Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 186 из 629 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 12578
  1. Вверх #3701
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это значит война. Не страшно?
    Не-а. Ну зачем же сразу война? А референдумы на что выдумали? А Конституцию? Можно всё решить мирным путёт. При желании. И при обоюдном согласии.
    А Вы сразу - война, война. Неправильно это, не по-демократически. Зачем Ваши единомышленники отсылают нас, имеющих другое мнение на вокзалы и пр...? Спасибо, хоть чемодан разрешают собрать и взять с собой, благодетели. Я тока не понял, чемодан только один или можно несколько? Мне одного мало будет, у меня семья.

2. Вверх #3702
    User banned Аватар для minor
    Это значит война. Не страшно?
    Я так понимаю, это 20 процентов пугают остальные 80?

3. Вверх #3703
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не-а. Ну зачем же сразу война? А референдумы на что выдумали? А Конституцию? Можно всё решить мирным путёт. При желании. И при обоюдном согласии.
    А Вы сразу - война, война. Неправильно это, не по-демократически. Зачем Ваши единомышленники отсылают нас, имеющих другое мнение на вокзалы и пр...? Спасибо, хоть чемодан разрешают собрать и взять с собой, благодетели. Я тока не понял, чемодан только один или можно несколько? Мне одного мало будет, у меня семья.
    Референдум о выходе из состава Украины? Невозможно.

4. Вверх #3704
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, это 20 процентов пугают остальные 80?
    Никто никого не пугает, это плод твоего воображения. Но и оторвать часть территории без кровопролития не получится. Неужели это сложно понять? Кстати твои цифры вызывают сомнения.

5. Вверх #3705
    User banned Аватар для ALKA
    никогда не говори никогда(с)

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    И что же написано в этой гениальной книге? Что рыба ищет где мельче? К Вашему сведению, мной была процитирована поговорка. Но Вы либо её не знаете, либо просто хотели хоть как-то возразить. Ладно. Только сербы, вероятно, книгу великого русского не читали и, как практически все страны Европы, стремятся в ЕС и НАТО подальше от России. И только Белоруссия ещё нерешительно топчется возле грозного патрона, думая как бы улучить момент и улизнуть.
    Малограмотный я, поговорок не знаю. Что ж теперь делать? Захотите узнать, что написано в этой, действительно гениальной книге, возьмёте и прочтёте. Но сейчас не об этом.
    Кто Вам сказал что я выступаю против Европейской интеграции? Совсем нет. Я выступаю против методов, которые применяются, для того, чтобы заставить людей идти, в эту самую, Европу. Напоминаю: насильно мил не будешь. Кроме того, Вы почему-то совершенно не допускаете того, что не у всех граждан Украины есть горячее желание воссоединиться с Европой в экстазе. Как, справедливости ради, далеко не все хотят воссоединения с Россией. Как тут быть? Вы же сами ругаете методы Сталина, а на практике их же, эти самые методы, сами и предлагаете применять. Причём, так же массово.
    Если не умеете наладить пропаганду так, чтобы светлый образ Европейского Союза стал желанным для народа, то свои ошибки и непрофессионализм хотите исправить за счёт применения силы? Чем же Вы лучше тех, кого так нещадно критикуете и ненавидите?
    Да ничем, даже хуже. Лицимерие - Ваша религия и норма общения.

7. Вверх #3707
    Наивность - это тоже неплохо. Стоит только захотеть, и ...

8. Вверх #3708
    Никто никого не пугает, это плод твоего воображения. Но и оторвать часть территории без кровопролития не получится. Неужели это сложно понять? Кстати твои цифры вызывают сомнения.
    Почему не получится? Получилось же в 91-м.

9. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    Это Ваш, как я поняла, ответ?
    Ну здорово
    Да у него фантазии маловато.

10. Вверх #3710
    User banned
    Почему не получится? Получилось же в 91-м.
    А разве это происходило без крови? А Карабах, грузино-осетинские конфликты, две чеченские войны мало?

11. Вверх #3711
    Надеюсь что не состоится. Это не нужно России и абсолютно не нужно Украине. Причин масса, главная-экономическая, Россия не готова датировать Украину, а на шару Украина уже не хочет. Любви нет, по расчету не получится, а насильно мил не будешь.
    Ну кроме экономических аспектов, есть масса других. Сделайте так, чтобы подавляющее большинство граждан Украины желали жить в единой и неделимой неньке. Тогда и разговоров-то никаких не будет, не то что действий. Однако не хотите или кишка тонка. А может подумать нет желания или нечем, как отдельным Вашим сотоварищам. Не примите, не дай Бог, это на свой счёт. Серьёзно.

