни один шнурочек (кабели, проводочки), лежащий на полу или в зоне досягаемости зверика не интересовал, следовательно и не был погрызан
    Но самое удивительное другое - без приувеличения могу сказать - когда я приходила с работы или муж, Багрушка прибегала встречать нас к двери. Я до сих пор не понимаю что было у неё в её маленькой свинячей головке, как она это понимала, но считаю это невероятным. Ладно бы собака, но свинка!
    Кстати сказать, тусила она только в той комнате, где мы жили, ни на кухню, ни в другую комнату не забегала, во всяком случае маячков типа какулек разбросано не было. Но вот если кто-то из нас шел на кухню, то она бежала за ногами

Вспомнила, аж слеза накатила... Какая она была все-таки классная

Ответить в теме
Страница 186 из 900 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права