Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1859 из 1940 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 38789
  1. Вверх #37161
    Посетитель Аватар для Yulchik1212
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    Девочки спасите , срочно нужен кто прийдет грудь посмотрит, похоже у меня на 8 месяце застой случился((( температура под сорок и одна грудь болит. Это кошмар
    Выпей жаропонижающее (панадол, нурофен), постоянно сцеживайся, массажируй грудь, корми, но и второй грудью тоже не забывай. Прикладывай Траумель - очень хорошо помогает или пока его нет капустный лист.
    Мои m&m:
    12.12.07 Макс
    06.10.14 Марк

2. Вверх #37162
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Оль у нас тоже какули были сильно плотные когда я резко загустила суп. Ты какой консистенции овощи даешь?
    Ну такрй гусототы...баночной) не льется, но и вилкой не возьмешь
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Детки наши уже хорошо подросли, поэтому, созрел вопрос.
    Как ваши дети усыпают?! Моя дочка не усыпает под грудью (думаю, это даже хорошо, легче в последствии будет отлучить от груди, я надеюсь)
    Но! Я её постоянно на ночь укачиваю... Блин, а ей же уже 7ой месяц и когда-то надо отучать от этого? Или можно пока не заморачиваться? Или уже переучивать..но как!?
    Я кормлю (очень редко, если он устал, то уснет в этом процессе), ложу в кроватку, выключаю свет и ухожу в соседнюю комнату, прислушиваюсь. Иногда сразу уснет, иногда возится копошится минут 10-15 сам себе. Но не орет, знает, что ночь, пора спать. Где-то с 3х месяцев я так его приучивала. Ложу в 9.
    Всем мира!!!!!!

3. Вверх #37163
    Посетитель Аватар для Сладулик
    Девочки!
    Как ваши дети усыпают?! Моя дочка не усыпает под грудью (думаю, это даже хорошо, легче в последствии будет отлучить от груди, я надеюсь)
    Но! Я её постоянно на ночь укачиваю... Блин, а ей же уже 7ой месяц и когда-то надо отучать от этого? Или можно пока не заморачиваться? Или уже переучивать..но как!?
    Мой днем спит только если укачаю, а вот вечером перед сном ночным может и сам уснуть, но надо чтоб мама рядом лежала, обнимала, гладила одной рукой голову, лобик, глазки, а второй рукой держала ножки потому что они у нас все время хотят бежать бывает просто ножки придержу или подставлю колено а он сверху ножки как на подставочку положит и уснет. Но это когда как, например сегодня на ночь мама на руки взяла и носила и так уснул, просто рядом крутился и не засыпал.
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки скажите у кого так было?нам 6 и 2 прикорм пока не вводили то понос,теперь кашель и сопли врач приходил и сказал что в этот раз по видимому зубки но дело не в этом,мы на смешанном вскармливании и второй день бутылку вообще не берем только грудь,и ест совсем мало((скажите отсутствие аппетита может быть когда зубки идут?спасибо
    Я читала что когда зубки лезут может отказаться от еды, но на практике не знаю как.
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    А моё дитятко категорически само в комнате не хочет находится( только выхожу, сразу такоооой вой, даже если до этого увлеченно игралась((( разбаловали видимо...и щас так сложно мне из-за этого. И прям такая вся перепуганная и мамамам кричит, как-будто её бросили((( бегаю блин по квартире и стульчик с ней хвостиком за собой вожу.
    Мой сам долго сидеть не может, бывает лежит что-то рассматривает, говорит на своем, недавно так смешно мне было-был по интеру на праздники концерт, лежал песни слушал и телик смотрел, бывает в кроватку положу, мобиль включу и лежит смотрит, а бывает что сразу орет и уже только на ручки взять поможет. Но говорить с ним надо всегда, даже когда беру с коляской его на кухню чтоб самой покушать. Так что мой тоже в основном везде со мной. Я в душ, бегом купаюсь, а он в коляске рядом сидит.

Девочки, а ночью вы кормите? Сколько раз?
    И еще подскажите кто знает-мы пытаемся сесть, за ручки беру и он садится, но сразу обратно ложится, потом опять вставать хочет. Ищет за что ухватиться чтоб сесть. Кто знает можно его садить, подушками бабушка говорит обложить...или он сам сядет когда сможет? Мне боязно, это ж позвоночник! А он злится хочет сесть
    Последний раз редактировалось Сладулик; 07.05.2015 в 02:25.
    ...Счастье, подаренное Богом!...

4. Вверх #37164
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Это ты наверняка о Фокстроте говоришь! Мы с мужем зареклись в него ходить. Покупали там утюг типа со скидкой, но только при покупки ....внимание... СТРАХОВКИ! Страховка на утюг! Бред. Или пытаются втюхать расширенный сервис.... В общем, лучше дело с ними не иметь.
    Я вот недавно зашла в Эльдорадо присмотреть себе посудомойку. Цена на ту модельку, что я выбрала была около 13 тыс. Это действительно была самая низкая цена по магазинам. Спрашиваю у продавца, сколько буит стоить с доставкой и установкой. А он меня как начал этим доп сервисом грузить. В итоге машина получалась 19! тыс. Я ему говорю, не нужно сервиса, без него посчитайте. А он мне, ну тогда возьмите сервис на 3 года или на 2... и побыстрее - последняя такая посудомойка осталась. В итоге, я пришла домой, порылась немного в инете и нашла эту модель посудомойки за 7800 грн с доставкой и гарантией от производителя. И установка со всеми комплектующими вдвое почти дешевле. Вощем, если кому что нужно из техники и электроники, могу адрес этого магаза дать. Хочу вот у них мультю еще сестре на подарок взять.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

5. Вверх #37165
    Повелительница сперматозоидов
    Бляха от сандалика (с). Мой ребенок явно противится прививкам... Сегодня собрались на прививку, анализы накануне сдавали, все хорошо. А сегодня просыпается мой сын утром с ручейками из носа. Ну что за блин? Этот закон подлости уже 2-ой или 3-ий раз с нами срабатывает.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

6. Вверх #37166
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Я вот недавно зашла в Эльдорадо присмотреть себе посудомойку. Цена на ту модельку, что я выбрала была около 13 тыс. Это действительно была самая низкая цена по магазинам. Спрашиваю у продавца, сколько буит стоить с доставкой и установкой. А он меня как начал этим доп сервисом грузить. В итоге машина получалась 19! тыс. Я ему говорю, не нужно сервиса, без него посчитайте. А он мне, ну тогда возьмите сервис на 3 года или на 2... и побыстрее - последняя такая посудомойка осталась. В итоге, я пришла домой, порылась немного в инете и нашла эту модель посудомойки за 7800 грн с доставкой и гарантией от производителя. И установка со всеми комплектующими вдвое почти дешевле. Вощем, если кому что нужно из техники и электроники, могу адрес этого магаза дать. Хочу вот у них мультю еще сестре на подарок взять.
    Да, с сервисом они грузят. Причем у моих родственников сломался холодильник, который они в Фокстроте купили с сервисом, в итоге никто им ничего бесплатно не отремонтировал. Т.к. ,внимание! Надо было где то через год у них отметится ,что то типа тех осмотра, и тогда у тебя будет расширенный сервис. короче, и так понятно, что кидалово, а тут 100% убедилась. Причем при покупке ,естественно, никто ничего не говорит. А мой родственник очень настырный, обычно добивается своего, но тут даже он плюнул, не получилось у него решить вопрос. А вообще все продавцы имеют % с сервиса, со своих продаж, и чем больше он втюхает нам, тем больше получит зарплату. В магазинах уже давно ничего не покупаю, все через интернет магазины

7. Вверх #37167
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, как бывший сотрудник сети по продаже бытовой техники говорю: покупая после продажное обслуживание вы покупаете ВОЗДУХ. Об этом говорится на собрании продавцам, просто они вынуждены его продавать тк ранее это были их бонусы, сейчас может даже план по продаже ПО установили, не знаю

8. Вверх #37168
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Девочки!
    Доброе утро,всем отличного дня!
    Мы усыпаем возле груди,на прогулке в коляске и в машине в кресле,иногда в стульчике для кормления,не качаем,так как имели гембель с Ариной,приучили на свою голову,она хоть ,и спокойняк была, но качать,чтоб уснула приходилось
    Поздравляем именинников,будьте здоровы,хорошего аппетита и спокойных ночек!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #37169
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девули, кто-то пользовался гнущимися разделочными досками? Нормальные они?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #37170
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Бляха от сандалика (с). Мой ребенок явно противится прививкам... Сегодня собрались на прививку, анализы накануне сдавали, все хорошо. А сегодня просыпается мой сын утром с ручейками из носа. Ну что за блин? Этот закон подлости уже 2-ой или 3-ий раз с нами срабатывает.
    это у нас так со страшим... ревакцинацию акдс так и не сделали( то ее не было, а как только собираемся - так болеет...

всем привет!

11. Вверх #37171
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    поздравляем!!!!!!!!
    Родиона и Dafikret, Алису и Ksenyia, Аришу и SnowDropP с 7-ю месяцами
    Лизоньку и Любименькая с 6-ю месяцами
    здоровья и безболезненных зубиков, спокойных ночек и радостных достижений!!!

12. Вверх #37172
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Всем приветик!
    Нас укусил комар! Теперь ясно, почему мы очень плохо спали(( Обычно комары меня выбирают. А тут вкуснее девочку нашли.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

13. Вверх #37173
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!!!!!!

присоединяемся)))
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

14. Вверх #37174
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!!!!!!

Присоединяемся)))) здоровья малышу и малышкам)))) солнечных и радостных денечков, улыбок зубастеньких и всяких вкусовых и не только открытий))
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

15. Вверх #37175
    Частый гость Аватар для Ольки
    Поздравляем дорогих именинничков с мини-датками:
    Родиона и Dafikret,
    Алису и Ksenyia, Аришу и SnowDropP - с 7-ю месяцами!!!
    Лизоньку и Любименькая - с полугодовасием!!!
    Растите здоровенькими, счастливенькими, по-больше вам солнечных денечков и сонных ночей)))
    Изображения
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

16. Вверх #37176
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, как бывший сотрудник сети по продаже бытовой техники говорю: покупая после продажное обслуживание вы покупаете ВОЗДУХ. Об этом говорится на собрании продавцам, просто они вынуждены его продавать тк ранее это были их бонусы, сейчас может даже план по продаже ПО установили, не знаю
    У меня родственник недавно уволился с Фокстрота, т.к. условия капец. Их начали штрафовать , если они не втюхивают этот доп сервис

17. Вверх #37177
    Частый гость Аватар для Ольки
    Ну я как всегда)
    Пока наваяла, Иришка уже поздравила)
    Снова двойные поздравляшки!!!)))

Девулечки, всем доброе утречко)
    Хочу сплагиатить идею Натусика Бразилец (надеюсь она не против) и попросить вас, у кого есть возможность, поздравить нашу дорогую крестную)
    0930788381 "С Юбилеем! Романенки любят тебя)"
    мы с Мандаринкой будем вам очень благодарны!)))
    Мое счастье - Полинка-Мандаринка
    11.10.2014

18. Вверх #37178
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    У меня родственник недавно уволился с Фокстрота, т.к. условия капец. Их начали штрафовать , если они не втюхивают этот доп сервис
    Ужас конечно... Скоро в эти парады вообще люди ходить перестанут

19. Вверх #37179
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки всех с именинниками!Здоровья вам и вашим деткам!

20. Вверх #37180
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки скажите а кто что использовать будет против укусов комаров летом?спасибо

Закрытая тема
Страница 1859 из 1940 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 ... ПоследняяПоследняя