12. Вверх #3712
    А разве это происходило без крови? А Карабах, грузино-осетинские конфликты, две чеченские войны мало?
    Ты же не осетин, чтобы за кинжал хвататься. Мы об Украине говорим.

13. Вверх #3713
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Последнее, кстати, относится и к унитарной Украине...
    Да нет пока никакой унитарной Украины, пшик один. Сначала Крым уговорить нужно. Нынешняя власть это сможет сделать только штыками, не приведи Господь. И остальных граждан убедить ещё нужно, а это не так легко, обещаниям и декларациям уже никто не поверит. Реальные действия нужны от власти, направленные не против, а именно во благо людей. Так что пока это только поговорить, не более.

14. Вверх #3714
    User banned
    Ну кроме экономических аспектов, есть масса других. Сделайте так, чтобы подавляющее большинство граждан Украины желали жить в единой и неделимой неньке. Тогда и разговоров-то никаких не будет, не то что действий. Однако не хотите или кишка тонка. А может подумать нет желания или нечем, как отдельным Вашим сотоварищам. Не примите, не дай Бог, это на свой счёт. Серьёзно.
    Против этого не попрешь, наша власть сама довела народ до всяких крамольных мыслишек.

15. Вверх #3715
    User banned
    Ты же не осетин, чтобы за кинжал хвататься. Мы об Украине говорим.
    Ты очень проницателен, я не осетин.

16. Вверх #3716
    [07.11.2009 07:17]
    Маленькая война сейчас нужна и Ющенко, и России - эксперт
    постоянный адрес статьи:
    http://www.unian.net/rus/news/news-345533.html

Российский эксперт провокатор?
    Очень может быть. Но не обязательно. И с той и с другой стороны есть разные люди. Нужно всегда смотреть, а кому это сейчас выгодно на самом деле? России война нужна меньше, чем Украине. Подчёркиваю - сейчас. Это чтоб не было передёргиваний. И это сугубо моё мнение. А вот России война может понадобиться несколько позжее, ближе к 17-му. И то, только в том случае, если курс Украины не изменится и если Россия не сможет задавить Украину Экономически.

17. Вверх #3717
    User banned
    Очень может быть. Но не обязательно. И с той и с другой стороны есть разные люди. Нужно всегда смотреть, а кому это сейчас выгодно на самом деле? России война нужна меньше, чем Украине. Подчёркиваю - сейчас. Это чтоб не было передёргиваний. И это сугубо моё мнение. А вот России война может понадобиться несколько позжее, ближе к 17-му. И то, только в том случае, если курс Украины не изменится и если Россия не сможет задавить Украину Экономически.
    Значит у России все-же есть цель-задавить Украину, военным и экономическим способом?

18. Вверх #3718
    Цифры не так важны. Важно, есть ли желание пролить кровь. Спровоцировать на такое безумие могут и пять процентов, и ещё меньше. И пошло и поехало, не приведи Господи!
    А вот, как Вы выразились, оторвать территории, вполне возможно. И сейчас многоопытные дяди итёти этим и занимаются - готовят почву. Как не покажется Вам парадоксально, но главный дядя, это всеми нами обожаемый президент. Ему не нужна вся Украина, шоб царювать. Вот он и усиленно разжигает пожар ненависти между нами, а неумные наци на это ведуться, причём с огромным удовольствием. Но это уже другая история.

19. Вверх #3719
    Имелась в виду Украина. Что мне Карабах и прочее? Мы живём здесь, и у себя дома нужно сохранить мир и навести элементарный порядок, а не подсовывать голодным идиотам виноватого. О войне, большой или малой, может спокойно говорить только тот, кто на этой самой войне никогда не был. Или последний дурак или урод. Люди, вкусившие все прелести окопной жизни и сохранившие в себе человеческий облик, никогда на предложат Вам никакой войны. Фильтруйте.

20. Вверх #3720
    Против этого не попрешь, наша власть сама довела народ до всяких крамольных мыслишек.
    Хоть в чём-то мы с Вами сошлись. Уже радует. Мыслите дальше, и, может в моих постах больше не будете видеть сплошную провокацию.

Закрытая тема
Страница 186 из 629 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права