Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 186 из 892 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 17822
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    я ел, пока меня появилась аллергия на всякие рыбки, точнее на вкусовые добавки. теперь я "индикатор" в компании, только что, а у меня пол морды красное и потом аж кожа слазит (жуть). сразу видно, что хозяюшка или "мивинки" подсыпала или подкинула магазинной копчености с коптильной жидкостью". А анти-аллергенные мази-то не так дешево стоят, дешевле и здоровей кушать нормальную естественную еду, приготовленную по возможности, своими руками.
    Ну как же так, и самой травиться и семью травить
    Можно делать и "быструю" еду самому и рыбку на мангал или просто в духовку не так сложно кинуть. И вкус не сравнится

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Боже, люди, что вы делаете!?
    "Жидкий дым" - это самый настоящий яд!!!!
    Натуральное копчение полезней? Продукт насыщается токсичными веществами не меньше, чем при добавлении "жидкого дыма". Если при производстве "жидкого дыма" соблюдаются все необходимые стадии, то при правильном использовании этой добавки вреда не больше, чем при натуральном копчении.

3. Вверх #3703
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Натуральное копчение полезней? Продукт насыщается токсичными веществами не меньше, чем при добавлении "жидкого дыма". Если при производстве "жидкого дыма" соблюдаются все необходимые стадии, то при правильном использовании этой добавки вреда не больше, чем при натуральном копчении.
    смею не согласится. если бы домашнее копчение было токсично (канцергенно) мы б с вами тут не полемизировали, т.к. вымерли бы вместе с динозаврами ))
    имея дома домашнюю коптильню, могу сказать что это все-таки получшЕе "жидкого дыма" будет. в последнем хоть и используются какие-то стандарты, но природа происхождения вещества не совсем ... природная
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

4. Вверх #3704
    Не покидает форум
    Ранее я писала, что само по себе копчение - вредно, а уж это и подавно!
    И вообще, не очень полезно верить производителям подобной лабуды. Мак Доналдс, Кола и чипсы тоже в своей рекламе вещают о том, что это гуд.
    В общем, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"(с) - до сих пор меня веселит этот слоган, но истина где-то рядом)))

5. Вверх #3705
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ранее я писала, что само по себе копчение - вредно, а уж это и подавно!
    И вообще, не очень полезно верить производителям подобной лабуды. Мак Доналдс, Кола и чипсы тоже в своей рекламе вещают о том, что это гуд.
    В общем, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"(с) - до сих пор меня веселит этот слоган, но истина где-то рядом)))
    Так это не производители говорят, а экспертные оценки людей независимых. Конечно, речь не идет о полулегальном производстве коптильных препаратов.

6. Вверх #3706
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Готовые пирожные и тортики в Садах Победы может кто-то уже тут писал не видела....
    у двух семей отравление..... первые дети, вторые взрослые..... все прелести отравления на лицо, включая повышенные ацетон
    разница в две недели...вот так вот.....

7. Вверх #3707
    Не покидает форум
    Так это не производители говорят, а экспертные оценки людей независимых. Конечно, речь не идет о полулегальном производстве коптильных препаратов.
    И что говорят экспертные оценки независимых людей? Вкусно, полезно и питательно?

8. Вверх #3708
    Вкусно, не очень полезно и достаточно питательно.

9. Вверх #3709
    Посетитель Аватар для larisla
    Подпишусь...Мож, перестану в супермаркеты ходить...)))

10. Вверх #3710
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    смею не согласится. если бы домашнее копчение было токсично (канцергенно) мы б с вами тут не полемизировали, т.к. вымерли бы вместе с динозаврами ))
    имея дома домашнюю коптильню, могу сказать что это все-таки получшЕе "жидкого дыма" будет. в последнем хоть и используются какие-то стандарты, но природа происхождения вещества не совсем ... природная
    Любое копчение является токсичным - домашнее, не домашнее - это все равно. Т.к. любой дым содержит большое количество канцерогенных веществ.
    А что касается "мы бы все вымерли...", то если уж на то пошло, то от курения и спиртного мы бы вымерли гораздо быстрее, однако этого же не происходит... Организм человека способен справиться со многими гадостями, которыми мы его кормим.
    Все, что ни делается - все к лучшему!

11. Вверх #3711
    Хищница Аватар для Пантерочка
    По поводу копчения в домашних условиях, не буду спорить по поводу токсичных веществ (что впитывает дерево не проверяю) но то что оно намного безопасней "жидкого дыма" 100% да и вкуснее гораздо. И кто сказал что от курения и алкоголя мы не вымираем и не деградируем? И к сожалению правда что наш организм привыкает ко всему. У меня есть любимая фраза, что если бы к нам перенести человека который жил лет 100 назад он бы убежал через 5 минут)))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

12. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    По поводу копчения в домашних условиях, не буду спорить по поводу токсичных веществ (что впитывает дерево не проверяю) но то что оно намного безопасней "жидкого дыма" 100% да и вкуснее гораздо.
    Могу с вами согласиться лишь в том случае, если под "жидким дымом" подразумевается продукция изготовленная сомнительным производителем, с сомнительными характеристиками и, конечно, не сертифицированная.

13. Вверх #3713
    http://lonskiy.ru/forsale.htm - кто догадался назвать дым "березовый туман"??? на березе никогда нельзя было ничего готовить из-за высокого содержания смолистых веществ.
    все равно я считаю это маркетинговым ходом, который в очередной раз дескридитирует и подменяет определенные ценности (это взагалі). я понимаю, что раз придумали, то продавать надо... но все равно у меня останется психлогическая неудовлетворенность от ложного удовольствия ИМХО
    ела как-то на работе сухарики с этим вкусом, так сотрудники чуть пожарку не вызвали, думали, что горим )))

14. Вверх #3714
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    http://lonskiy.ru/forsale.htm - кто догадался назвать дым "березовый туман"??? на березе никогда нельзя было ничего готовить из-за высокого содержания смолистых веществ.
    все равно я считаю это маркетинговым ходом, который в очередной раз дескридитирует и подменяет определенные ценности (это взагалі). я понимаю, что раз придумали, то продавать надо... но все равно у меня останется психлогическая неудовлетворенность от ложного удовольствия ИМХО
    ела как-то на работе сухарики с этим вкусом, так сотрудники чуть пожарку не вызвали, думали, что горим )))
    Интересная ссылка. Рекомендация по применению безопасной и очищенной от всего вредного добавки- не более 5мг/кг. Если пересчитать на очень небезвредный никотин, то это всего лишь одна сигаретка...Че- то я таких рекомендаций Минздрава опасаюсь....

15. Вверх #3715
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    Готовые пирожные и тортики в Садах Победы может кто-то уже тут писал не видела....
    у двух семей отравление..... первые дети, вторые взрослые..... все прелести отравления на лицо, включая повышенные ацетон
    Это же "Таврия", верно?
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #3716
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от Блестинка Посмотреть сообщение
    А что именно брали???
    Я там если не каждый день то через день беру пироженки и тортики на праздники, пока все (стучу 3 раза по дереву) было ОК!

17. Вверх #3717
    Частый гость Аватар для Julika
    Взяли на выходных в Вузовском кусочек овечьей брынзы..... Это что-то! Не в сказке сказать, ни пером описать Во-первых, она очень твёрдая (хотя в принципе, выстоенная овечья брынза и дожна быть твёрденькой, но эту сравнить можно с замороженным сливочным маслом, режется так же, точнее не режется, а крошится). Во-вторых, брынза настолько солёная, что надкусив её, меня аж подбросило В общем, не выброшу канеш, но приёдецца прилично поломать мозг, куда бы её применить, чтобы блюдо не испортить

18. Вверх #3718
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Это же "Таврия", верно?
    ага таврия %)

Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    А что именно брали???
    Я там если не каждый день то через день беру пироженки и тортики на праздники, пока все (стучу 3 раза по дереву) было ОК!
    может вы только взрослые ели....тут все начиналось с детей....взрослым чуть-чуть не хорошо было...а вот дети...серьезно...
    первые брали - заварные, тирамису, дамский каприз и пражский,
    вторые - тирамису, наполеон и дамский каприз....
    что именно вызвало такую реакцию неясно
    но ели только это вечером...а на утро пошла реакция
    Последний раз редактировалось Блестинка; 16.02.2010 в 15:52.

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Взяли на выходных в Вузовском кусочек овечьей брынзы..... Это что-то! Не в сказке сказать, ни пером описать Во-первых, она очень твёрдая (хотя в принципе, выстоенная овечья брынза и дожна быть твёрденькой, но эту сравнить можно с замороженным сливочным маслом, режется так же, точнее не режется, а крошится). Во-вторых, брынза настолько солёная, что надкусив её, меня аж подбросило В общем, не выброшу канеш, но приёдецца прилично поломать мозг, куда бы её применить, чтобы блюдо не испортить
    я уже около 5 лет покупаю у одного дядьки на Привозе бочковую овечью брынзу. она обладает всеми свойствами, которые вы описали. очень вкусно салат шопский (кстати, туда идет ТОЛЬКО овечья блынза), если она не сильно воняет при нагревании (значит овца пос..яла при дойке) можно покрошить в лаваш с кинзой.

20. Вверх #3720
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    ...а можно в молоке вымочить пару часов и не будет такая соленая)

Ответить в теме
Страница 186 из 892 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права