Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1859 из 2764 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 55274
  1. Вверх #37161
    User banned
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Я знаю геометрию. Вот же, написал уже https://forumodua.com/showthread.php?t=61397&p=72698428&viewfull=1#post72698428
    Ты присваиваешь школе монополию на геометрию, но школа не имеет монополии на геометрию. Что-бы быть геометром не нужно быть школьником, достаточно иметь глаза (для получения информации) и мозг (вычислительный аппарат).
    Ты сравниваешь геометрию с мастурбацией...
    Ты здоров ли вообще, парень?)))

2. Вверх #37162
    Живёт на форуме
    Статья о некоторых фундаментальностях квантовой механики в частности и законов природы вообще.
    Здесь говорится о возможности нелокальной связи между вещами, о том что частица не имеет определённого состояния до момента снятия с неё информации и о абсолютной случайности. Абсолютная случайность это такая случайность, которая в отличии от классической случайности не существует до момента своего появления. Если в классической случайности случайность является результатом твоего неполного знания о мире (то есть никакой случайности в природе нет, природа работает детерминированно, а видимость случайности возникает из-за того, что ты просто ещё чего-то не знаешь о природе), то есть не физической случайностью, а только информационной, то в квантовой случайности случайность возникает из-за того что сама материя ведёт себя случайно, а не потому что ты чего-то ещё не знаешь про материю.
    Математические неравенства Белла и практические эксперименты по их проверке:
    https://sly2m.livejournal.com/592394.html
    То же самое, только более сложным языком:
    http://www.eslitak.com/index/neravenstva_bella/0-17
    Математическая ГХЦ-теорема и практические эксперименты по её проверке:
    http://www.eslitak.com/index/teorema_gkhc/0-19
    Это то же самое, что и две предыдущие статьи, только если там проверяли запутанность пары из двух частиц, то здесь проверяют запутанность тройки из трёх частиц. Разница между ними в том, что если для обнаружения запутанности между двумя частицами нужно провести большую серию экспериментов, то в для запутанной тройки достаточно одного эксперимента. Имеется ввиду идеального эксперимента, потому что сама постановка эксперимента с ГХЦ-тройками может оказаться неидеальной. Но если бы она была идеальной, то дала бы результат с первого раза, тогда как с ЭПР-парами даже идеальные постановки должны набивать статистику.
    P.S. Читать интересно, но если квантовая механика не может предсказать поведение частиц совершенно точно, а только вероятностно, то получается, что КМ это ещё не совершенная наука и в будущем она должна будет доусовершенствоваться. Но дело в том, что эти эксперименты как раз и направлены на то, что-бы выяснить - есть ли в квантовой механике некие скрытые параметры, изучив которые она могла бы доусовершенствоваться и предсказывать поведение частиц точно? И эти эксперименты опровергают наличие таких скрытых параметров. И этот момент смущает, потому что по идее наука должна изучать мир, а если КМ говорит что мир невозможно изучить точно, то тогда получается что КМ это что-то типа антинауки?
    Последний раз редактировалось Дредд; 29.05.2019 в 16:04.

3. Вверх #37163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Ты сравниваешь геометрию с мастурбацией...
    Ты здоров ли вообще, парень?)))
    Болезнь это нанесение вреда жизни и здоровью. Никакого нанесения вреда жизни и здоровью от такого сравнения не вижу.
    И я не только геометрию сравниваю, но вообще все формальные науки в отрыве от того, что они описывают.
    Но я не хочу сказать, что такой ананизм это очень плохо. Интеллектуальный ананизм можно представить как гимнастику для ума. Это как когда боксёр тренируется перед боем со своим соперником, он тренируется на груше, то есть занимается спортивным ананизмом.
    Кстати политика это тоже в каком-то смысле интеллектуальный ананизм.
    Последний раз редактировалось Дредд; 29.05.2019 в 15:27.

4. Вверх #37164
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    О каком невооруженном взгляде ты говоришь, ты в ведь ни в чем не разбираешься, и после того как я тебе разжевал и ткнул носом, ты не повел себя как взрослый и вместо того что бы признать что был не прав, просто решил закрыть тему и уползти в свою норку. Так что сиди там и носа не показывай пока не наберешься смелости признавать свои ошибки.
    Буду краток с тобой! Выделенное жирным видишь? Так вот как я могу непробиваемому объяснить о невооруженном взгляде? Для тебя нет преград,понимаешь? Даже ударившись о стену ты принимаешь ее за мягкую подушку.Прости,но таким как ты я в реальной жизни даю совершенно иные объяснения.А здесь на форуме-идите ка Вы с миром))

---------- Сообщение добавлено 29.05.2019 в 16:49 ----------

Цитата Сообщение от Тихон П. Посмотреть сообщение
    Стало быть, ты геометрии вообще не знаешь как и почтеннейший судья Дредд, но как и он, выносишь о ней свои суждения.
    Не слишком ли смело?)))
    Такими своими действиями я показываю прежде всего тебе и таким как ты,что выносить преждевременные выводы о Творце и Слове Божьем-дело не просто ошибочное,а даже очень опасное! Если геометрия ничем навредить не сможет,то ведь Божье наказание не за горами и такие как ты должны об этом призадуматься!

5. Вверх #37165
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Буду краток с тобой! Выделенное жирным видишь? Так вот как я могу непробиваемому объяснить о невооруженном взгляде? Для тебя нет преград,понимаешь? Даже ударившись о стену ты принимаешь ее за мягкую подушку.Прости,но таким как ты я в реальной жизни даю совершенно иные объяснения.А здесь на форуме-идите ка Вы с миром))
    Боже на каком уровне с тобой нужно общаться, тебе показалось что я задал вопрос о "невооруженном взгляде"?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

6. Вверх #37166
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ты себе льстишь, до бесконечности никто не может отвечать
    А чому б і ні? Усе залежить від того, що під цим ми маємо на увазі, адже людська "безкінечність" - не математична, а вимірюється тривалістю життя кожної конкретної людини...

---------- Сообщение добавлено 29.05.2019 в 19:12 ----------

Такими своими действиями я показываю прежде всего тебе и таким как ты,что выносить преждевременные выводы о Творце и Слове Божьем-дело не просто ошибочное,а даже очень опасное!
    А як бути послідовникам східних вірувань?
    У них інші погляди і на те, і на інше. Крім того, вони вбачають небезпеку саме у наших поглядах...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 29.05.2019 в 19:13.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #37167
    User banned
    Боже на каком уровне с тобой нужно общаться, тебе показалось что я задал вопрос о "невооруженном взгляде"?
    Нет,вовсе не это. Просто медицинские материалы из интернета про значение воды на тебя никакое влияние не оказало и ты продолжил и продолжаешь упорствовать.Это во-первых! А во-вторых,я тебя самого не раз просил пойти осведомиться у врачей,чего ты вновь не сделал.Даже не пожелал спросить у своей родной матери,которая по твоим же словам является врачом! Если бы ты был прав и вообще был по настоящему уверен в своей правоте,то уже давно посетил бы врачебный кабинет. Да и у тебя просто заело,как у механической куклы.Извечно один и тот же вопрос задавал,несмотря на то,что я на него отвечал по разному,пытаясь тебя вразумить.Не подействовало. И сейчас на тебя ничего не действует.Ты у нас всегда прав))

8. Вверх #37168
    Нет,вовсе не это. Просто медицинские материалы из интернета про значение воды на тебя никакое влияние не оказало и ты продолжил и продолжаешь упорствовать.Это во-первых! А во-вторых,я тебя самого не раз просил пойти осведомиться у врачей,чего ты вновь не сделал.Даже не пожелал спросить у своей родной матери,которая по твоим же словам является врачом! Если бы ты был прав и вообще был по настоящему уверен в своей правоте,то уже давно посетил бы врачебный кабинет. Да и у тебя просто заело,как у механической куклы.Извечно один и тот же вопрос задавал,несмотря на то,что я на него отвечал по разному,пытаясь тебя вразумить.Не подействовало. И сейчас на тебя ничего не действует.Ты у нас всегда прав))
    То что вода занимает важное место, я знаю и этого не отрицаю, вопрос стоял ПОЧЕМУ воду нужно считать САМОЙ ВАЖНОЙ.

Ты не привел не одного вразумительного аргумента почему вода важнее всего остального, кроме больше значит важнее.

Предлагаю тебе пойти осведомиться у врачей почему вода, не просто важна, а важнее всего остального, потом мне расскажешь

9. Вверх #37169
    User banned
    То что вода занимает важное место, я знаю и этого не отрицаю, вопрос стоял ПОЧЕМУ воду нужно считать САМОЙ ВАЖНОЙ.
    Именно по фактам,которые я изложил ниже!

Ты не привел не одного вразумительного аргумента почему вода важнее всего остального, кроме больше значит важнее.
    Ты на приколе? А интернетовские статьи,которые пестрели данными фактами,это для тебя было что? Ты их просто игнорировал?

Предлагаю тебе пойти осведомиться у врачей почему вода, не просто важна, а важнее всего остального, потом мне расскажешь
    В отличии от тебя я спрашивал и не раз.Это ты у нас боишься узнать правду.Итак.....Уже осведомился! И вот что мне поведал врач.......Именно вода является главным элементом в организме человека. Об этом свидетельствуют факты: среднем 60% массы тела взрослого человека составляет вода. Мозг состоит из 73% воды, наши легкие — из 83%, а кожа — из 64%. Также вода содержится и в костях, примерно 31%. Вода доставляет питательные вещества в клетки нашего организма, тем самым участвует в химических реакциях: выводит шлаки, токсины и излишки солей, способствует снижению кровяного давления. В организме человека вода:

увлажняет кислород для дыхания;......то есть без этого твой кислород негоден.Ты это понимаешь?
    регулирует температуру тела;
    помогает организму усваивать питательные вещества;
    защищает жизненно важные органы;
    смазывает суставы;
    помогает преобразовать пищу в энергию;
    участвует в обмене веществ;
    выводит различные отходы из организма. ЗЫ:Если столько фактов про воду для тебя просто пустой звук,то звание непробиваемый для тебя будет являться очень ласковым

10. Вверх #37170
    Именно по фактам,которые я изложил ниже!
    Ты привел аргументы почему вода важна, я могу по многим компонентам тоже написать по 10 строк почему они важны, они что от этого станут важнее воды?

Я же спрашиваю у тебя почему вода САМАЯ ВАЖНАЯ, важнее всех остальных компонентов, вдумайся в вопрос.

11. Вверх #37171
    User banned
    Ты привел аргументы почему вода важна,
    Какие к черту аргументы? Ты решил поиграть в словесный понос? Я привел тебе общеизвестные факты,которые в доказательствах не нуждаются.Если бы это были аргументами,то обязательно должно иметь место логическое обоснование.А что тут обосновывать,если уже давно известно,что.....среднем 60% массы тела взрослого человека составляет вода. Мозг состоит из 73% воды, наши легкие — из 83%, а кожа — из 64%. Также вода содержится и в костях, примерно 31%. Вода доставляет питательные вещества в клетки нашего организма, тем самым участвует в химических реакциях: выводит шлаки, токсины и излишки солей, способствует снижению кровяного давления.
    я могу по многим компонентам тоже написать по 10 строк почему они важны, они что от этого станут важнее воды?
    Ты просил меня,чтобы я лично все узнал у врача и после этого написал тебе.Правильно? Вот именно так и ответил врач.Теперь ты и с этим не согласен тоже.Ты вообще нормальный человек?
    Я же спрашиваю у тебя почему вода САМАЯ ВАЖНАЯ, важнее всех остальных компонентов, вдумайся в вопрос.
    Я тебе уже не раз отвечал и отвечу еще раз......Вода является самым важным в нашем организме потому,что без ее участия не менее важные компоненты превращаются в ничто. К примеру кислород,который не менее важен,попав к нам в организм через легкие,без воды не сможет передвигаться к остальным органам и клеткам. Да и отсутствие воды не даст человеку поглощать кислород изначально.Вот почему вода важнее всего.Вода увлажняет кислород для дыхания! А это означает,что человек без присутствия воды в нашем организме дышать не сможет. С этим ты тоже не согласен?

12. Вверх #37172
    Какие к черту аргументы? Ты решил поиграть в словесный понос? Я привел тебе общеизвестные факты,которые в доказательствах не нуждаются.Если бы это были аргументами,то обязательно должно иметь место логическое обоснование.А что тут обосновывать,если уже давно известно,что.....среднем 60% массы тела взрослого человека составляет вода. Мозг состоит из 73% воды, наши легкие — из 83%, а кожа — из 64%. Также вода содержится и в костях, примерно 31%. Вода доставляет питательные вещества в клетки нашего организма, тем самым участвует в химических реакциях: выводит шлаки, токсины и излишки солей, способствует снижению кровяного давления.
    Вот видишь ты понятия не имеешь, что значит термин "аргумент", как с тобой можно говорить, от того ты и не понимаешь о чем я тебе пишу. Факт может выступать в роли аргумента, намотай это на ус

Из факта, что в среднем 60% массы тела взрослого человека составляет вода, следует что воды больше чем других компонентов, я с этим согласен. Но вопрос то стоит не в том чего больше, А почему вода САМАЯ ВАЖНАЯ, важнее всех остальных компонентов?

Ты просил меня,чтобы я лично все узнал у врача и после этого написал тебе.Правильно? Вот именно так и ответил врач.Теперь ты и с этим не согласен тоже.Ты вообще нормальный человек?
    Что он тебе ответил, что она важнее потому что ее больше, или перечислил аргументы чем важна вода?

Я тебе уже не раз отвечал и отвечу еще раз......Вода является самым важным в нашем организме потому,что без ее участия не менее важные компоненты превращаются в ничто. К примеру кислород,который не менее важен,попав к нам в организм через легкие,без воды не сможет передвигаться к остальным органам и клеткам. Да и отсутствие воды не даст человеку поглощать кислород изначально.Вот почему вода важнее всего.Вода увлажняет кислород для дыхания! А это означает,что человек без присутствия воды в нашем организме дышать не сможет. С этим ты тоже не согласен?
    Каким образом без кислорода вода сможет делать следующее?

смазывает суставы;

Ответ: никак, значит вода превращается в ничто?

---------- Сообщение добавлено 31.05.2019 в 16:53 ----------

Вода увлажняет кислород для дыхания! А это означает,что человек без присутствия воды в нашем организме дышать не сможет. С этим ты тоже не согласен?
    Кислородную смесь увлажняют не потому что человек не сможет ей дышать, а потому что сухой газ сильно высушивает дыхательные пути, что бы этого не происходило его увлажняют.
    Последний раз редактировалось rakar; 31.05.2019 в 16:54.

13. Вверх #37173
    Живёт на форуме Аватар для solol
    вода увлажняет кислород... сама формулировка уже настолько "хороша", что её бы в подпись всякому, кто это утверждает)

это примерно как сказать ... даже сложно придумать аналогию ) какой-то мега треш )

ладно, опять позанудствую)

кислород - по определению - это газ О2. И если он будет "увлажнён", то это будет что угодно, но не кислород) Это как вторая степень свежести, что ли)

Воздух = тот может содержать пары воды, тогда он будет увлажнён. Или газовая смесь, если вода в ней содержится. Но не кислород. В кислороде не может содержаться вода!) По той простой причине, что это - кислород!))))))))))

Какая должна быть в голове просто уже беспросветная каша, чтобы с лёгким сердцем так строить предложения?))) Как (?!) можно так нескладно выражаться? И этот человек постоянно говорит о какой-то науке, которая якобы доказала (так вот вышла на сцену ТЮЗ, доказала, и была такова) существование некоего Аллаха)

Ах, да, забыл) Это ж ислам2. Ему можно всё))) Чёт вспомнился мужчина из фильма "О чём говорят мужчины") которому можно было писать в цветочные горшки))
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

14. Вверх #37174
    User banned
    Вот видишь ты понятия не имеешь, что значит термин "аргумент", как с тобой можно говорить, от того ты и не понимаешь о чем я тебе пишу. Факт может выступать в роли аргумента, намотай это на ус
    Ты мне сказал,что я привожу аргументы.А я тебе возразил,что не аргументы,а факты. Теперь ты мне пытаешься впарить,что факт может выступать в роли аргумента. Прекрасно! Вот именно факты я и привел.А будут ли они еще и выглядеть аргументами в твоих глазах,то это ты уже решай для себя сам.
    Из факта, что в среднем 60% массы тела взрослого человека составляет вода, следует что воды больше чем других компонентов, я с этим согласен. Но вопрос то стоит не в том чего больше, А почему вода САМАЯ ВАЖНАЯ, важнее всех остальных компонентов?
    Неужели ты до сих пор так и понять не можешь,что не спроста воды в нашем организме больше всего? Такое соотношение уже делает воду самой важной. А детальное рассмотрение только лишь доказывает ее важность!
    Что он тебе ответил, что она важнее потому что ее больше, или перечислил аргументы чем важна вода?
    Врач улыбнулся,когда я поведал ему о тебе.И он просто сказал,что до тебя не доходит самое главное,что человек весь состоит из воды. Я подтвердил,что до тебя это не доходит.Тогда он просто сказал,что с такими бесполезно разговаривать. Что я и собственно сделал.Но ты почему то посчитал,что я отошел от этой темы из-за собственного бессилия)))
    Каким образом без кислорода вода сможет делать следующее?

смазывает суставы;

Ответ: никак, значит вода превращается в ничто?
    Без кислорода никак.В этом ты прав.Но ты не понимаешь самого важного,что кислород сам принимает важность,благодаря именно воде.То есть кислород без воды не может ничего сделать,а вода просто использует кислород для нужной цели. Ну и самое главное почему вода считается важнее кислорода,так это именно то,что не вода находится в составе кислорода,а кислород находится в составе воды. Кислород в ней растворяется. Ты же умный,когда тебе бывает нужно.Не так ли? Так почему же тогда ты не желаешь замечать столь важный фактор? Именно благодаря воде,кислород доходит до нужных органов и клеток.
    Кислородную смесь увлажняют не потому что человек не сможет ей дышать, а потому что сухой газ сильно высушивает дыхательные пути, что бы этого не происходило его увлажняют.
    Это ты сейчас мне рассказываешь про кислородную подушку? Увлажняют? Принудительно? И если сухой газ сильно высушивает дыхательные пути,то это и означает,что человек не сможет нормально дышать,функционировать и т.д. Отсюда и следует,что вода важнее.

---------- Сообщение добавлено 01.06.2019 в 02:53 ----------

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    вода увлажняет кислород... сама формулировка уже настолько "хороша", что её бы в подпись всякому, кто это утверждает)

это примерно как сказать ... даже сложно придумать аналогию ) какой-то мега треш )

ладно, опять позанудствую)

кислород - по определению - это газ О2. И если он будет "увлажнён", то это будет что угодно, но не кислород) Это как вторая степень свежести, что ли)

Воздух = тот может содержать пары воды, тогда он будет увлажнён. Или газовая смесь, если вода в ней содержится. Но не кислород. В кислороде не может содержаться вода!) По той простой причине, что это - кислород!))))))))))

