Тема: Взрослые перлы...

Ответить в теме
Страница 1859 из 5092 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 101840
  1. Вверх #37161
    Раз ромашка... Аватар для katvip86
    Я живу в Одессе, это как в Лас-Вегасе только название другое.
    Пытаюсь намекнуть мужу, что хочу... на море... Третий день сплю с ним..... в ластах!!!!!..
    ...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...

2. Вверх #37162
    User banned
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Игуана. ...Другу подарили игуану.
    Продам хамелеона. Зелёного. Нет, синего. Нет, красного. Нет, жёлтого... Вау! Не продам!

- Тань, сделай мне омлет...
    - Все вы пошлые, вам только этого и надо!
    - Мыслишь ты конечно верно, но так и с голоду сдохнуть недолго...

3. Вверх #37163
    Горящая изба и конь на скаку - это фигня. Ты попробуй мужика отловить после зарплаты.

4. Вверх #37164
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря...

5. Вверх #37165
    Мне врач сказал, что нельзя нервничать... Теперь я только нервирую!

6. Вверх #37166
    настоящий полковник
    Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб.
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #37167
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Самое трудное в ничегонеделании - это то, что ты не можешь прерваться и отдохнуть.
    Волк одиночка не нуждается в стае...

8. Вверх #37168
    Постоялец форума Аватар для stefani99
    УВАЖАЙТЕ РУССКИЙ ЯЗЫК - ПИШИТЕ И ГОВОРИТЕ ПРАВИЛЬНО!

1. Сколько можно сомневаться приДТи или приЙТи? Запомните раз и навсегда, правильно - приЙТи.

2. Заказали экспрессо? Чтобы быстрее приготовили? Как бы не так! Кофе называется ЭСПРЕССО. ЭСПРЕССО!

3. Как правильно: ПОБЕДЮ или ПОБЕЖДУ? Никак! У глагола победить нет формы 1-го лица единственного числа в будущем времени. Одержу победу, сумею победить вполне себе заменяют эту форму.

4. Повторяем! Не существует слов вообщем и вобщем! Есть слова ВООБЩЕ и В ОБЩЕМ. И точка.

5. В документах стоит ПОДПИСЬ, а вот в Сикстинской капелле на алтарной стене - РОСПИСЬ. Не путаем, друзья, не путаем!

6. С точки зрения лексической сочетаемости выражение самый лучший звучит так же нелепо, как более красивейший. Большой привет режиссёрам Самого лучшего фильма.

7. Занять - это взять взаймы! Займи мне денег - неверно. Нельзя занять КОМУ-ТО, можно только У КОГО-ТО. Одолжи мне денег, Можно мне занять у тебя? - правильно.

8. В течениЕ (какого-то времени, в продолжение), но в течениИ (например, реки, течение как направление в искусстве). Обратите внимание, всегда раздельно!

9. АДронный коллайдер! Не АНдронный, кто такой этот Андрон? Адроны - это элементарные частицы, в их честь и был назван коллайдер. Коллайдер, кстати, с двумя л.

10. ВыИграть! Не выЙграть! Искренне не понимаем, что движет людьми, которые ставят туда Й. Проверочное слово - ИГРА.

11. Как правильно: едь или ехай или езжай? Никак! Повелительная форма от глаголов поехать и ехать будет только ПОезжай или ЗАезжай, ПРИезжай и т.п.. Употребление слова езжай без приставки считается допустимым, но нежелательным в разговорной речи.

12. Все, кто еще говорит ИХНИЙ, будут гореть в аду!

13. За написание извЕни вместо извИни пора вводить денежные штрафы.

14. Сомневаетесь, как верно: ложИть или лОжить?
    Правильно: ПОложИть (слово ложить - только с приставками!) и класть (строго без приставки!). Например, я кладу на ваши правила и нормы или я положИл на русский язык ещё в школе.

15. Девушки, не продолжайте общение с человеком, который пишет вам ты симпОтичная (правильно - симпАтичная) девчЁнка (правильно - девчОнка). Помогите естественному отбору!

16. Что бы мне ОДЕТЬ? - можно думать только Юдашкину. Ну, вспомните же: надеть носки - снять трусы, одеть Машу - раздеть Катю. Поэтому правильно: Что бы мне НАДЕТЬ?.

17. Не подменяйте извините на извиняюсь. Извините - я был не прав и прошу меня извинить, извиняюсь - я уже себя извинил за эту ерунду, а вы как хотите.

18. Тебе это нравиТЬся?- Нет, мне не нравиТЬся! - это ужас!
    Итак, вспоминаем школьную программу. Если глагол отвечает на вопрос что делаЕТ?/что сделаЕТ?, то мягкий знак НЕ НУЖЕН. А если - на вопрос что делаТЬ?/что сделаТЬ?, то мягкий знак НУЖЕН. Вот так вот, грамоте учиТЬся всегда пригодиТся.

