|
https://ibb.co/Hx2rq4K
Слабо такое взять?
Ну и кому плохо живётся на рынке частного извоза? Seat Leon, Ford FusionА то заладили тут "Logan в кредит".
Непонятно. Леон под такси было нормально, а форд нет? Без упоминания года легкобитый, думаю, может выйти на круг за 9к +/-. Вполне возможно, что "-". Про Форды ничего не знаю, но предполагаю, что запчасти стоят не шибко дороже того же Логана. Только по уровню между ними пропасть. И как раз в несезон машинка посвежее и повыше классом даст больше возможностей не сдохнуть с голоду.
---------- Сообщение добавлено 17.01.2020 в 19:52 ----------
Это называется "нечего на зеркало пинять коли рожа крива".
Сейчас svikik быстро вам сварганит таблицы диаграммы формулу Энштейна
На форде можно работать, приятная комфортная тачка (хотя ВАГ все-таки мне нравится больше),но с каким-то из экономичных моторов, лучше дизель. У меня 2,0 турбо (экобуст) это не для такси. ГБО на него поставить проблемно, у нас пару контор, которые ставят ГБО 6 поколения и сколько я читал, то еще все очень сырое и много головняка. У меня если ездить очень экономично, то можно уложится к 10л. в городе. Но я так ездить не могу и у меня 12-13л постоянно. Но сейчас меня расход мало заботит, т.к. пробеги не большие, бывает и бак за месяц не выкатываю.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки