|
Ближе к теме!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Последний раз редактировалось malyshev; 26.09.2012 в 17:23.
Гы, гы , гы...А ты ж тоже не родился в этой стране, так что по фарионовски ты еще хуже оккупант))) Я то хоть этнический украинец..А у СВОБОДЫ в программе есть отдельная статья касательно этнических украинцев..Мои предки родились на Буковине, корни мои оттуда, так что насчет оккупанта это ты ляпнул Димончик не в ту степь)))Блин , точно проголосую за СВОБОДУ...хай растормошат этот рассадник украинофобии)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Да шо вы их. этих патриЕтов боитесь и ненавидите?))) Ну если придут, ну заставят траншеи рыть где то или на рудниках в шахтах работать, какая разница где на хлеб зарабатывать?)) В Россию побежите так там такие же патриоты, скажут вам мол идите откуда пришли..Прибалтийских русскоязычных то не сильно ждали в великой и могучей россии)) Помните ж наверное как Ельцин сильнго ратовал за права обездоленных русскоязычных прибалтов..И ниче прибалты себе живут и пофигу им и русский язык и русскоязычные..Те русскоязычные давно уже стали гражданами страны и знают оба языка в совершенстве и ничего не требуют уже...потому что их СВОБОДА это таки СВОБОДА!!)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Будуємо країну разом - закликаю))))
"Студент – це вільна людина за визначенням, а працювати з невільниками у ВРУ це набагато складніше, ніж із вільними людьми. Чому я це роблю? Тому що це не політичний вибір, це не політична боротьба, це – вибір екзистенційний, тобто треба обирати шлях: або ми матимемо свою незалежну Українську Державу, або ми відкочуємося в часи совєцької імперії, коли Ви ще навіть не народилися. Ми з Вами маємо довести суспільству, що нашою національною ідеєю є незалежність держави. Наша держава не має бути територією для бізнес-інтересу. Це має бути держава зі своєю мовою, зі своєю культурою, зі своєю церквою та з могутнім середнім класом, який зможе народитися тільки тоді, коли будуть ухвалені належні закони економічного спрямування".
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Преманенто за взгляды и их неадекватность, такие тут были и они не возвращаются в том же виде по крайней мере.
Я не знаю кто такой фюрер, а если это Тягнибок, то не считаю его оным.
Кроме того он не мой, я не голосовала за него и не собираюсь. Внимательно читайте написанное, я уже за два дня повторяю это неоднократно.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Последний раз редактировалось Olivi@; 26.09.2012 в 20:23.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки