Сообщение от Бармалей) Шо не так, шо тебя смущает? Лучше бы ты меня засмущал, нежели коник
Сообщение от KARAMBOLKA Лучше бы ты меня засмущал, нежели коник Под коныком он имел в виду машину. Подскажи чем тебя можно засмущать, чтобы я зря время не тратил.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от KARAMBOLKA Лучше бы ты меня засмущал, нежели коник Коник-стрибунець))?
Ой, мальчики, я вообще барышня степеснительная) Но мне на работку пора, так что вы смущайте тут друг друга без меня)
Сообщение от Маришка 25 того, что без ногЫ?))))) там ног совсем нет,там круглое всё вместо ног,котится)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от KARAMBOLKA Прочитала как кокаин... Что то со мной не так))) Приветы всем!))) требуется принудительное лечение в виде наказания))))
Сообщение от Бармалей) Хорошо тому, кто так наперед уверенно может об этом заявить.)))) та шо ты ведёся,эта бурная ночь с биноклем и возле холодильника)))))) сезам откройся)))))))))))))))
Сообщение от KARAMBOLKA Ой, мальчики, я вообще барышня степеснительная) Но мне на работку пора, так что вы смущайте тут друг друга без меня) ну таки думаю теперь на работе покоя от мислей не будет))))
Сообщение от Aleks Odessit та шо ты ведёся,эта бурная ночь с биноклем и возле холодильника)))))) сезам откройся))))))))))))))) Мда, а вот над этим я как-то не подумал.)))
Сообщение от Бармалей) Мда, а вот над этим я как-то не подумал.))) Маринка,она кого хочешь в заблуждение введёт))) Почухали коника,дождя не будет и не надейтесЬ!
Сообщение от Aleks Odessit Маринка,она кого хочешь в заблуждение введёт))) Почухали коника,дождя не будет и не надейтесЬ! Надо будет и Маришку почухать, а то что-то она слишком много говорит.))))
Сообщение от Бармалей) Надо будет и Маришку почухать, а то что-то она слишком много говорит.)))) Она шо,в грязюку де то влезла?
Сообщение от Aleks Odessit Она шо,в грязюку де то влезла? Если от грязюки, то сама. А так тока чистую чухать.))))
Сообщение от Бармалей) Если от грязюки, то сама. А так тока чистую чухать.)))) шоб аж блестела)))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit шоб аж блестела))))))))))) И сияла как положено звезде.)))) Кстати, а Обля хде, жарится где-то без нас.
трямм что и кто тут чухает?
Сообщение от Бармалей) И сияла как положено звезде.)))) Кстати, а Обля хде, жарится где-то без нас. Бармалей, репка не плюсуется. Тебе, что усы подстричь надо? Так это я на раз-два!))) Предпочитаю гладковыбритых)))
Сообщение от аходесса трямм что и кто тут чухает? Хороших и чистых девочек чухаем.)))
Сообщение от KARAMBOLKA Бармалей, репка не плюсуется. Тебе, что усы подстричь надо? Так это я на раз-два!))) Предпочитаю гладковыбритых))) Так я ж не против. А чё не плюсуется, видать шота ни так делаешь!!!
Сообщение от Бармалей) И сияла как положено звезде.)))) Кстати, а Обля хде, жарится где-то без нас. Че орешь? Соскучился?)
Правила форума
Социальные закладки