ну ладно ладно все поняли как я хотел его назвать (явно не противогаз и калоши)![]()
| ||
ну ладно ладно все поняли как я хотел его назвать (явно не противогаз и калоши)![]()
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
А что делать? Сам не пристёгивался, пока не ознакомился с материалами соответствующих креш-тестов и некоторыми жизненными ситуациями, совковая традиция, фигли. Пассажиров особо несговорчивых вообще легко приучиваю - разгон на пустой ровной дороге даже до 40 км/ч и тормоз в пол. После чего следует предложение пристегнуться либо ехать на маршрутке и не рисковать зря моим лобовым стеклом)
Glory to Arstotzka!
я такое проделывал на скорости в 15-20км/ч и после этого жена тоже приучилась пристегиватьсяесть в сети еще много соц рекламы на эту тему ,тоже поучительные. в одном из них не пристегнувшийся остался жив но так как во время аварии летал по салону, то своей головой нанес смертельную травму своей девушке
![]()

у меня жена ВСЕГДА пристегивается сама.
а я начал пристегиваться ВСЕГДА только после того как разбился мой двоюродный брат. был непристегнут. именно это и сыграло роковую роль.

chumak2005, Mystique (особенно) ну вы и кровожадные! а просто доходчиво объяснить?![]()
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Там же ЧУДО заезжало в ЧУДО-ГОРОД, двигаясь в сторону ж/д касс, т.е. оно поворачивало через двойную сплошную, где нет светофора, только поворот оно посчитало лишним включить и при этом естественно резко затормозило. Дело было вечером, дорога свободная и скорость 60 км/ч как минимум, я к счастью об него успела не затормозить. Так что когда моргают и стоят, наверное радоваться нужно, хоть можно угадать, что поворачивать собираются...
I am not a complete idiot... some parts are missing
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Та вроде таки Капоне..
А вообще, имхо, заставить что-то сделать и донести до разума необходимость это делать настолько ясно, чтоб делал сам всегда и везде - это две большие разницы) Спрашиваю свою мадам, которая давно уже сама пристёгивается, садясь в мою машину - в других машинах тоже так пристёгиваешься? - нет, никто ж не заставляет
Предлагаю выехать в чисто асфальтово поле и навернуть пару "восьмёрок" на большой скорости, дабы центробежной силой помотало по салону. Хотя можно попасть на выклянчивание подобного аттракциона каждые выходные)
Glory to Arstotzka!
вот выкладываю ссылку на один ролик, а рядом есть еще парочка на тему ремней ) http://rutube.ru/tracks/1227441.html?related=1&v=c09af879f4d7b2c84960e84b8fd6333d
Вот, только что на повороте с Малой на Белинского. Я, как порядочная водительницаповернула с крайнего правого ряда направо. Так нет жеж чудо какоето из соседнего левого ряда тоже решило повернуть направо. Спасибо хоть дал мне маневр закончить почти упершись мне в водительскую дверь.
И тут, через всю Белинского несутся и свистит ГаецРада была его видеть
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки