Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1859 из 2207 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 44124
  1. Вверх #37161
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Есть понятие великовозрастный официант,а подбираем молодых и даём им возможность
    себя проявить,что они и делают, судя по Вашим отзывам,дальше будем посмотреть.
    Пишите...
    А своего ,,великовозрастного,, с какой целью держите, для безвозвратной потери клиентов? Не думаю, что его неадекватное отношение к клиентам Вам было ранее неизвестно. Подростающему поколению, судя по всему, даете себя проявить изначально с худшей стороны. Может где и есть обслуживание хуже, но лично мне хуже, чем в Горце, не встречалось.
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #37162
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от RadioMASKI Посмотреть сообщение
    И мне бы карточку
    0637351113 Звоните, приходите, получайте!!!!!

3. Вверх #37163
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от i-need-in-you Посмотреть сообщение
    а я у них карточку просила, а в ответ получила только все вопросы к Славику((( мы карточки не раздаем(((
    0637351113 Звоните, приходите, получайте!!!!

4. Вверх #37164
    Рофлік невмирущій

Вопрос к знатокам - где готовят(и готовят ли) вкусные кальцоне с соусом из свежих помидорчиков.
    П.С.Типа того, как раньше в Заре-Пиззаре в её лучшие времена.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #37165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белоснежк@ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Даже намека не вижу,ради которого можно ее просить!!!
    А вот к теме о штруделе, очень понравился он мне в Печескаго... с мороженкОМ (правда это было пару месяцев назад...может еще не исопртили)
    Спасибо за наводку - штрудель действительно на высоте)
    Заглянули туда втроем.. и провели оценку еще ряда блюд. по пунктно)
    - салат греческий - он и в африке греческий, мало, но неплохо)
    - салат пьемонтский - оригинально, вкусно 4 балла (из пяти)
    - куриная печень по венски - обалдено вкусное сочетание 5 баллов) но маловато))
    - Шато брион на любителя, но тоже неплохо 4 балла
    - тальетелло карбанаро - (паста) вкусно, но меньше чем в стейке и чего то не хватало мне понравилась больше остальных двух дегустаторов ставлю 5
    - Судак на овощной подушке - судака мало, овощей больше, по вкусу гармонировало не плохо, но из-за колличества ставлю 4
    Самое лучшее на десерт - наполеон твердые 5 с плюсом пожалуй один из лучших, что я пробовал,
    яблочный штрудель - 5, четко такой как и должен быть классический венский штрудель, с мороженным особенно классный.
    Не понравилась вишневый штрудель.. тоже неплохо, но в сравнении трояк.
    Ко всему этому гарниры, фреши, чаи - вышло 600 грн. - достаточно вразумительная цена для данного района города и уровня заведения.

Интерьер оч понравился 5 с плюсом, особенно вдохновил морской бой на подстилаемых салфетках))
    Все понравилось - еще раз спасибо за наводку..
    Последний раз редактировалось rav4; 08.06.2010 в 19:17.

6. Вверх #37166
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мясо и сухарики к сырному фондю??

Мне нравится: "кухня домашняя, болгарская" и пошло: "карбонара, болонезе, пицца" ))

Оленчик, раз уж рекламируете свое заведение, то поведайте, плиз, баница есть? Гювечи? А таратор? Овчарский с болгарской брынзой или нашей? "Чушки припечени" в нем как и надо?
    Это не мое заведение. прайсик взяла домой и скатала - а там действительно хорошо.

7. Вверх #37167
    Частый гость

Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    есть у Вас "великовозрастный" официант, Павел, если я правильно помню. Часто к вам прихожу, всегда все вполне устраивало. А 1 июня вытащила туда друзей, которые там ни разу не были. Так вот этот Павел разве что в глаза не плевал.... Впервые в жизни такое отношение видела вообще. Как итог - друзья меня спросили: "куда ты нас привела???" и просьба наши встречи назначать в другом месте, туда они больше не поедут.
    Я уже рассказывала об этом "лучшем" в "Горце" официанте тут:
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Настолько убило сегодня обслуживание в моём любимом "Горце", что не знаю даже с чего начать...................
    to botanik1976: спасибо, что Вы учитываете мнение клиентов и грузинская кухня снова появится по понедельникам
    Но Павел... ох уж этот Павел, мне кажется, что он просто не там, где нужно работает , к сожалению.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

8. Вверх #37168
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение

Мне нравится: "кухня домашняя, болгарская" и пошло: "карбонара, болонезе, пицца" ))

Оленчик, раз уж рекламируете свое заведение, то поведайте, плиз, баница есть? Гювечи? А таратор? Овчарский с болгарской брынзой или нашей? "Чушки припечени" в нем как и надо?
    В болгарских ресторанах, кстати, баницы нет Это как в наших ресторанах - чебуреки))) Болгарская кухня, конечно, жирная, но даже для нее баница в меню ресторана - перебор

А чем отличается "болгарская" брынза от "нашей"?
    The client is always wrong

9. Вверх #37169
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Вам за то, что хоть что то у нас понравилось!!!!! А цены у нас, по сравнению с многими заведениями в нашем районе, действительно высоковатые . Но зарплата нашего персонала, коммунальные платежи, а так же продукты, не стоят дешевле, чем они обходятся подобным заведениям в центре города, и так как мы считаем что уровень нашего заведения ни чуть не хуже некоторых городских, то мы имеем право на такие цены!!!!! А по поводу штруделя, мы бы хотели получить объективную оценку данного десерта и для этого приглашаем всех форумчан,у кого есть наша карточка, посетить в ближайшие две недели наше кафе и предъявив карточку, Вам абсолютно бесплатно приготовят штрудель!!!! После чего Вам предложат его оценить по пятибальной системе и в конце месяца мы сможем узнать объективную оценку!!!! Ждем всех на штрудель, а заодно и на осмотр одной из лучших в городе новой летней терассы !!!!!! Извените за вынужденную рекламу, мы в долгу не останемся!!!!!!!
    прикольное Вы оправдание себе придумали для высоких цен..))) надеюсь бизнес успешен - потому что вообщето когда ресторан открывают его открывают для определенной целевой аудитории,которая будет тратить деньги в Вашем ресторане.(Маркетинг,Ф.Котлер).Если для местных Ваше заведение дорого - кто же будет делать Вам кассу???)) если Вы расчитываете на Вип клас(??)который поедет к Вам со всего города - надо чтоб у Вас было на голову лучше чем в других ресторанах....

10. Вверх #37170
    Новичок
    Ну тут уж как говорится - время покажет - если не закиснет заведенице значит цены того стоят)
    Если через год про штрудель ктото вспомнит - значит можно идти без карты))

11. Вверх #37171
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку - штрудель действительно на высоте)
    Заглянули туда втроем.. и провели оценку еще ряда блюд. по пунктно)
    - салат греческий - он и в африке греческий, мало, но неплохо)
    - салат пьемонтский - оригинально, вкусно 4 балла (из пяти)
    - куриная печень по венски - обалдено вкусное сочетание 5 баллов) но маловато))
    - Шато брион на любителя, но тоже неплохо 4 балла
    - тальетелло карбанаро - (паста) вкусно, но меньше чем в стейке и чего то не хватало мне понравилась больше остальных двух дегустаторов ставлю 5
    - Судак на овощной подушке - судака мало, овощей больше, по вкусу гармонировало не плохо, но из-за колличества ставлю 4
    Самое лучшее на десерт - наполеон твердые 5 с плюсом пожалуй один из лучших, что я пробовал,
    яблочный штрудель - 5, четко такой как и должен быть классический венский штрудель, с мороженным особенно классный.
    Не понравилась вишневый штрудель.. тоже неплохо, но в сравнении трояк.
    Ко всему этому гарниры, фреши, чаи - вышло 600 грн. - достаточно вразумительная цена для данного района города и уровня заведения.

Интерьер оч понравился 5 с плюсом, особенно вдохновил морской бой на подстилаемых салфетках))
    Все понравилось - еще раз спасибо за наводку..
    Кстати,да)))) Салфетки с морским боем и крестиками-ноликами - это тема))) Я сначала увидела карандаши,-удивилась было, а уж потом, в процессе поглощения шашлыка (кстати, тоже весьма неплох он был, и не мал),заметила, для чего они предназначались)))
    А еще, интересный момент...Мне пришлось пару раз побывать там на ,скажем так, внеурочном банкете, "для своих"...так вот ТОГДА-ТО я и поняла, что когда хотят -МОГУТ, и очень-очень вкусно, без исключений просто для нас,клиентов приходящих,видимо, иногда ленятся...
    Всегда пожалуйста

12. Вверх #37172
    Новичок
    Ну, сказать по правде тоже есть пара насиженных мест где для меня гораздо лучше чем для остальных.. но там было на уровне даже если не брать в рассчет наш проходняк)).. хотя порции бывают и побольше

PS^ С удовольствием сходили бы еще по какой нибудь столь же удачной Вашей наводке, особенно по мясу
    Последний раз редактировалось rav4; 08.06.2010 в 21:19.

