| ||
Всем привет, у сотрудницы на работе у собаки травма позвоночника, не встает на задние лапы, подскажите хорошего специалиста, к кому обратиться, собака веселая радостная, скачет на передних, задние волочит, доберман
Подскажите пожалуйста!Собираюсь ехать к Морозову,он принимает в институте на Краснова,3а.На карте этого дома нет.Кто знает как туда проехать,и где именно он нах-ся!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо нашла!Номер 3 в одном месте а 3а огого аж где)))
148, 150 маршрутки, все что ходят по краснова мимо ипподрома.
Да, есть
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Спасибо!
Вернувшись к теме квалификации наших вет.врачей хочу заметить, что они так же как и человеческие во многом пытаются надеяться только на себя. Если же к другому спецу отправить-бабло уйдет. Поэтому хорош на мой взгляд тот, который решая проблему теребит и коллег и преподавателей. Не находя решения прямо говорит об этом. Иначе все фигня получается. Год назад на форуме поднималась тема Айболита, они не помогли собаке, которую сбила машина перед ними. Кто бы после этого что не говорил, и сами они оправдывались, мол собака бездомная эти врачи считаться хорошими по моему мнению ну никак не могут, да и вообще врачами. В Аисте на Тенистой есть неплохой доктор зовут Игорь Александрович, он мужественно боролся за жизнь моей 16летней инсультной собачки. И хоть кончилось это печально, я ему благодарна. В этом году придя к ним на него не попала, а остальные???? помочь нам не смогли. А в цирковой клинике умный доктор, при коньюнктивите у собаки предложил снять ей зубные отложения. Помогли французы, и действительно вычухали и основное заболевание и осложнения. В этом случае никаких денег не жалко, да и не сказала бы, что заоблачно дорого. Как везде. Мне еще хвалили клинику на Франко....
Давно хвалили ? Хороших врачей там уже нет.
Были сегодня у Морозова,поставил какойто страшный диагноз(я его не запомнила) на глаз,сказал надо делать операцию.
Подскажите обратиться к кому то еще за консультацией или ему можно доверять?
Он лучший офтальмолог.
Ну почему : ) Рогулина у нас вроде как офтальмолог. Была у обоих. Понравился Морозов.
Были мы в клинике на Филатова,49. Клиника небольшая, по сравнению с Айболитом на Таирово. Оперировал хирург - Мельник Алексей Олегович. Осматривала врач - Шевченко Елена Валерьевна. Кстати, единственнная померяла температуру кошке (были за несколько дней в 3 ветклиниках). Опыта у меня в таких вопросах мало (слава Богу), но в целом, впечатления удовлетворительные.
Социальные закладки