19. Правильно ставьте ударения в словах:
    красИвее (не красивЕе), жалюзИ (не жАлюзи), крЕмы (не кремА), цепОчка (не цЕпочка), поварА (не пОвары).

20. Кто С Москвы? Шагом марш в деревню!
    Литературная норма: я ИЗ Брянска, ИЗ Смоленска, ИЗ Екатеринбурга. С Москвы - просторечие.

21. По-моEму, по-твоEму - пишется ЧЕРЕЗ ДЕФИС! Никаких помойму и прочей ерунды!

22. Запомните!
    Поздравляю с (чем?) днём (чего?) рожденИЯ! Иду (куда?) на день (чего?) рожденИЯ! Был на ДНЕ рожденИЯ. Никаких иду на день рожденИЕ, поздравляю, с днем рожденИЕм и подобной ереси. Причем, все слова пишутся с маленькой буквы.

22. Правильно говорить: Я люблю МОРОЖЕНОЕ (не мороЖНое, не морожЕННое). Я хочу ПИРОЖНОЕ (не пирожЕНое, не пирожЕННое).

23. Запомните, как пишутся слова:
    всё-таки, вряД_ли, пОТихоньку, ВКратце, иЗРедка, неужТО, как_будтО, ВПоследствиИ. Да, они пишутся именно так!

24. Классика. ПозвонИшь мне? - ударение всегда на последний слог! Без исключений! Проверяем песней ПозвонИ мне, позвонИ.

25. Не говорите сосисЬки, в этом слове в помине не было мягкого знака. А вот в слове сисЬки он есть.

А ведь когда то мы были самой грамотной страной в мире...

Больше читайте, господа! И обязательно расскажите об этом своим друзьям и знакомым!
    Хотеть и мочь - главное не перепутать !

9. Вверх #37169
    В следующем году обещаю вести себя примерно... примерно как в этом.

10. Вверх #37170
    User banned
    Цитата Сообщение от katvip86 Посмотреть сообщение
    Горящая изба и конь на скаку - это фигня. Ты попробуй мужика отловить после зарплаты.
    Боян, конечно, но...
    -Петрович, вот скажи, ты в горящую избу смог бы войти?
    -Не-а.
    -А коня на скаку остановить?
    -Та ну нафиг.
    -Вот за что я тебя, Петрович, уважаю, что ты не баба!

11. Вверх #37171
    Кошерный кент
    Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все — побои, страх, боль и унижение.
    Мурррсье :-)

12. Вверх #37172
    Как пахнут твои руки, МАМА! Уткнусь лицом и пропаду... От взрослой жизни я устала! И гнусь тростинкой на ветру. Я отдохну немного, МАМА, и снова в путь, и снова в бой... Я в этом мире не пропала, лишь потому, что ты со мной.

13. Вверх #37173
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    меня всегда удивляла фраза : "присядь, в ногах правды нет." можно подумать, в жопе вся правда скопилась?!

14. Вверх #37174
    Любимый автор
    Говорят, что мужчины любят глазами…
    - А почему же тогда Ваня ходит в чёрных очках?
    - Предохраняется!
    Все люди разные-один я одинаковый.

15. Вверх #37175
    Не покидает форум Аватар для Barker
    Ubi bene, ibi patria. Где хорошо, там и родина.
    Чего хотят девушки?
    В общем, как и все: любви, тепла, секса, внимания...
    Главное - угадать дозу и последовательность...
    Волк одиночка не нуждается в стае...

16. Вверх #37176
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от katvip86 Посмотреть сообщение
    После - то фигня. Ловить надо в момент получения, иначе будет поздно)))) Лучше всего получается у бухгалтера, которая сама же ее выдает. Поэтому семьи бухгалтеров с... одни из самых крепких)))

17. Вверх #37177
    User banned

18. Вверх #37178
    Хорошо известно, что испанец — человек, а испанка — грипп; американец — человек, а американка — бильярд; индеец — человек, а индейка — птица; кореец — человек, а корейка — еда; болгарин — человек, а болгарка — инструмент; финн — человек, а финка — нож; поляк — человек, а полька — танец; турок — человек, а турка — посуда; голландец — человек, а голландка — печка; венгр — человек, а венгерка — слива; ленинградец или сочинец — человек, а ленинградка или сочинка -преферанс; чехи и вьетнамцы — люди, а чешки и вьетнамки — обувь; китаец — человек, а китайка — яблоко; молдаванин — человек, а молдаванка — район Одессы, москвичка — человек, а москвич — ржавое корыто с гайками.

19. Вверх #37179
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Смотрю на некоторых людей… Роняли их аисты,… Ох, роняли!)))

20. Вверх #37180
    настоящий полковник
    Вежливость - это молчаливое соглашение игнорировать и не подчёркивать друг в друге моральную и умственную нищету.
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 1859 из 5092 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права