13. Вверх #37173
    Новичок Аватар для Света-Мария
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Возле моря уже кто-то был в этом сезоне в Глечике?
    были в понедельник, хотели заказать банкет на субботу. людей не было вообще в 19.00 .ремонт там по моему не делался . все беседки в ужасном состоянии. прошлись прогулялись вдоль моря, уходя заглянули в Глечик, а он уже закрыт в 22.00 .меню тоже совсем не интересное. спросили про живую музыку, вроде с этого года, новые музыканты, но мы их не видели.

14. Вверх #37174

Победитель
    конкурса
    Господа, я просто обязана отписаться по поводу выходных, поскольку обещала своим коллегам по парфюмерной теме (Может быть, кто-то из наших уже отчитывался - не прочла). Речь, в основном, о качестве обслуживания.

Была у нас очень большая парфюмерная встреча в воскресенье (это порядка 35 человек). Решили собраться в "Горце". Потому что много места на свежем воздухе. Заметьте, мы не создавали официантам неприятности - столы не сдвигали, то есть считать нас было удобно. Да, кто-то хотел есть, кто-то - чаю, кто-то - кофе и десертов, но это же проблема для заведения, не так ли?
    На 4 наших стола мы имели счастье лицезреть 2-х официантов. Один из них оправдывался тем, что стажер. Количество кофе (с молоком, без, эспрессо, капуччино) было в счетах и реале перепутано полностью. Я уже не говорю о таких деталях, как "с шоколадом" или "с корицей". Цены - непомерно высокие, как по мне - неаргументировано. Хачапури по-аджарски - 53 грн, примитивный и давно никого не удивляющий "Цезарь" - 62 грн. Я его ела, потому что была голодна сильно. Не могу сказать, что он меня удовлетворил. Мало и не особенно вкусно. Делать-то там нечего особенно - но бывает значительно лучше.
    Хит дня в "Горце":
    Интеллигентная девушка долго выясняет у официанта, как выглядит пирожное Картошка, когда его приготовили, не слишком ли оно сладкое и т.д. Ждет долго. Не несут. Чай (к которому пирожное заказывалось) давно выпит, а его все не несут. Через 1,5 часа (!!!) - не, ну сидели мы долго, но все-таки - девушка не выдерживает:
    - Молодой человек, где моя картошка?!
    -Уже несу!
    Приносит почему-то две порции... вареной молодой картошки, посыпаной укропом.
    Девушка:
    -Это что?
    -Вы заказывали картошку!
    -Картошку? К чаю???
    Занавес.
    Хотя это еще не все

Некоторое количество народу переползло в центр общаться дальше. Заведение "Олио-пицца" - Александровский/Бунина. Относят себя к сети Куманец/Василиса. Сели на улице. Официант с девственным лицом (вчерашний такой, знаете - только устроился на работу - в смысле, везло нам в выходные). Кто-то заказал опять же "Цезарь (мол, его трудно испортить), кто-то - овощной салат без майонеза (вроде, повезло - таки не положили). Одна очень голодная барышня заказала спагетти Карбонара. Причем, терзала официанта на предмет составлящих - "а соус белый, а бекон какой, а пармезан прилагается?" Шампанское - налили троим, двое в тот момент вышли, просили им пока не наливать, но позже, когда они вернулись, им уже и не наливали... Как и остальным, в общем-то. Ну, разве что, когда следующую бутылку открыли. Не, я понимаю, стажеры они все, и так далее... Но компания была целиком женская...
    В Цезаре не нашлось рукколы. Дело не в том, полагается ли она по некоему классическому рецепту - в рецепте данного конкретного заведения она заявлена, и где она??? На соответствующий вопрос получили ответ: а что это?
    Дальше: Карбонару нашей самой голодной принесли в последнюю очередь - маленький сгусточек вермишельки на огромной тарелке (так модно сейчас?) - но там было молотое мясо и красный соус...
    Барышня с сакраментальным вопросом:
    -Это что?
    -Карбонара!
    - Вы уверены? А как же белый соус?
    - А, ну... Я, наверное, перепутал, тут не белый...
    Барышня:
    - Вообще-то, как я вижу, вы мне сделали Болоньез...
    Уносит. Поставил на столик с компом и менюшками. Потоптался, поворачивается:
    - А Болоньез вас не устроит?
    Да, не устроит ее, блин, Болоньез, если она хотела Карбонару!!! Но и ждать еще 20 минут ее тоже не устроит! Она голодная. Результат - испорченное настроение и съеденный болоньез. Далеко не самый...
    Видимо, расстроенное лицо подруги сподвигло нашу еще одну барышню на, прямо скажем, издевательство.
    Хит дня в Олио-пицца:
    Зовет официанта:
    -Скажите, а какой у вас есть топинг к мороженому?
    (Честно скажу, не сдержались, случилась массовая истерика) Официант убегает, возвращается:
    -Есть шоколад.
    -Ну, хорошо, пусть будет. Шарик мороженого.
    Официант (минут через 7):
    -Так вам топинг с шоколадом?

