| ||
Тема: Морские свинки
Вольерчик - это супер! Очень удобно и свининка не убежит за пределы дозволенногоМои тоже раньше по комнате гуляли, слава богу ничего не сгрызли, но потом их очень долго ловить приходится
![]()
[/IMG]Всем спасибо за комплименты.Невесту нашли она Москвичка теперь ищем проводника.
Последний раз редактировалось Furiya555; 09.09.2009 в 18:48.
ЭЭЭх, к сожалению не все проводники соглашаются перевозить грызунов, в том числе и свинок...
Я ради любопытства у нас на вокзале спросила у нескольких проводников возьмутся ли они везти свинок, 70% из опрошенных отказались, 30% согласились за оплату 250 грн. (за одну свинку), при этом было сказано с намеком, что если на таможне возникнут вопросы, то эта сумма может увеличиться... Знаю, что в Киеве на Москву такие же расценки.
Если вдруг не получится найти, пишите, может вместе что-то придумаем... у меня есть проводник на Москву, но он на нашем севастопольском поезде работает...
А москвичи они ленивые, бегать по вокзалам в поисках проводника не будут, да и к тому же там ведь не один вокзал, а несколько![]()
Всем спасибо!Если че свисну.Ок!
Боже какая полосатая прелесть!!!
Катюш, очаровательный ребенок!Я в восторге!
Напсиала тебе на почту, проверь, плиз.
Наша самая первая свинка - Багруша - была полной хозяйкой в квартире. В клетку она заходила чтобы покушать и поспать, а так практически весь день по квартире. К моему изумлению, ни один шнурочек (кабели, проводочки), лежащий на полу или в зоне досягаемости зверика не интересовал, следовательно и не был погрызан
Но самое удивительное другое - без приувеличения могу сказать - когда я приходила с работы или муж, Багрушка прибегала встречать нас к двери. Я до сих пор не понимаю что было у неё в её маленькой свинячей головке, как она это понимала, но считаю это невероятным. Ладно бы собака, но свинка!
Кстати сказать, тусила она только в той комнате, где мы жили, ни на кухню, ни в другую комнату не забегала, во всяком случае маячков типа какулек разбросано не было. Но вот если кто-то из нас шел на кухню, то она бежала за ногами
Вспомнила, аж слеза накатила... Какая она была все-таки классная![]()
Социальные закладки