Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 186 из 561 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 11207
  1. Вверх #3701
    Не покидает форум Аватар для mossad
    sobiratel2792 твой юный коллега жидко слился, может ты ответишь на неудобные вопросы или ты только новости от первого канала постить можешь?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Честно говоря, дело Кочневой меня особо не ртогает. Ну решила шайка "джентельменов удачи" параллельно заняться киднеппингом. Но их же официальной властью назвали.
    С каких пор "похитители" Кочневой стали кем то признаной властью?

Представить себе, что (к примеру) США требует выкуп за пойманного китайского шпиона тяжело. Такое же недоумение вызвали бы требования (опять же к примеру) китайцев получить выкуп за японского шпиона. А тут хотят выкуп.
    Ну шпиона на шпиона во времена холодной войны меняли. Почему нельзя сменять шпиона на деньги?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

3. Вверх #3703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Связи между ними абсолютно никакой.
    Так какого лешего ты сюда Навального приплёл? Или у тебя нет более подходящих к контексту персонажей?
    Но то что Кочнева работала на вашу разведку факт.
    Факт (или факты) в студию. А иначе, с твоей стороны, просто-напросто брехня получается.

4. Вверх #3704
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Так какого лешего ты сюда Навального приплёл? Или у тебя нет более подходящих к контексту персонажей?

Факт (или факты) в студию. А иначе, с твоей стороны, просто-напросто брехня получается.
    Для начала перечитываем страницу потом задаем свои глупые вопросы или иди гуляй...

5. Вверх #3705
    Постоялец форума
    Для начала перечитываем страницу потом задаем свои глупые вопросы или иди гуляй...
    Закономерный "жидкий слив" от жидкого персонажа.

6. Вверх #3706
    Закономерный "жидкий слив" от жидкого персонажа.
    задам теже вопросы тебе, коль ты ту сунул свой хобот:
    Когда МИД Украины уполномочил гражданку Кочневу освещать события в Сирии, кто ей выдал журналистскую аккредитацию и пожалуйста официальная рекомендация МИДа Украины не покидать Сирию

7. Вверх #3707
    Постоялец форума
    задам теже вопросы тебе, коль ты ту сунул свой хобот:
    Ты не коси под еврея. Не пытайся отвечать вопросом на вопрос. У тебя это тухло получается.
    Лучше признайся честно, что у тебя нет фактов работы Кочневой на российскую разведку и твой перевод стрелок на Навального не имеет к данной теме никакого отношения.
    Признаешь свои ошибки или опять жиденько сольёшься?

8. Вверх #3708
    Ты не коси под еврея. Не пытайся отвечать вопросом на вопрос. У тебя это тухло получается.
    Лучше признайся честно, что у тебя нет фактов работы Кочневой на российскую разведку и твой перевод стрелок на Навального не имеет к данной теме никакого отношения.
    Признаешь свои ошибки или опять жиденько сольёшься?
    Я задал три простых вопроса, можно ответы на них получить?

Про Навального я объяснил уже, твой соотечественник считает его агентом госдепа и не только он и его я привел как пример 100% уверенности в том что он агент. С Кочневой та же ситуация, доказать это пока не могут, но думаю что если раскопать этот мусор то факты найдутся. учитывая что она была на стороне Москвы в данном вопросе, не сложно догадаться на кого она работала
    Последний раз редактировалось mossad; 20.12.2012 в 16:44.

9. Вверх #3709
    Постоялец форума
    Я задал три простых вопроса, можно ответы на них получить?
    Во первых, я тебя спросил первым. Во вторых, свои вопросы ты изначально задавал не мне. В третьих, сначала свои вопросы считать научись.

10. Вверх #3710
    Во первых, я тебя спросил первым. Во вторых, свои вопросы ты изначально задавал не мне. В третьих, сначала свои вопросы считать научись.
    Стандартный ответ дешевого тролля, удачи в поисках Кочневой. Ожидаю такого же феерического слива как и в остальных арабских конфликтах

З.Ы. Украина освобождать предателей не будет, даже наше тупоголовое правительство понимает чем это закончится...

11. Вверх #3711
    Постоялец форума
    Стандартный ответ дешевого тролля, удачи в поисках Кочневой. Ожидаю такого же феерического слива как и в остальных арабских конфликтах

З.Ы. Украина освобождать предателей не будет, даже наше тупоголовое правительство понимает чем это закончится...
    Ожидаемое жалко-жидкое зрелище, с хлопотливыми звуками унитазного бульканья....

P.S. Ладно хоть в посте #3709 кое-как, с кучей оговорок, признался, что не располагает фактами работы Кочневой на российские спецслужбы. Хоть какие-то признаки самокритичного отношения присутствуют. И это, в некоторой степени, обнадёживает.

12. Вверх #3712
    Ожидаемое жалко-жидкое зрелище, с хлопотливыми звуками унитазного бульканья....

P.S. Ладно хоть в посте #3709 кое-как, с кучей оговорок, признался, что не располагает фактами работы Кочневой на российские спецслужбы. Хоть какие-то признаки самокритичного отношения присутствуют. И это, в некоторой степени, обнадёживает.
    Мне лично не требуется доказательств как и нашему правительству, которое явно более информировано в отличие от меня. Она предатель, работавший на вашу разведку, на этом точка. Мы не собираемся участвовать в вашем дерьме, сами детки, саааамииии

13. Вверх #3713
    Постоялец форума
    Мне лично не требуется доказательств как и нашему правительству, которое явно более информировано в отличие от меня. Она предатель, работавший на вашу разведку, на этом точка. Мы не собираемся участвовать в вашем дерьме, сами детки, саааамииии
    Понял-понял... Пропагандонская пурга опять в головушке запуржила...