Еще ремарочка - примитивное пюре с печенкой ("по-венециански" - как это, я так и не поняла) - это совсем не пюре, эту картошку два раза просто помяли этой штуковиной с дырками и все - ни соли, ни молока, ни масла там априори не было.

Ну, и совсем под вечер, просто упали в "Топ-сендвиче" на Преображенской.
    Я уже не говорю о том, что разобраться, кто там тебя обслуживает, просто нереально. Ну, ладно, там же как бы без претензий - ешь свою шаурму и не приставай к людям. И тем не менее. Два шедевра:
    -Принесите вот эти роллы без соуса.
    -Без какого соуса? Без майонеза?
    -У вас тут написано - соус. Вот без него.
    -Ну, то есть без майонеза?

Вопрос к пойманой официантке:
    -У вас действуют карточки "Афиша Одессы"?
    -Нет. Не знаю. Карточка? А сколько у вас процентов?

И это еще не все!
    Потому что началось это безобразие в субботу. И тут еще один хит:
    Зашли посидеть на свежем воздухе в кафе "Базилик" (Гаванная) - лучше б мы дошли еще пару метров до "Жето". На каждом столике - базилик в горшочке. Не, это концептуально, безусловно, если б не мухи, которые над этим базиликом роем просто кружатся. В общем, растение переставили, мух поуменьшилось. Прошу айс-латте. В меню нет. Официант ушла, возвращается.
    Хит дня в кафе "Базилик":
    -Я могу принести вам просто отдельно лед и латте, а вы себе добавляйте, сколько хотите.
    Спрашиваю:
    -В какой посуде подается латте?
    -В высоких стеклянных стаканах на ножке с ручкой внизу, как для кофейных коктейлей.
    -И сколько его там? У меня лед поместится?
    -А мы вам кофе меньше нальем.
    Вот теперь занавес.

Не, мы не вредные. И я все понимаю - что было 5 и 6 июня, то есть начало лета, и всех этих стажеров только что на работу взяли. Меня только один вопрос живо интересует. Ну, какая бы она ни была временная - она же работа? И они же заработать хотят? А как же они заработают, если они и не стремятся даже? Ну, можно в заведении с итальянской кухней выучить наизусть несколько простых названий и составов? Их же не миллион? Ну, чтоб не путать белый и красный соусы. Можно записать количество заказанных блюд, если народу много, ты ж не компьютер, можешь и забыть, особенно при отсутствии опыта.

И риторический, наверное, вопрос, к хозяевам заведений - а разве летние площадки, и новые (по ценовой политике более демократичные, нежели остальные в сети) места предполагают отвратительное качество еды и обслуживания? Нужно ли в очередной раз обсуждать себестоимость блюд и того, за что мы на самом деле платим деньги, приходя в ресторан (ладно, кафе)?
    Мы платим за комфорт, за удовольствие поесть вне дома, в приятной обстановке и компании, за "вкусно" мы платим и за то, что не мы у плиты стояли (хотя очень даже можем, и вкуснее будет), да много за что. Но когда все это многократно испорчено - разумеется, возникает вопрос: на что я выбросила деньги?
    Я еще раз подчеркиваю - мы не вредные. Но это же наш город - курортный, и мы же хотим, чтоб к нам люди ездили, и каждый год, и чтоб и нам самим, и не в курортный сезон, нравилось куда-то в этом городе ходить. И есть же понятие "марка", и, наверное, держать ее как-то надо. И все-таки половина успеха любого блюда (если не больше) зависит от официанта, который это блюдо сумеет грамотно продать. Я уж не говорю о том, что неплохо бы, чтобы повар умел это блюдо толково приготовить. Да просто вкусно - не требуем мы от вас канонических рецептов.
    Я вообще редко ругаюсь по поводу ресторанов. Просто это злой рок был какой-то на выходных. Вот и накипело.
    Последний раз редактировалось Monique; 09.06.2010 в 01:16.

15. Вверх #37175
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    -Картошку? К чаю???
    Даже спящая семья не остановила приступ бурного хохота!
    ))))
    Дааа, барышни, что такое не везет и как с этим бороться. Я бы после второй осечки по-тихому скупилась в супере и заперлась бы на кухне, глотая соленые слезы обиды....
    Но вы! ВЫ - БОГИНИ!
    Это ж надо такое!
    Ахалай-махалай.
    Топинг с шоколадом хоть принесли? Не перепутали?
    ))))))))))))))))))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #37176
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od

По умолчанию "Горец" и Павел

Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    .....Так вот этот Павел разве что в глаза не плевал.... Впервые в жизни такое отношение видела вообще. Как итог - друзья меня спросили: "куда ты нас привела???" и просьба наши встречи назначать в другом месте, туда они больше не поедут.
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    .....
    Но Павел... ох уж этот Павел, мне кажется, что он просто не там, где нужно работает , к сожалению.
    О! Можно и я отпишусь по поводу этого ..... не знаю как назвать, ограничусь просто - Павел. Да-да, тот самый Павел из "Горца".

Дорогая администрация, ну где вы его взяли?
    Неужто полный цейтнот на ниве работников?

Я присутствовала на встрече о которой выше написала Моник, и вся радость от общения с единомышленниками была испорчена работой официанта.
    Который кряхтел и имел лицо - ну как я вас всех ненавижу, который кривлялся и тоненьким писклявым голоском переспрашивал заказ, который почему не принеся меню пытался сразу записать, что нам нужно. И выслушав одного сразу убегал куда-то и для продолжения заказа его нужно было подождать столько сколько ему того хотелось.

Но апогеем его работы было повторяемое тихое, но вполне слышное бл....ь над головой, когда он расставлял чашки. Я чесслово просто опасалась не бахнет ли он мне по голове, той самой чашкой, судя по выражению его лица можно было бы и не удивиться.

Меня так тянуло поговорить с администрацией прям там, но... еще больше не хотелось окончательно портить себе праздник.

Подведем итоги.
    Хорошее место на Французском бульваре, все в воздухе пахнет цветущими деревьями и морем, утро выходного дня в предвкушении интересной встречи и новой информации и ....... Павел - истребитель хорошего настроения!
    Наш чек тоже был посчитан неправильно, но тут уж плохая новость для Павла, он просчитался в сторону ресторана.

Возможно в "Горец" я еще и приду, но от обслуживания такого монстра официантского дела откажусь 100%!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

17. Вверх #37177
    Новичок
    А Павел, я смотрю, набирает обороты, надо бы зайти туда посмотреть на эту калоритную фигуру)))

18. Вверх #37178
    Постоялец форума Аватар для xifedor

Thumbs down Горец, Олио

Ладно, раз уж девочки начали про Горец. Присоединюсь и я со своим "фе". Проведите хоть какой-то экскурс в меню для ваших официантов, а то ни на один вопрос по десертам ваш стажер мне так и не ответил. Пахлава ужасная, по крайней мере та, что принесли мне. Ну, накрывайте её что ли там, где она хранится, а то это обветренное, засушеннное нечто просто невозможно угрызть. А что крушовице ни темной ни светлой реально нет или ему просто было в лом нести? Я честно прождала час, выловила его, спросила: "ну, как там поживает мое пиво?", потеряла его еще на некоторое время, опять выловила и услышала:"а у нас пиво вообще закончилось...любое" В одном мне в Горце, судя по всему, повезло- меня обслуживал не Павел.

"Олио"
    Вот как его распиарили, но ничего же из себя не представляет. Официант... Monique уже все о нем сказала. Добавлю только, что "ньоки с грибами под соусом из белых грибов" не берите ни за что и никогда. Это что-то слабовразумительное, облитое чем-то невразумительным и все это вместе малосъедобно. Есть можно только не позавтракав и выпив кофе с пахлавой в Горце. А пресловутый "топинг с шоколадом" это, судя по виду и вкусу, вовсе не шоколад, который мы были готовы увидеть будь то натертый или расплавленный, а глазурь собственного приготовления, включающая в состав маргарин и имеющая в силу этого "вкус специфический". Вот не была я там до этого, но как-то больше и не тянет.

19. Вверх #37179
    Оптимист

Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    А Павел, я смотрю, набирает обороты, надо бы зайти туда посмотреть на эту калоритную фигуру)))
    Проверочное слово кал?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #37180
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Слушайте... а может этот Павел, эдакая фишка "Горца"? а?
    Не, ну а как иначе объяснить?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Закрытая тема
Страница 1859 из 2207 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права