вчера, во второй половине дня, инета не было... гады...
хорошо хоть футбол был, и не так обидно...
|
вчера, во второй половине дня, инета не было... гады...
хорошо хоть футбол был, и не так обидно...
Стоит модем DLink DLS2650U с прошивкой 1.0 (1.10 или что то вроде). С инетом проблем нет, но DNS сервер постоянно подвисает. Прописывать вручную на всех клиентах западло. Так вот вопрос, кто то сталкивался с таким? Есть смысл перешить на последнюю 1.16 прошивку или это долбаный ДЛинк и только в морг?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
такой вопрос. можно ли поменять тарифный план на "Мегадом новый" 4 096 75,00грн не едя в абон отдел???
и сколько стоит статический ip сейчас?
ODESIT, "машины" - это в том числе Макбук и Андроид. Создавать профили, переключать всё это лениво.
Надо прошить, только в УПС переходник найти, а то не хочется, что бы свет моргнул в самый интересный момент )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
так как перепады напряжения влияют, где в компьютерере можно найти 9 вольт? знаю только 5 и 12, ато ради роутера и модема упс покупать жалко. И еще постоянно выбивает инет, шо по l2tp, шо по pptp, роутер молодец поднимает, пытается во всяком случае, и как считаете, будет ли больше стабильность, и есть ли вообще смысл ставить комп вместо роутер?
P.S. ходил по интернету, не могу зайти на сайты которые ранее не посещал (как я понял), хорошо идет гугль, этот форум, это как я понимаю изза того что их ip прописался в кеш винды, dns сервера матрицы не пингуются (наверно упали), временно решил проблему прописав dns гугля 8.8.8.8 и 8.8.4.4. хочу их прописать на роутер, поэтому вопрос, а одинаковые ли внутрисетевой ip дается компьютеру каждую сессию(тот что до поднятия vpn)? хотя все равно это не выход
попробую для стабильности еще прошить dd-wrt, но это когда инет упадет, и я замечу![]()
Последний раз редактировалось 4aba; 30.06.2010 в 09:23.
Тут когда-то будет интересная подпись....
а зачем УПС
http://luxeon.ua/component/page,shop...art/Itemid,34/
а если далеко модем роутер то и по витой паре можно пустить 9вольт для них с отводкой
Объясните нубу, где взять "Номер лицевого счёта", "Логин лицевого счёта" и
"Пароль лицевого счёта" для регистрации личного кабинета?
Номер лицевого счёта- договор или платежка или позвони маме
Логин лицевого счёта -карточка в договоре или конверт в одно время с бумажкой
Пароль лицевого счёта- карточка в договоре или конверт в одно время с бумажкой
прописаны в модеме или на соединении
такие вопросы задавать ....капец
Кстати да.![]()
Кто подскажет, 7-8% потерь в скорости на АДСЛ - нормально?
Пакет 4 мбит/с. Взял большой файл с алькара. Средняя скорость скачивания была 470-475 кб/с, хотя, теоретически, предел скорости 512 кб/с.
зависит от того какое у Вас ограничение скорости на порту , если 4мбита как пакет , то в принципе реальная скорость будет около 3.5
может и так , это я минимум обозначил , скорость соединения можете на модеме своем посмотреть
http://forum.od.vegatele.com/portal.php?article=0&sid=e4eaa1d01e6b29a69e51c4f25 2b0efffИз-за аварии на сети вышестоящего (зарубежного) провайдера, компания задействовала резервные, обходные каналы связи. В связи с этим, возможно временное снижение скорости доступа к ресурсам Интернет находящимся за пределами Украины.
Компания приносит свои извинения за временные неудобства и благодарит всех за терпение и понимание.
А у меня нет никакого снижения... Тупо сайты не открываются второй час
Апд. Спустя два часа с копейками заработало...
Последний раз редактировалось iDobry; 01.07.2010 в 16:40.
в таких случаях я использую http://uaproxy.com/ анонимайзер на ua-ix
я конечно понимаю, что размещать посторонние ссылки нельзя, но я считал что я помогаю людям, многие заграничные источники не доступны, а через эту ссылку можно сидеть. не знал что помощь это нарушение правил, учту.
Последний раз редактировалось 4aba; 01.07.2010 в 18:31. Причина: Dobry написал что я правила нарушил
Тут когда-то будет интересная подпись....
Социальные закладки