Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1859 из 2115 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 42293
  1. Вверх #37161
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А мне вот глис кур совсем не понравился. Намазала на половину волос и опрос провела угадать на какую часть намазала. Никто результат не увидил)))))
    Шампунь авицена-худгее что пробывала в жизни.После него я как домовенок Кузя, не блестят, сухие, торчат, расчесать невозможно.
    А по поводу Кераситаз полностью согласна, не жалко денег за такой!!! результат.
    А я в очередной раз хочу сказать спасибо девушке, его порекомендовавшей. Для меня это лучший шампунь за последние 3 года Да, он сильно спутывает и сушит волосы, без бальзама никак (даже мне, хотя я вообще никогда ими не пользовалась), но я всё готова стерпеть ради того, что волосы стали жирниться меньше. Люди с этой проблемой меня поймут, когда сегодня вымыл голову, а завтра на пальцах остается ощутимый слой жира, когда проводишь по коже головы
    Я беру крапиву, дуб нереально сушит волосы. И да, пенится шампунь более чем, я даже не люблю такую сильную пену
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #37162
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Тоже мыла волосы раньше Авиценой. Нравилось.Сейчас взяла у них новый появился шампунь с ромашкой...попробую-отпишусь. И понравился супер-пупер шампунь весь натуральный под названием Codex в индийском магазине "Ганга" брала, маленький объём правда всего-то 100мл., но так чтоб попробовать и понять нужен или нет, то хватит. И совсем новое для себя открытие сделала - это мытьё волос мыльными орехами. Буду пробовать.
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

3. Вверх #37163
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Тоже мыла волосы раньше Авиценой. Нравилось.Сейчас взяла у них новый появился шампунь с ромашкой...попробую-отпишусь. И понравился супер-пупер шампунь весь натуральный под названием Codex в индийском магазине "Ганга" брала, маленький объём правда всего-то 100мл., но так чтоб попробовать и понять нужен или нет, то хватит. И совсем новое для себя открытие сделала - это мытьё волос мыльными орехами. Буду пробовать.
    Comex)
    Домылила свои 100мл, кроме запаха - ничего особенного

4. Вверх #37164
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Точно Comex, вечно путалась в его названии. Мне понравился.
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

5. Вверх #37165
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Здравствуйте, кто-нибудь пробовал хромоэнергетический комплекс Estel ? Как впечатление?

6. Вверх #37166
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Я пробовала мыть орехами, волосы после них такие сухие как солома(((

7. Вверх #37167
    Девочки, а поделитесь органическими масками или бальзамами для волос, желательно импортного производства)
    Может есть какой-то проверенный производитель по органике, которым вы остались довольны

8. Вверх #37168
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а поделитесь органическими масками или бальзамами для волос, желательно импортного производства)
    Может есть какой-то проверенный производитель по органике, которым вы остались довольны
    ролланд очень-очень хорош.

9. Вверх #37169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я в очередной раз хочу сказать спасибо девушке, его порекомендовавшей. Для меня это лучший шампунь за последние 3 года Да, он сильно спутывает и сушит волосы, без бальзама никак (даже мне, хотя я вообще никогда ими не пользовалась), но я всё готова стерпеть ради того, что волосы стали жирниться меньше. Люди с этой проблемой меня поймут, когда сегодня вымыл голову, а завтра на пальцах остается ощутимый слой жира, когда проводишь по коже головы
    Я беру крапиву, дуб нереально сушит волосы. И да, пенится шампунь более чем, я даже не люблю такую сильную пену
    У меня тоже жирные корни но сухие кончики, и поверьте я с этой проблемой борюсь лет с 13. Есть масса шампуней в разном ценовом сигменте которые очищают корень но волосы вынлядят гораздо лучше.
    Из бюджетного-яка, тоже натуральный типа авицены. Lakme, Керастаз, Лизап и два корейских шампуня о котрых я писала в этой теме. С ними я голову раз в 3 дня могу мыть.Если нужно даже могу точные названия написать. Сама очень много перепробывала пока нашла то что дает на моих волосах хороший результат

10. Вверх #37170
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки,те кто в борьбе с жирными корнями.а какие у вас волосы в общем? т.е. если на след день даже корни позволяют не собирать волосы - сами волосы помятые?
    у меня кроме жирных корней на след день проблема в том что волосы сами по себе помятые.ну совсем не "выходного" вида. как с таким боретесь?
    свежие корни и помятые волосы всё равно не дают возможности не мыть голову ...
    это можно как-то изменить/ помочь?
    более-менее в этом плане помогает матрикс всё тот же для обьёма.но далеко не идеал.
    раньше профессиоальными линейками не пользовалась.только начала прощупывать почву.но чтоб "прощупать" всё никаких денег не хватит.
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 23.03.2016 в 11:38.
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #37171
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    У меня тоже жирные корни но сухие кончики, и поверьте я с этой проблемой борюсь лет с 13. Есть масса шампуней в разном ценовом сигменте которые очищают корень но волосы вынлядят гораздо лучше.
    Из бюджетного-яка, тоже натуральный типа авицены. Lakme, Керастаз, Лизап и два корейских шампуня о котрых я писала в этой теме. С ними я голову раз в 3 дня могу мыть.Если нужно даже могу точные названия написать. Сама очень много перепробывала пока нашла то что дает на моих волосах хороший результат
    У меня нет ни желания, ни финансовых возможностей "прощупывать почву", как девушка выше написала; Керастаз и корейские стоят более чем прилично (для меня). А проблема спутывания в моем случае решается обычным бальзамом, так что просто не вижу смысла переводить сотни гривен в поисках чего-то поинтереснее. И так уже потрачено не сосчитать сколько

А в натуральность Авиценны верится с трудом, 3 года срок хранения. Хотя...один бутылек у меня умудрился протухнуть через месяц-полтора после открытия

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девочки,те кто в борьбе с жирными корнями.а какие у вас волосы в общем? т.е. если на след день даже корни позволяют не собирать волосы - сами волосы помятые?
    у меня кроме жирных корней на след день проблема в том что волосы сами по себе помятые.ну совсем не "выходного" вида. как с таким боретесь?
    свежие корни и помятые волосы всё равно не дают возможности не мыть голову ...
    это можно как-то изменить/ помочь?
    более-менее в этом плане помогает матрикс всё тот же для обьёма.но далеко не идеал.
    раньше профессиоальными линейками не пользовалась.только начала прощупывать почву.но чтоб "прощупать" всё никаких денег не хватит.
    Не совсем поняла, что значит "помятые", у меня на следующий день после мытья уходит процентов 70 объема и пушистость, чему я в принципе рада, потому что с моим типом волос объем у меня идет "домиком". Я редко ношу распущенные волосы, так что тут особо ничего не скажу, но с Авиценной волосы выглядят прилично даже на третий день, чего со мной уже равно не бывало. И голова не чешется. И нет этой противной химозной пены и ощущения, что моешь голову стиральным порошком. Да, пена обильная, но она какая-то другая...мягкая

12. Вверх #37172
    А в натуральность Авиценны верится с трудом, 3 года срок хранения. Хотя...один бутылек у меня умудрился протухнуть через месяц-полтора после открытия
    как это??реально воняло??

Не совсем поняла, что значит "помятые", у меня на следующий день после мытья уходит процентов 70 объема и пушистость, чему я в принципе рада, потому что с моим типом волос объем у меня идет "домиком". Я редко ношу распущенные волосы, так что тут особо ничего не скажу, но с Авиценной волосы выглядят прилично даже на третий день, чего со мной уже равно не бывало. И голова не чешется. И нет этой противной химозной пены и ощущения, что моешь голову стиральным порошком. Да, пена обильная, но она какая-то другая...мягкая
    если не понимаете - значит вас такая проблема не касается))
    ну вот спали ноью на левом боку например и вот они там замялись и разравнять только феном.
    а вообще проверить легко если на чистые волосы одеть резинку.через минут 15 снимите - всё.мои волосы уже приняли форму хвоста.уже ничего не исправить кроме мытья головы. волна сотанетс на 200 %
    а на второй день если высушивать опять вытягивать феном или производить манипуляции с головой, то о свежести уже говорить не приходится.внешне может и ничего ,но самоощущение жуть

13. Вверх #37173
    Да, у меня тоже такое было, причем 2 раза. Тоже где-то спустя месяц-полтора после открытия. Запах ужасный просто был

14. Вверх #37174

если не понимаете - значит вас такая проблема не касается))
    ну вот спали ноью на левом боку например и вот они там замялись и разравнять только феном.
    а вообще проверить легко если на чистые волосы одеть резинку.через минут 15 снимите - всё.мои волосы уже приняли форму хвоста.уже ничего не исправить кроме мытья головы. волна сотанетс на 200 %
    а на второй день если высушивать опять вытягивать феном или производить манипуляции с головой, то о свежести уже говорить не приходится.внешне может и ничего ,но самоощущение жуть
    А, так это норма у меня. Если один раз хвост/пучок завяжу, всё...волосы приняли форму)) Только мыть, иначе никак

Пс. Да, воняло протухшими яйцами, запах еще тот был. Может правда натуральный такой?..

15. Вверх #37175
    А, так это норма у меня. Если один раз хвост/пучок завяжу, всё...волосы приняли форму)) Только мыть, иначе никак

Пс. Да, воняло протухшими яйцами, запах еще тот был. Может правда натуральный такой?..
    я не фанат натур продукции.не скажу)))

ну так а на след день как вы выкручиваетесь? вот утром встали и волосы как что?) только собирать получается

16. Вверх #37176

ну так а на след день как вы выкручиваетесь? вот утром встали и волосы как что?) только собирать получается
    Я тоже не фанат, честно говоря

А никак - собираю волосы. Я выше писала, что распущенные ношу очень редко, обычно всякие прически делаю

17. Вверх #37177
    Жемчужина форума

У меня та же проблема - только собираю волосы, либо запшикиваю водой и гладко расчесываю, чтобы их выровнять, даю волосам высохнуть самостоятельно и тогда можно не собирать.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #37178
    Не покидает форум Аватар для Life-Love

я поняла про этот шамп ...он со сроком годности в 3 года закрытый и открытый с маленьким сроком.

19. Вверх #37179
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    я поняла про этот шамп ...он со сроком годности в 3 года закрытый и открытый с маленьким сроком.
    Тоже относительно, там никакой пломбы нет, ни фольги, ничего. Правда, завязан веревочкой, просто так не откроешь
    Мне откровенно все равно на его натуральность, он мне подошел, несмотря на минусы (очень уж жидкий, как вода), и хорошо)

20. Вверх #37180
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    может их в холодильнике хранить эти натур шампуни?
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 1859 из 2115 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права