Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 186 из 594 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3701
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сэм, ты ничего не перепутал? За месяц?
    Так у нас всегда и так подавали заявление за месяц....
    Ты хотел сказать, что заявление можно подать за полгода или три месяца до желаемой даты?
    Мне по звонку ответили, что можно подавать заявление хоть 1 января на 31 декабря. Без брони. И ссылка на сайт Минюста не предусматриваетт какой-либо дополнительной брони и доплат за эту самую "бронь". Вот что имел в виду.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

3. Вверх #3702
    Новичок
    16 июля, 2009 года подали заявление. Километровые очереди, жарища, принимала заявление неприятная девушка, хамка

Заплатили за всё не меньше 120 гр., через Ощадбанк. Во втором Малиновском ЗАГСе, которая на Степовой. Девочки, сто раз подумайте, прежде чем там подать заявление(((

Назначили день свадьбы на 21 августа. Выходит чуть больше месяца. Ну не страшно. Снова та хамка нас расписывала

Вскорости мы и развелись...

4. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Талочка_89 Посмотреть сообщение
    16 июля, 2009 года подали заявление. Километровые очереди, жарища, принимала заявление неприятная девушка, хамка

Заплатили за всё не меньше 120 гр., через Ощадбанк. Во втором Малиновском ЗАГСе, которая на Степовой. Девочки, сто раз подумайте, прежде чем там подать заявление(((

Назначили день свадьбы на 21 августа. Выходит чуть больше месяца. Ну не страшно. Снова та хамка нас расписывала

а причём тут ЗАГС?!Вы сейчас девчонок напугаете))))
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

5. Вверх #3704
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya

Не вижу вины в этом ЗАГСа. Наоборот вам нужно было изо всех сил стараться не довести до развода,дабы снова не топать в этот "ужасный" ЗАГС,чтобы подать на развод.
    А жара и очередь в такое время года-это норма в любом ЗАГСе, в центральном даже больше может была.

6. Вверх #3705
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Мне по звонку ответили, что можно подавать заявление хоть 1 января на 31 декабря. Без брони. И ссылка на сайт Минюста не предусматриваетт какой-либо дополнительной брони и доплат за эту самую "бронь". Вот что имел в виду.
    это получается,что мы на 3 сентября можем уже подавать заявление и по закону они не имеют право нам отказать в этом??

7. Вверх #3706
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    это получается,что мы на 3 сентября можем уже подавать заявление и по закону они не имеют право нам отказать в этом??
    полагаю, что не можете...я не юрист, но там черным по белому написано "Шлюб реєструється після спливу одного місяця від дня подання особами заяви про державну реєстрацію шлюбу.", т.е. заявление подается за месяц до даты вашей свадьбы...

8. Вверх #3707
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    полагаю, что не можете...я не юрист, но там черным по белому написано "Шлюб реєструється після спливу одного місяця від дня подання особами заяви про державну реєстрацію шлюбу.", т.е. заявление подается за месяц до даты вашей свадьбы...
    я поняла это,просто sammyboy написал,что по телефону ему сказали "можно подавать заявление хоть 1 января на 31 декабря. Без брони."
    Вот я и спрашиваю,потому что в успенский раньше чем за три месяца бронь не принимали,вдруг сейчас можно уже сразу прийти и подать заявление)))
    было бы здорово)))

9. Вверх #3708
    Новичок
    Ашварайя v.v.kukusya

Девочки, я ни в коем случае не винила ЗАГС в своём разводе, я сама подала на развод))))

Я писала за хамское обслуживание в том ЗАГСе

10. Вверх #3709
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Мы вот тоже 2 раза приходили в Малиновский загс (живем в пару минут ходьбы от него) подавать зявление первый раз была безумная очередь то мы не успели на один день и постоянно нам там грубили, и в конце концов мы подали заявление в Успенский причем за 2 месяца и без всяких проблем просто с переносом даты.

11. Вверх #3710
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    о командировках длительных (например, у моряков)
    не приписывайте сюда моряков. не имеют они льгот никаких в ЗАГСе. обещают расписать когда вернётся с рейса. до - в срочном порядке - не расписывают.

12. Вверх #3711
    Посетитель Аватар для Почему
    Странно, ведь моряки подпадают под пункт о длительных командировках (при наличии уже готовых документов, что скоро в рейс, а не просто потому, что он моряк).

13. Вверх #3712
    муж в рейс уходил в воскресенье. в пятницу хотели расписаться - не расписали. пришлось итти в обход. так что нужно не просто иметь документы о том что моряк и подписанный контракт на руках (а чаще всего он подписывается в день или за день до ухода), но ещё и жену на 9 месяце беременности

14. Вверх #3713
    Посетитель Аватар для Почему
    Мда, толко у нас такой бардак может быть.

15. Вверх #3714
    Новичок
    agnomstick

В Малиновском ЗАГСе, которая на Степовой, готовы были хоть на следующий день расписать нас, сказали только контракт принести, что уже бывший муж уходит в рейс Они обязаны по закону расписывать беременных и моряков вне очереди

16. Вверх #3715
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    подскажите если кто знает...хотим в ближайшем будущем подать заявление....но у меня паспорт без 2й фотки, а мне уже исполнилось 25 в феврале...я не хочу вклеивать, т.к. все равно паспорт менять буду..смысл платить 2 раза...приймут ли в загсе паспорт без 2й фотографии или полюбому вклеивать надо...я вроде слышала что некоторое время паспорт действителен без фото (6 месяцев вроде)...может кто-то сталкивался с такой ситуацией
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #3716
    agnomstick

В Малиновском ЗАГСе, которая на Степовой, готовы были хоть на следующий день расписать нас, сказали только контракт принести, что уже бывший муж уходит в рейс Они обязаны по закону расписывать беременных и моряков вне очереди
    нам на толстого и в успенском сказали что ничем помочь не могут. канает только беременность.

18. Вверх #3717
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    подскажите если кто знает...хотим в ближайшем будущем подать заявление....но у меня паспорт без 2й фотки, а мне уже исполнилось 25 в феврале...я не хочу вклеивать, т.к. все равно паспорт менять буду..смысл платить 2 раза...приймут ли в загсе паспорт без 2й фотографии или полюбому вклеивать надо...я вроде слышала что некоторое время паспорт действителен без фото (6 месяцев вроде)...может кто-то сталкивался с такой ситуацией
    насколько я знаю, то чтобы вклеить фотку требуется от силы неделя. и стоит то не так уж много. помню, в декабре муж платил сразу 100 грн им в руки и около 20 грн в банк чтобы быстрее.

19. Вверх #3718
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Паспорт действителен 6 месяцев после исполнения 25 лет... Лучше позвоните в ЗАГс и узнайте по телефону)

20. Вверх #3719
    Частый гость Аватар для Arimari
    Вопрос по теме паспорта...
    А сколько действителен паспорт после росписи в случае смены фамилии?

21. Вверх #3720
    ну даётся месяц чтобы поменять паспорт
    ну ещё смотря для каких целей вам он нужен. я в банк ходила с уже новой фамилией но старым паспортом (там на первой странице стоит печать что его надо поменять) - ничего страшного, никто ничего не сказал.

Ответить в теме
Страница 186 из 594 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права