sobiratel2792 твой юный коллега жидко слился, может ты ответишь на неудобные вопросы или ты только новости от первого канала постить можешь?
| ||
Тема: Сирия
sobiratel2792 твой юный коллега жидко слился, может ты ответишь на неудобные вопросы или ты только новости от первого канала постить можешь?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Ты не коси под еврея. Не пытайся отвечать вопросом на вопрос. У тебя это тухло получается.
Лучше признайся честно, что у тебя нет фактов работы Кочневой на российскую разведку и твой перевод стрелок на Навального не имеет к данной теме никакого отношения.
Признаешь свои ошибки или опять жиденько сольёшься?
Я задал три простых вопроса, можно ответы на них получить?
Про Навального я объяснил уже, твой соотечественник считает его агентом госдепа и не только он и его я привел как пример 100% уверенности в том что он агент. С Кочневой та же ситуация, доказать это пока не могут, но думаю что если раскопать этот мусор то факты найдутся. учитывая что она была на стороне Москвы в данном вопросе, не сложно догадаться на кого она работала![]()
Последний раз редактировалось mossad; 20.12.2012 в 16:44.
Ожидаемое жалко-жидкое зрелище, с хлопотливыми звуками унитазного бульканья....
P.S. Ладно хоть в посте #3709 кое-как, с кучей оговорок, признался, что не располагает фактами работы Кочневой на российские спецслужбы. Хоть какие-то признаки самокритичного отношения присутствуют. И это, в некоторой степени, обнадёживает.
sobiratel2792, что же ты молчишь, не кошерно получается. Читать читаешь, а на неудобные вопросы отвечать не хочешь, позови друга Алексея Ц, он тут всех вертолётами и ракетами пугал![]()
Не МИД Украины уполномачивает журналистов освещать события в каких-либо странах.
Переводчиком, коим была Кочнева, не нужна аккредитация.
Официальной рекомендации МИДа Украины не покидать Сирию не было. Видимо, вы заговорили о ней, неверно истолковав мой пост. Мне такую рекомендацию не приписывайте.
Теперь ответьте мне на вопрос: у вас не вызывает удивление тот факт, что за якобы пойманного шпиона повстанцы требуют выкуп, а не судят его? Вам ли Моссаду не знать - это же стандартная тактика палестинских и иных террористов: украсть человека и под страхом смерти требовать за него выкуп. Или если палестинцы украдут еврея со спорных территорий (или американца какого-то), объявят его шпионом и потребуют за него 50 млн долларов, а иначе его казнят - вы так же будете осуждать его как шпиона?
(пример - это лишь аналогия, придираться к словам не стоит, равно как и уводить разговор)
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Что за жидкий слив?
Вот же вопросы согласно твоему высера:
Я вполне логично спрашиваю:
Когда МИД Украины уполномочил гражданку Кочневу освещать события в Сирии, кто ей выдал журналистскую аккредитацию и пожалуйста официальная рекомендация МИДа Украины не покидать Сирию
У тебя и так много собеседников, готовых обсуждать туалетные темы. Мне это не интересно. Захочешь ответить хоть на один вопрос, может и поговорим. А туалетную тематику - это без меня.
Теперь ответь мне на вопрос: у тебя не вызывает удивление тот факт, что за якобы пойманного шпиона повстанцы требуют выкуп, а не судят его? Моссаду ли не знать - это же стандартная тактика палестинских и иных террористов: украсть человека и под страхом смерти требовать за него выкуп.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Среди воюющих с Асадом очень много разных групп. Одних США признали законной властью - других внесли в список террористических организаций. Не никаких доказательств, что похитившие Кочневу принадлежат к первым а не ко вторым.
Совершенно неубедительно. В любом случае Кочнева в Сирию уже не вернется, так что вреда от нее не будет, а деньги всегда нужны.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Социальные закладки