Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 186 из 1315 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 26285
  1. Вверх #3701
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Ой, вроде и 3,5 уже, и с лактацией всё понятно, всё устаканилось. На тебе - опять этот лактационный криз (((
    Третий день, причем (((
    И знаю, что всё пройдет, уже не один раз проходили, а настроение все равно упало...
    А что такое лактационный криз?

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    когда сися уже пустая а малыш хочет кушать
    Всем хорошего дня и настроения!!!

3. Вверх #3703
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    ... ДЕвочки подскажите как это все организовать?... Сцеживать сейчас раз в неделю по бутылочке 150 грамм(у меня есть спец для хранения молока).. ну и на момент когда надо будет чтоб молоко было. только сколько седить чтоб не было мало .. сколько он примерно та тот момент будет сьедать и как часто в этом возрасте малыши обычно кушают?
    ОСтавим или на вторую бабушку или на няню...
    ну, скажем так, я бы обзавелась как минимум 3-4 бутылочками по 150 мл.
    только как Вы себе представляете сцеживать по 3 грамма? а хранить Вы их где будете и как? желательно всю порцию сцеженную сразу замораживать, не разбавлять её следующим молоком и т.д. поэтому я бы советовала выйти на порции по 50 мл и таких порций штук 6-8 на этот день оставить.
    сцеживаться лучше начинать утром и вечером после полноценного кормления ребёнка. если есть возможность - во время кормления. нет - одну грудь "скормили", вторую - сцедили. пусть Вас не пугают маленькие количества по началу, за неделю Вы выйдете на нужные количества.
    как по мне - банк молочка лучше иметь всегда, срок его хранения в морозилке - 2 мес. (не берусь утверждать, кое-где фигурируют сроки и до 6ти мес для морозилки с отдельной дверцей).
    на счёт оставить ребёнка - практикуйте и до этого отлучения хоть на пару часов. у меня, напрмер, в таком возрасте сын воспринимал моё отсутствие плохо, спать не мог и т.п.
    Спорю. По поводу и без ;-)

4. Вверх #3704
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Айс-Крим, так много раз мы тут о них писали, попробуйте поиском, а?

5. Вверх #3705
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    ну, скажем так, я бы обзавелась как минимум 3-4 бутылочками по 150 мл.
    только как Вы себе представляете сцеживать по 3 грамма? а хранить Вы их где будете и как? желательно всю порцию сцеженную сразу замораживать, не разбавлять её следующим молоком и т.д. поэтому я бы советовала выйти на порции по 50 мл и таких порций штук 6-8 на этот день оставить.
    сцеживаться лучше начинать утром и вечером после полноценного кормления ребёнка. если есть возможность - во время кормления. нет - одну грудь "скормили", вторую - сцедили. пусть Вас не пугают маленькие количества по началу, за неделю Вы выйдете на нужные количества.
    как по мне - банк молочка лучше иметь всегда, срок его хранения в морозилке - 2 мес. (не берусь утверждать, кое-где фигурируют сроки и до 6ти мес для морозилки с отдельной дверцей).
    на счёт оставить ребёнка - практикуйте и до этого отлучения хоть на пару часов. у меня, напрмер, в таком возрасте сын воспринимал моё отсутствие плохо, спать не мог и т.п.
    ну я не по 3 грамма сцеживаю))) по 30)) я утром сцедила 30 потом в обед 40 вечером еще 30 например.. в итоге к вечеру у меня уже имеется порция.
    Отлучения практикуем давно))мы с мужем каждые выходные вне дома)причем оставляю молока на покормить и кормлю перед уходом в итоге у нас около 5-6часов получается свободными))а мылаш с бабушкой)))и ТТТ переносит расставание очень хорошо. еслид нем на прогулке то спит . если дома то на ручках или спит... так что с этим все хорошо))
    Я знаю что можно на протяжении дня выливать молоко в одну бутылочку просто ее заморозить всю.. а не к замороженному добавить сцеженное..
    а морозилка у меня отдельная.

6. Вверх #3706
    ну я не по 3 грамма сцеживаю))) по 30)) я утром сцедила 30 потом в обед 40 вечером еще 30 например.. в итоге к вечеру у меня уже имеется порция...
    так исправьте свой пост, там-то 3 грамма )))
    тогда, раз Вы всё практикуете и знаете, в чём вопрос? 100 грамм в морозилку, и так раза 4, и свадьба удалась

7. Вверх #3707
    Частый гость Аватар для Veeta
    Да а я никуда вообще выйти толком не могу, пол часа моего отсутствия и ор на всю квартиру при чём не чем не успокоить потом ещё час всхлипываний у меня под сисей.

8. Вверх #3708
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Я уже и не смотрю на "должен" чтоб не расстраиваться. Нам 5 мес и неделя весим 7 кг с копейками а родились 3430 кг. Так что Вы ещё пухлики
    А мы весим 5 650. Нам 4 месяца. Родились 3800.
    Я конечно стараюсь "не париться", но что-то не очень получается(((
    Хочешь быть счастливым - будь им

9. Вверх #3709
    Да а я никуда вообще выйти толком не могу, пол часа моего отсутствия и ор на всю квартиру при чём не чем не успокоить потом ещё час всхлипываний у меня под сисей.
    вот такие детки разные. у меня было всё то же самое. первые полгода - могла отлучиться максимум на 2-3 часа и то в первой половине дня. бабушка с её выдержкой укачивала-танцевала-пела и чтотольконеделала и те же всхлыпывания, что и у Вас... но было и такое, что уже в парадной бежала и раздевалась на ходу и слышала вой двоих: бабушки и сына. 1 раз было...
    а кто-то банк молочка сделал - и вперёд...