Безапелляционно-бредовая заява, про не требующиеся "нашему правительству" доказательства, весьма позабавила!

14. Вверх #3714
    sobiratel2792, что же ты молчишь, не кошерно получается. Читать читаешь, а на неудобные вопросы отвечать не хочешь, позови друга Алексея Ц, он тут всех вертолётами и ракетами пугал

15. Вверх #3715
    Не покидает форум
    То ли не понимаю что-то, толи ты в лужу присел и теперь пытаешься спрыгнуть, это кто писал?

Я вполне логично задал три простых вопроса:

Я надеюсь я могу получить ответы на эти вопросы? Или это страшная тайна кремля?
    Не МИД Украины уполномачивает журналистов освещать события в каких-либо странах.
    Переводчиком, коим была Кочнева, не нужна аккредитация.
    Официальной рекомендации МИДа Украины не покидать Сирию не было. Видимо, вы заговорили о ней, неверно истолковав мой пост. Мне такую рекомендацию не приписывайте.

Теперь ответьте мне на вопрос: у вас не вызывает удивление тот факт, что за якобы пойманного шпиона повстанцы требуют выкуп, а не судят его? Вам ли Моссаду не знать - это же стандартная тактика палестинских и иных террористов: украсть человека и под страхом смерти требовать за него выкуп. Или если палестинцы украдут еврея со спорных территорий (или американца какого-то), объявят его шпионом и потребуют за него 50 млн долларов, а иначе его казнят - вы так же будете осуждать его как шпиона?
    (пример - это лишь аналогия, придираться к словам не стоит, равно как и уводить разговор)
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

16. Вверх #3716
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    С каких пор "похитители" Кочневой стали кем то признаной властью?
    Вроде повстанцы или их сторонники захватили её. А их признали легитимной властью в Сирии.

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Ну шпиона на шпиона во времена холодной войны меняли. Почему нельзя сменять шпиона на деньги?
    Почему нельзя - описал в примере постом выше.

17. Вверх #3717
    Не МИД Украины уполномачивает журналистов освещать события в каких-либо странах.
    Переводчиком, коим была Кочнева, не нужна аккредитация.
    Официальной рекомендации МИДа Украины не покидать Сирию не было. Видимо, вы заговорили о ней, неверно истолковав мой пост. Мне такую рекомендацию не приписывайте.

Теперь ответьте мне на вопрос: у вас не вызывает удивление тот факт, что за якобы пойманного шпиона повстанцы требуют выкуп, а не судят его? Вам ли Моссаду не знать - это же стандартная тактика палестинских и иных террористов: украсть человека и под страхом смерти требовать за него выкуп. Или если палестинцы украдут еврея со спорных территорий (или американца какого-то), объявят его шпионом и потребуют за него 50 млн долларов, а иначе его казнят - вы так же будете осуждать его как шпиона?
    (пример - это лишь аналогия, придираться к словам не стоит, равно как и уводить разговор)
    Что за жидкий слив?
    Вот же вопросы согласно твоему высера:
    Про журналиста, который едет на место событий, а не уезжает оттуда по рекомендации МИДа, я вообще молчу. Это тебе непонятны такие действия.
    Я вполне логично спрашиваю:
    Когда МИД Украины уполномочил гражданку Кочневу освещать события в Сирии, кто ей выдал журналистскую аккредитацию и пожалуйста официальная рекомендация МИДа Украины не покидать Сирию

18. Вверх #3718
    Не покидает форум
    Что за жидкий слив?
    Вот же вопросы согласно твоему высера:

Я вполне логично спрашиваю:
    У тебя и так много собеседников, готовых обсуждать туалетные темы. Мне это не интересно. Захочешь ответить хоть на один вопрос, может и поговорим. А туалетную тематику - это без меня.

Теперь ответь мне на вопрос: у тебя не вызывает удивление тот факт, что за якобы пойманного шпиона повстанцы требуют выкуп, а не судят его? Моссаду ли не знать - это же стандартная тактика палестинских и иных террористов: украсть человека и под страхом смерти требовать за него выкуп.

19. Вверх #3719
    У тебя и так много собеседников, готовых обсуждать туалетные темы. Мне это не интересно. Захочешь ответить хоть на один вопрос, может и поговорим. А туалетную тематику - это без меня.
    Отвечу, но после получения ответов на мои 3 простых вопроса

20. Вверх #3720
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Вроде повстанцы или их сторонники захватили её. А их признали легитимной властью в Сирии.
    Среди воюющих с Асадом очень много разных групп. Одних США признали законной властью - других внесли в список террористических организаций. Не никаких доказательств, что похитившие Кочневу принадлежат к первым а не ко вторым.
    Почему нельзя - описал в примере постом выше.
    Совершенно неубедительно. В любом случае Кочнева в Сирию уже не вернется, так что вреда от нее не будет, а деньги всегда нужны.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

Ответить в теме
Страница 186 из 561 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права