я ел, пока меня появилась аллергия на всякие рыбки, точнее на вкусовые добавки. теперь я "индикатор" в компании, только что, а у меня пол морды красное и потом аж кожа слазит (жуть). сразу видно, что хозяюшка или "мивинки" подсыпала или подкинула магазинной копчености с коптильной жидкостью". А анти-аллергенные мази-то не так дешево стоят, дешевле и здоровей кушать нормальную естественную еду, приготовленную по возможности, своими руками.
Ну как же так, и самой травиться и семью травить
Можно делать и "быструю" еду самому и рыбку на мангал или просто в духовку не так сложно кинуть. И вкус не сравнится

Тема:

... Организм человека способен справиться со многими гадостями, которыми мы его кормим.
Во-первых, она очень твёрдая (хотя в принципе, выстоенная овечья брынза и дожна быть твёрденькой, но эту сравнить можно с замороженным сливочным маслом, режется так же, точнее не режется, а крошится). Во-вторых, брынза настолько солёная, что надкусив её, меня аж подбросило
В общем, не выброшу канеш, но приёдецца прилично поломать мозг, куда бы её применить, чтобы блюдо не испортить 
Социальные закладки