Какая должна быть в голове просто уже беспросветная каша, чтобы с лёгким сердцем так строить предложения?))) Как (?!) можно так нескладно выражаться? И этот человек постоянно говорит о какой-то науке, которая якобы доказала (так вот вышла на сцену ТЮЗ, доказала, и была такова) существование некоего Аллаха)

Ах, да, забыл) Это ж ислам2. Ему можно всё))) Чёт вспомнился мужчина из фильма "О чём говорят мужчины") которому можно было писать в цветочные горшки))
    solol,я часто говорил тебе,что твоя логика зачастую дает сбой в обратную сторону. Все что я написал Ракару и передал ему информацию,то данная информация принадлежит не мне,а обыкновенному врачу. А ты читая то,что я передаю,резко все приписываешь мне.Ты уже угомони свои таланты и научись немного различать кто есть кто. Если даже врач сказал,что вода увлажняет кислород,то он вряд ли в тот момент мог подумать,что такой как ты начнешь ковырять и выискивать изъяны.Он наверняка данной фразой решил просто передать важность воды. И я его поддерживаю в этом! Кислород попав в наши легкие,начинает распространяться по организму за счет крови.А кровь в свою очередь наполовину состоит из воды.Именно благодаря этому,кислород через ток крови распространяется по нашему организму.
    Последний раз редактировалось islam2; 01.06.2019 в 02:55.

15. Вверх #37175
    Неужели ты до сих пор так и понять не можешь,что не спроста воды в нашем организме больше всего? Такое соотношение уже делает воду самой важной. А детальное рассмотрение только лишь доказывает ее важность!
    Нет такого правила, больше - значит важнее. Доказывать нужно не важность воды, это никто под сомнение не ставит, а то что она САМАЯ ВАЖНАЯ, важнее всех остальных компонентов.

Врач улыбнулся,когда я поведал ему о тебе.И он просто сказал,что до тебя не доходит самое главное,что человек весь состоит из воды. Я подтвердил,что до тебя это не доходит.Тогда он просто сказал,что с такими бесполезно разговаривать. Что я и собственно сделал.Но ты почему то посчитал,что я отошел от этой темы из-за собственного бессилия)))
    То есть ты поведал врачу про меня, сказал что я согласен с тем фактом, что в среднем 60% массы тела взрослого человека составляет вода и что воды больше чем других компонентов, а врач тебе в ответ сказал, что до меня не доходит самое главное, что человек весь состоит из воды?

Без кислорода никак.В этом ты прав.Но ты не понимаешь самого важного,что кислород сам принимает важность,благодаря именно воде.То есть кислород без воды не может ничего сделать,а вода просто использует кислород для нужной цели. Ну и самое главное почему вода считается важнее кислорода,так это именно то,что не вода находится в составе кислорода,а кислород находится в составе воды. Кислород в ней растворяется. Ты же умный,когда тебе бывает нужно.Не так ли? Так почему же тогда ты не желаешь замечать столь важный фактор? Именно благодаря воде,кислород доходит до нужных органов и клеток.
    Ты просто перетягиваешь одеяло, я ведь могу сказать то же самое, что ты не понимаешь самого важного, что вода сама принимает важность, благодаря именно кислороду. То есть вода без кислорода не может ничего сделать, а кислород просто использует воду для нужной цели.
    Кислород находящийся в крови переносится не путем растворения в воде, а с помощью красных кровяных телец, я тебе это подробно разжевывал ты что ничего так и не усвоил?

Это ты сейчас мне рассказываешь про кислородную подушку? Увлажняют? Принудительно? И если сухой газ сильно высушивает дыхательные пути,то это и означает,что человек не сможет нормально дышать,функционировать и т.д. Отсюда и следует,что вода важнее.
    А без кислорода человек сможет нормально дышать, функционировать и т.д.? Отсюда не следует,что кислород важнее?

16. Вверх #37176
    Живёт на форуме
    В каком месте происходит контакт субъективного и объективного?

17. Вверх #37177
    User banned Аватар для Voland
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    В каком месте происходит контакт субъективного и объективного?
    На расстоянии вытянутой руки за спиной, на уровне середины груди, находится точка сборки, в которой внешние поля сонастраиваются с внутренними полями нашего энергетического кокона.

18. Вверх #37178
    User banned
    Нет такого правила, больше - значит важнее. Доказывать нужно не важность воды, это никто под сомнение не ставит, а то что она САМАЯ ВАЖНАЯ, важнее всех остальных компонентов.
    Это для тебя нету такого правила,больше-значит важнее.А для нормальных,понятливых людей есть. Если ты не желаешь понять эту простую истину,то дальнейшее выяснение важности воды,превращается в бесполезное занятие с тобой.
    То есть ты поведал врачу про меня, сказал что я согласен с тем фактом, что в среднем 60% массы тела взрослого человека составляет вода и что воды больше чем других компонентов, а врач тебе в ответ сказал, что до меня не доходит самое главное, что человек весь состоит из воды?
    Нет,не перекручивай в свою пользу)) Я поведал врачу,что ты не понимаешь самого главного.....раз уж человек состоит в большем процентном соотношении из воды,то это и делает воду самым важным компонентом в нашем организме.Врач просто сказал,что человек практически весь состоит из воды.И если ты не понимаешь данной важности,то дальше с таким как ты вести беседу бесполезно. А то,что ты типа соглашаешься,что человек там на 60% состоит из воды,то ты просто подтверждаешь научный факт и не более. Но дальше ты рассматривать не желаешь.
    Ты просто перетягиваешь одеяло, я ведь могу сказать то же самое, что ты не понимаешь самого важного, что вода сама принимает важность, благодаря именно кислороду. То есть вода без кислорода не может ничего сделать, а кислород просто использует воду для нужной цели.
    Все бы хорошо,если бы не одно НО.....Еще раз тебе повторяю,что не вода находится в составе кислорода,а кислород в составе воды.Что важнее? Ты или твой кишечник? Что важнее,кишечник или находящиеся в ней питательные вещества? Догадайся с трех раз
    Кислород находящийся в крови переносится не путем растворения в воде, а с помощью красных кровяных телец, я тебе это подробно разжевывал ты что ничего так и не усвоил?
    Именно это я усвоил давно.Но ты никак не можешь усвоить самое главное.....Если бы наша кровь(вернее плазма крови) на 90% не состояла из воды,то ни кровяные тельца,ни твой кислород не смогли бы передвигаться по нашим сосудам.Сердце не смогло бы перекачивать данную кровь.Ты это понимаешь? Замени воду на любую иную жидкость и кровь наша превратится в ничто. Только вода способствует передвижению крови по нашему организму.
    А без кислорода человек сможет нормально дышать, функционировать и т.д.? Отсюда не следует,что кислород важнее?
    Кислород мы получаем из вне.А рождаемся мы уже в воде.Плод находящийся в утробе матери получает тот же кислород благодаря обогащенной кислородом крови матери. Но если кровь матери не будет состоять из воды как минимум на 50%,то кислород помахает издалека нам всем свой невидимой ручонкой Отсюда и следует,что вода самая важная,а кислород уже на втором месте!

19. Вверх #37179
    Живёт на форуме Аватар для solol
    solol,я часто говорил тебе,что твоя логика зачастую дает сбой в обратную сторону. Все что я написал Ракару и передал ему информацию,то данная информация принадлежит не мне,а обыкновенному врачу. А ты читая то,что я передаю,резко все приписываешь мне.Ты уже угомони свои таланты и научись немного различать кто есть кто. Если даже врач сказал,что вода увлажняет кислород,то он вряд ли в тот момент мог подумать,что такой как ты начнешь ковырять и выискивать изъяны.Он наверняка данной фразой решил просто передать важность воды. И я его поддерживаю в этом! Кислород попав в наши легкие,начинает распространяться по организму за счет крови.А кровь в свою очередь наполовину состоит из воды.Именно благодаря этому,кислород через ток крови распространяется по нашему организму.
    как же ты стремишься обелить себя, любо-дорого) в этом же вся твоя проблема и есть) в нечестности с собой) в неспобности признать ошибку, исправить её, и всё, никаких проблем, ты растянешь (при желании с моей стороны) этот бессмысленный спор в такую жвачку, что не выдержит уже никто, и забудется даже сама стартовая точка, ты просто хочешь спорить ради спора, всё новые слова, театр себя для себя, недержание себя) не к тому доктору ты ходил, уважаемый)

Моя логика не даёт сбой. Что такое сбой в обратную сторону - это может быть известно только словоблудам навроде тебя. Мне достаточно слова "сбой")) Как и достаточно слова "кислород") Который невозможно увлажнить, как ни старайся))) Воздух -да, смесь - да, но не кислород)

То, что ты передаёшь неверную информацию, не вдумываясь в неё, как раз и характеризует тебя как ходячий казус, причудливый набор сбоев, нелепость. То же самое ты делаешь с Кораном ))) И это не идёт на пользу Корану аж никак) И кто бы тебе ни говорил "остановись, это сбой", ты продавливаешь это и прёшь дальше.

Конечно же, важность воды... важность Корана. Ты любишь поддерживать, добрая твоя душа) И Аллаха поддерживаешь, и доктора) Но зачем же ты цитируешь Коран всякий раз к чему попало? Ты просто говори всем подряд: Коран очень важен. И всё. Кучу нервов сэкономишь)) Своим "слушателям"))

Но ты же зачем-то цитируешь. Не оттого ли, что адепты твоей секты настаивают на важности каждого слова - ведь они, слова эти, якобы самим Аллахом диктовались. А то, что кислород самим Аллахом создан, ты уже неспособен уважить, правильно формулируя это в речи. Так у кого сбой?))

---------- Сообщение добавлено 01.06.2019 в 15:02 ----------

Кислород мы получаем из вне
    Круто) Но ты всё-таки уважь Аллаха, он же и язык нам подарил. Правильно писать слитно: извне. А не "из вне". Пощади нервы Аллаха.

---------- Сообщение добавлено 01.06.2019 в 15:03 ----------

А рождаемся мы уже в воде
    ну это кто как решит) некоторые мамы рожают в бассейне, но многие всё-таки на воздухе предпочитают)

ислам, ты просто находка для поржать, что бы я без тебя делал)
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

20. Вверх #37180
    Это для тебя нету такого правила,больше-значит важнее.А для нормальных,понятливых людей есть. Если ты не желаешь понять эту простую истину,то дальнейшее выяснение важности воды,превращается в бесполезное занятие с тобой.
    Истину? А как же пример с таблеткой, а ведь таких примеров я могу привести много, почему там твоя истина не работает?

Нет,не перекручивай в свою пользу)) Я поведал врачу,что ты не понимаешь самого главного.....раз уж человек состоит в большем процентном соотношении из воды,то это и делает воду самым важным компонентом в нашем организме.Врач просто сказал,что человек практически весь состоит из воды.И если ты не понимаешь данной важности,то дальше с таким как ты вести беседу бесполезно. А то,что ты типа соглашаешься,что человек там на 60% состоит из воды,то ты просто подтверждаешь научный факт и не более. Но дальше ты рассматривать не желаешь.
    Я понимаю что вода важна и я согласен что человек состоит в большем процентном соотношении из воды, с чего доктор решил, что я считаю воду не важной? Что делает воду не просто важной, как другие компоненты, а САМОЙ ВАЖНОЙ?

Все бы хорошо,если бы не одно НО.....Еще раз тебе повторяю,что не вода находится в составе кислорода,а кислород в составе воды.Что важнее? Ты или твой кишечник? Что важнее,кишечник или находящиеся в ней питательные вещества? Догадайся с трех раз
    Кровь это не вода, кислород и вода находятся в составе крови, и потому когда ты говоришь, что кислород находиться в составе воды, то это не так.

Именно это я усвоил давно.Но ты никак не можешь усвоить самое главное.....Если бы наша кровь(вернее плазма крови) на 90% не состояла из воды,то ни кровяные тельца,ни твой кислород не смогли бы передвигаться по нашим сосудам.Сердце не смогло бы перекачивать данную кровь.Ты это понимаешь? Замени воду на любую иную жидкость и кровь наша превратится в ничто. Только вода способствует передвижению крови по нашему организму.
    Согласен без воды не смогли, но роль воды здесь вспомогательная, а не основная, потому не может вода претендовать на главную роль.

Ответить в теме
Страница 1859 из 2764 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права