|
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
С приятными новостями!!!
Анимации Отношения
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Пусть мамочка поправляется
Выздоровливай скорее
Цитата,как всегда на высоте
супер!!! поздравляю с возращением любимки
А у меня в этом рейсе пакость сплошная. То сливной бачок сломался, то краны течь начали. Теперь вот без света в ванной второй день. Сегодня купила лампочку, думала в ней дело. Но ведь не может мне так повезти. Видно патрон полетел, я ту лампочку и так, а этак, не горит заразаХотя проверила, лампочка рабочая.
Ну, что ж вы все себе да себе, а маленьких обижаете, девочки, вот он вам и показал)) моя сегодня лучше отличилась, пока я со старшим выбирала печенье и рассчитывалась, она сзади меня втихоря все тортики перековыряла пальцем-попробовала, я пока продавщица не хватилась, на руки и резвой рысью оттуда линяла
Лицо мазали прозрачной такой жидкостью, спроси в аптеке, вылетело из головы, в рецептурном отделе, есть синька, фукорцин и вот эта прозрачная ерунда, они по степени воздействия отличаются, помогло хорошо,
ЭЭЭххх, кто б мне дал пендель для уборки 4-х комнатной моей, и все окна перемыть, УЖАСеще поросятник игрушек весь перебрать,,,,,
ААААА, я валяюсь под столом, прям про меня, муж на днях мне провод интернетовский перерезал психанул, потом быстроо чинил узад правда
ПОЗДРАВЛЯЮ лето вместе проведете-это здорово
Его пить отлично весной и осенью деткам, на сахарок и в рот, с водой бэээ, отличный профилактический противовирусный препарат
а вот мазать не знаю, хотя там спирт есть, вот и помогает присушивать прыщики
![]()
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
А моей красавице вообще Протефлазид нравился, пила с удовольствием, добавки просила.
Новости отличные!!!Скоро-скоро будете вместе
Олечка-Pestik, только обратила внимание на твою подписьУ нас семейная примета отличается от народной: "Муж вышел из дома - к растратам". Он у меня такой транжира, я его все сдерживаю, еще обижается на меня, если не дала что-либо купить.
![]()
Девочки, а где наша Женечка Бубличек?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки