Правильно, что не завела, собака заикой станет
Собака в шоке. Пугается всего. Думала завести домой, но свекровь и четыре кота...
|
Правильно, что не завела, собака заикой станет
Собака в шоке. Пугается всего. Думала завести домой, но свекровь и четыре кота...
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
а у меня в юности была кавказская овча и к ее году жизни стала конем, а в связи с моей полной тупостью в плане дрессуры, она летела ко мне на грудь всей своей двухтонной тушей, с разбегу вскидываясь на задние лапы и в полете падая вместе со мной (т.е на меня). Это было феерически (с)![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Вроде ж месседж писала.... Склероз, однако...
Знатным? Извращун вы, батенька, однако...
у меня у подружки такой боксер был. Добрый и обнимательный. Я ей когда в дверь звонила, быстренько к противоположной стеночке прижималась, потому как погибнуть под тушей... Ну не мое это прям
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
у меня была такая восточноевропейка. не моя- соседская. но ластилась только ко мне. Сосед аж ревновал. Подхожу ко двору- она прячется, зараза такая, потом подлетает и на скаку меня плечом в спину..Спасало только то от четверенек, что сам немаленький..а она, пакость такая, еще стоит и лыбится!!! приходилось в отместку- за уши тягать!
Эх!,коллективный приступ ностальгии .?..
А у меня вместо собаки был поросенок Димка, который бегал у ноги все лето.... Даже плавали в какой-то "сажалке"...и на шелковицу за два км вместе ходили...
Сожрали его без меня...Сто лет тому это было, а помню того свина((((дружбан был знатный((((
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
Не форумный перл. Но.... продолжает тему, которую затронули на предыдущей странице.
Из поздравления менЮ с ДыРы ВКонтакте:
Во какое уважение к вшам, их даже с большой буквы пЫшутЬ.Пусть этот новый этап Вшей жизни станет еще ярче, красочней))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я записываю.(с)потому и написала что очень мелденооооо![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки