Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 186 из 1518 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 30348
  1. Вверх #3701
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    ну ладно ладно все поняли как я хотел его назвать (явно не противогаз и калоши)
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

2. Вверх #3702
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    Mystique может поучительно, но уж жестоко
    А что делать? Сам не пристёгивался, пока не ознакомился с материалами соответствующих креш-тестов и некоторыми жизненными ситуациями, совковая традиция, фигли. Пассажиров особо несговорчивых вообще легко приучиваю - разгон на пустой ровной дороге даже до 40 км/ч и тормоз в пол. После чего следует предложение пристегнуться либо ехать на маршрутке и не рисковать зря моим лобовым стеклом)
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #3703
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А что делать? Сам не пристёгивался, пока не ознакомился с материалами соответствующих креш-тестов и некоторыми жизненными ситуациями, совковая традиция, фигли. Пассажиров особо несговорчивых вообще легко приучиваю - разгон на пустой ровной дороге даже до 40 км/ч и тормоз в пол. После чего следует предложение пристегнуться либо ехать на маршрутке и не рисковать зря моим лобовым стеклом)
    я такое проделывал на скорости в 15-20км/ч и после этого жена тоже приучилась пристегиваться есть в сети еще много соц рекламы на эту тему ,тоже поучительные. в одном из них не пристегнувшийся остался жив но так как во время аварии летал по салону, то своей головой нанес смертельную травму своей девушке

4. Вверх #3704
    Посетитель Аватар для Qashqaichik
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Внимание!. Резко обострилась ситуация с хрустоводами.
    Весна, немного наладилась погода, и уже сотни малолетних хрустоводов повылазили на улицу.
    Вчера ехал на пос. Котовского. 4 часа дня, три полосы в сторону котовского, дорога не загружена, машины едут около 60 - 70 км/час. И тут наблюдаю картину: три малолетних хрустовода решили устроить гонки. По всем рядам, с левого в правый, и наоборот, между машинами, подрезая и выскакивая перед носом. Водители в панике, одни сигналят, другие резко оттормаживаются, меня тоже раза 3 подрезали, чуть не сбил одного, буквально миллиметры оставались.
    Как можно таких отморозков выпускать на дорогу, зачем смотрят их родители и ГАЙцы, которых кстати только на Николаевской три поста насчитал?
    А мне под колеса постоянно ломятся велосипедисты-маньяки. Жалко, что все таки нет способа не выпускать их на дорогу
    I am not a complete idiot... some parts are missing

5. Вверх #3705
    Заклинатель крыс

у меня жена ВСЕГДА пристегивается сама.
    а я начал пристегиваться ВСЕГДА только после того как разбился мой двоюродный брат. был непристегнут. именно это и сыграло роковую роль .

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от Qashqaichik Посмотреть сообщение
    А мне под колеса постоянно ломятся велосипедисты-маньяки. Жалко, что все таки нет способа не выпускать их на дорогу
    они думают аналогично

7. Вверх #3707
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Qashqaichik Посмотреть сообщение
    способ есть.
    Во всех нормальных странах есть велосипедные дорожки. а у нас Гондурас ......

8. Вверх #3708
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    способ есть.
    Во всех нормальных странах есть велосипедные дорожки. а у нас Гондурас ......
    +1 так как сам еще и на велосипеде катаюсь, правда больше на природе чем по городу

9. Вверх #3709
    Постоялец форума
    chumak2005, Mystique (особенно) ну вы и кровожадные! а просто доходчиво объяснить?
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

10. Вверх #3710
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    chumak2005, Mystique (особенно) ну вы и кровожадные! а просто доходчиво объяснить?
    "С помощью пистолета и доброго слова, можно добиться гораздо большего, чем с помощью только доброго слова." (с) Аль Капоне (кажись)
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

11. Вверх #3711
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    "С помощью пистолета и доброго слова, можно добиться гораздо большего, чем с помощью только доброго слова." (с) Аль Капоне (кажись)
    я не думаю, что Аль Капоне (кажись) говорил о жёнах и детях

12. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Верная имха. Вчера стоял за таким повертальщиком налево минут 10- если бы он поехал направо и развернулся- был бы уже дома, наверное. Зато через Семинарскую грустно выезжать направо- много времени теряется на светофоре.
    Там же ЧУДО заезжало в ЧУДО-ГОРОД, двигаясь в сторону ж/д касс, т.е. оно поворачивало через двойную сплошную, где нет светофора, только поворот оно посчитало лишним включить и при этом естественно резко затормозило. Дело было вечером, дорога свободная и скорость 60 км/ч как минимум, я к счастью об него успела не затормозить. Так что когда моргают и стоят, наверное радоваться нужно, хоть можно угадать, что поворачивать собираются...

13. Вверх #3713
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    chumak2005, одна минута потраченного времени - это просто ужасно)))
    Минута вроде немного, но это же практически на каждом перекрестке, а их много. Неужели сложно включить поворотник, чтобы сзади едущие могли заблаговременно перестроиться, из-за таких уродов у нас и пробки между прочим

14. Вверх #3714
    Постоялец форума
    я не думаю, что Аль Капоне (кажись) говорил о жёнах и детях
    Не знаю, как Капоне, но я где-то тут писал, что приучил свою половину пристегиваться практически без слов (она у меня умненькая), несколько раз притормозив чуть сильнее, чем того требовала обстановка...

15. Вверх #3715
    Постоялец форума
    Не знаю, как Капоне, но я где-то тут писал, что приучил свою половину пристегиваться практически без слов (она у меня умненькая), несколько раз притормозив чуть сильнее, чем того требовала обстановка...
    а я просто сказал: пристёгиваемся
    разные потходы, но важен результат

зы сначала надо говорить, а потом "тормозить чуть сильнее" имхо

16. Вверх #3716
    Постоялец форума
    а я просто сказал: пристёгиваемся
    разные потходы, но важен результат

зы сначала надо говорить, а потом "тормозить чуть сильнее" имхо
    У нас демократия
    По второй части - см цитату Кажиськапоне Хотя, конечно же, важен результат - для моего малолетнего бандита таки пришлось включить "злого папу", т.к. все мои убеждения оттормаживанием встречались радостным гиканьем и криками "Давай еще!" (с заднего сиденья)

17. Вверх #3717
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Та вроде таки Капоне..
    А вообще, имхо, заставить что-то сделать и донести до разума необходимость это делать настолько ясно, чтоб делал сам всегда и везде - это две большие разницы) Спрашиваю свою мадам, которая давно уже сама пристёгивается, садясь в мою машину - в других машинах тоже так пристёгиваешься? - нет, никто ж не заставляет

У нас демократия
    По второй части - см цитату Кажиськапоне Хотя, конечно же, важен результат - для моего малолетнего бандита таки пришлось включить "злого папу", т.к. все мои убеждения оттормаживанием встречались радостным гиканьем и криками "Давай еще!" (с заднего сиденья)
    Предлагаю выехать в чисто асфальтово поле и навернуть пару "восьмёрок" на большой скорости, дабы центробежной силой помотало по салону. Хотя можно попасть на выклянчивание подобного аттракциона каждые выходные)
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #3718
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А я в маршрутке часто ремень ищу.

19. Вверх #3719
    вот выкладываю ссылку на один ролик, а рядом есть еще парочка на тему ремней ) http://rutube.ru/tracks/1227441.html?related=1&v=c09af879f4d7b2c84960e84b8fd6333d

20. Вверх #3720
    Вот, только что на повороте с Малой на Белинского. Я, как порядочная водительница повернула с крайнего правого ряда направо. Так нет жеж чудо какоето из соседнего левого ряда тоже решило повернуть направо. Спасибо хоть дал мне маневр закончить почти упершись мне в водительскую дверь.

И тут, через всю Белинского несутся и свистит Гаец Рада была его видеть
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 186 из 1518 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права