|
ну, скажем так, я бы обзавелась как минимум 3-4 бутылочками по 150 мл.
только как Вы себе представляете сцеживать по 3 грамма? а хранить Вы их где будете и как? желательно всю порцию сцеженную сразу замораживать, не разбавлять её следующим молоком и т.д. поэтому я бы советовала выйти на порции по 50 мл и таких порций штук 6-8 на этот день оставить.
сцеживаться лучше начинать утром и вечером после полноценного кормления ребёнка. если есть возможность - во время кормления. нет - одну грудь "скормили", вторую - сцедили. пусть Вас не пугают маленькие количества по началу, за неделю Вы выйдете на нужные количества.
как по мне - банк молочка лучше иметь всегда, срок его хранения в морозилке - 2 мес. (не берусь утверждать, кое-где фигурируют сроки и до 6ти мес для морозилки с отдельной дверцей).
на счёт оставить ребёнка - практикуйте и до этого отлучения хоть на пару часов. у меня, напрмер, в таком возрасте сын воспринимал моё отсутствие плохо, спать не мог и т.п.
Спорю. По поводу и без ;-)
ну я не по 3 грамма сцеживаю))) по 30)) я утром сцедила 30 потом в обед 40 вечером еще 30 например.. в итоге к вечеру у меня уже имеется порция.
Отлучения практикуем давно))мы с мужем каждые выходные вне дома)причем оставляю молока на покормить и кормлю перед уходом в итоге у нас около 5-6часов получается свободными))а мылаш с бабушкой)))и ТТТ переносит расставание очень хорошо. еслид нем на прогулке то спит . если дома то на ручках или спит... так что с этим все хорошо))
Я знаю что можно на протяжении дня выливать молоко в одну бутылочку просто ее заморозить всю.. а не к замороженному добавить сцеженное..
а морозилка у меня отдельная.
Всем хорошего дня и настроения!!!
Да а я никуда вообще выйти толком не могу, пол часа моего отсутствия и ор на всю квартиру при чём не чем не успокоить потом ещё час всхлипываний у меня под сисей.
вот такие детки разные. у меня было всё то же самое. первые полгода - могла отлучиться максимум на 2-3 часа и то в первой половине дня. бабушка с её выдержкой укачивала-танцевала-пела и чтотольконеделала и те же всхлыпывания, что и у Вас... но было и такое, что уже в парадной бежала и раздевалась на ходу и слышала вой двоих: бабушки и сына. 1 раз было...
а кто-то банк молочка сделал - и вперёд...
В роддоме мы много потеряли, да я уже немного успокоилась.
Просто врачи достают: то докармливайте, то прикармливайте.
Ну а свекрови я вру, что мы больше 6 кг весим))), что бы не доставали.
Хочешь быть счастливым - будь им
никто никого не мучает!!!!! мой деть например не может кушать на улице, едим только лежа и в тишине. слава Богу машина тонированная и проспособились лежа на заднем сидении кушать. А вообще дело не в кормлениях, а в том что устаешь 24 часа в сутки ежесекундно быть с ребенком(
ага)и потом .на свадьбе например не буду же я платье с себя снимать покормить а если сругнет?что в патнышко ходить.. целый день это да. но на вечер пару кромлений всетаки сделаю.
Я как то не правильно маслю но все хорошо вмеру. я не из тех мамочек что прямо не могут и часа без своей крохи. Но я ни считаю что это плохо.А мне плохо когда я сижу каждый день 24 часа в сутки с дитем .. 12 часов сама а вечером хоть как то муж помогает.А дискотека например раз в пару недель или тот же бильярд(вы и туда предлагаете кроху взять?хоть раз ходили то таким местам?там так накурено что я воняю сигаретами с ног до головы пока не помоюсь и не постираю вещи) только поднимают настроение а как известно хорошее настроение мамы -хорошее настроение дитенка.
а вот в турпоходы например(ито летом или когда тепло) сколько влезет.. и на яхте летом кататьсмя поедем вместе и на самолете и на машине на бугаз. я только за. да и кормлю малыша тоже лежа в основном. так и ему удобнее(хотя и стоя кормила и в парке и в машине и на лавочке..) но дома есть дома. а выйти кормить в туалет ?или куда где еще можно уединиться?ну не признаю я кормлений на людяй хоть убейте,это процес для двоих а гордиться этим или не задумываться что вы всетаки сиську показваете(мол пусть смотрят) это не про меня)
А сейчас кроме напряга себе и окружающим из совместного моего пребывания ничего не выйдет... это мое мнение. не кидайте тапки.
Всем хорошего дня и настроения!!!
Девочки, таки чем лечиться кормящей маме при простуде? Я в воскресенье пошла с Эриком в рюкзаке, несколько не сориентировалась по погоде, горло было открыто, ну и простыла. В понедельник болело горло - полоскала календулой, фурацилином, содой-солью. Во вторник горло болело меньше, присоединился насморк, стала полоскать еще нос дельфином с поваренной солью, к вечеру поднялась температура. Сегодня проснулась - 38 и нос забит страшно. Самочувствие при это нормальное, а сейчас к вечеру уже ни горло не болит, и нос почти открылся. Сбивала парацетамолом температуру, но как-то она плоховато сбилась, сейчас 37.2-37.4. Однако, я не ощущаю температуры. Грудью кормлю, хожу в повязке. Чай пью в больших количествах. Что еще делать?
Перемен! Требуют наши сердца
Социальные закладки