10. Вверх #3710
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    А мы весим 5 650. Нам 4 месяца. Родились 3800.
    Я конечно стараюсь "не париться", но что-то не очень получается(((
    маловато, да.. а сколько потеряли в РД? прибавку с того веса нужно считать... и повторюсь, если ребёнок чувствует себя отлично, пописы-покаки - ок, то не нервничайте!

11. Вверх #3711
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    В роддоме мы много потеряли, да я уже немного успокоилась.
    Просто врачи достают: то докармливайте, то прикармливайте.
    Ну а свекрови я вру, что мы больше 6 кг весим))), что бы не доставали.
    Хочешь быть счастливым - будь им

12. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    когда сися уже пустая а малыш хочет кушать
    или когда уже кушать не хочет )))
    но в сисе явно меньше молока
    я так думаю, что криз случился потому, что у малого болело горлышко и он стал меньше кушать (((
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

13. Вверх #3713
    врачам всё не то: мы перебирали - "допаивайте", Вы недобираете - "докармливайте"... кормитесь себе грудью и дальше и горя не знайте...

14. Вверх #3714
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    блин, та же история! думаю, что продолжаться это будет пока от сиси не отлучу))))

15. Вверх #3715
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    блин, та же история! думаю, что продолжаться это будет пока от сиси не отлучу))))
    Блин, чё вы паритесь? себя мучаете и детей непонятно почему?
    Взяли ре с собой и кормите тогда, когда ему это нужно!
    Везде и всюду!

Благо, есть на то слинги, одежда кормительная - никто ничего и не заметит.
    И никаких ограничений - все счастливы, довольны

16. Вверх #3716
    Частый гость Аватар для LimiLee
    Верный способ закончить ГВ - это начать докармливать смесью с самого начала.

17. Вверх #3717
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Везде и всюду!

совет странный, мягко говоря. есть места, где ребёнку не место!
    Вы в кинотеатр ребёнка предлагаете взять? или в ночной клуб (в полгода помогала офису организовывать корпоратив)? или на свадьбу в 4 мес?
    зы: Вы не знали, что красным пишут только модераторы?

18. Вверх #3718
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Везде и всюду!

никто никого не мучает!!!!! мой деть например не может кушать на улице, едим только лежа и в тишине. слава Богу машина тонированная и проспособились лежа на заднем сидении кушать. А вообще дело не в кормлениях, а в том что устаешь 24 часа в сутки ежесекундно быть с ребенком(

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    никто никого не мучает!!!!! мой деть например не может кушать на улице, едим только лежа и в тишине. слава Богу машина тонированная и проспособились лежа на заднем сидении кушать. А вообще дело не в кормлениях, а в том что устаешь 24 часа в сутки ежесекундно быть с ребенком(
    ага)и потом .на свадьбе например не буду же я платье с себя снимать покормить а если сругнет?что в патнышко ходить.. целый день это да. но на вечер пару кромлений всетаки сделаю.
    Я как то не правильно маслю но все хорошо вмеру. я не из тех мамочек что прямо не могут и часа без своей крохи. Но я ни считаю что это плохо.А мне плохо когда я сижу каждый день 24 часа в сутки с дитем .. 12 часов сама а вечером хоть как то муж помогает.А дискотека например раз в пару недель или тот же бильярд(вы и туда предлагаете кроху взять?хоть раз ходили то таким местам?там так накурено что я воняю сигаретами с ног до головы пока не помоюсь и не постираю вещи) только поднимают настроение а как известно хорошее настроение мамы -хорошее настроение дитенка.
    а вот в турпоходы например(ито летом или когда тепло) сколько влезет.. и на яхте летом кататьсмя поедем вместе и на самолете и на машине на бугаз. я только за. да и кормлю малыша тоже лежа в основном. так и ему удобнее(хотя и стоя кормила и в парке и в машине и на лавочке..) но дома есть дома. а выйти кормить в туалет ?или куда где еще можно уединиться?ну не признаю я кормлений на людяй хоть убейте,это процес для двоих а гордиться этим или не задумываться что вы всетаки сиську показваете(мол пусть смотрят) это не про меня)
    А сейчас кроме напряга себе и окружающим из совместного моего пребывания ничего не выйдет... это мое мнение. не кидайте тапки.

20. Вверх #3720
    Посетитель Аватар для Миара
    Девочки, таки чем лечиться кормящей маме при простуде? Я в воскресенье пошла с Эриком в рюкзаке, несколько не сориентировалась по погоде, горло было открыто, ну и простыла. В понедельник болело горло - полоскала календулой, фурацилином, содой-солью. Во вторник горло болело меньше, присоединился насморк, стала полоскать еще нос дельфином с поваренной солью, к вечеру поднялась температура. Сегодня проснулась - 38 и нос забит страшно. Самочувствие при это нормальное, а сейчас к вечеру уже ни горло не болит, и нос почти открылся. Сбивала парацетамолом температуру, но как-то она плоховато сбилась, сейчас 37.2-37.4. Однако, я не ощущаю температуры. Грудью кормлю, хожу в повязке. Чай пью в больших количествах. Что еще делать?
    Перемен! Требуют наши сердца

Ответить в теме
Страница 186 из 1315 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права