Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1859 из 2105 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 42081
  1. Вверх #37161
    Новичок Аватар для Ymora
    Девочки,кто пользовался Филорга Мезо маск? Начиталась я хваленных отзывов и уже прям бежала ее покупать,но тут накнулась на этот отзыв- http://mangoosta.ru/face/masks/filorga_meso_mask/
    а там прям все так плохо о ней отзываются. не пойму прям в чем дело? кто реально пользовался и с какими проблемами?
    у меня постакне,тусклый цвет лица,угри,бывают воспаления. Если ли мне смысл или стоит обратить внимание на другого производителя?

2. Вверх #37162
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Я пользовалась Филоргой мезо-маской, у меня нет акне,но есть пигментация в некоторых местах. особых результатов не заметила,если честно и больше не покупала...
    Мне больше понравился курс с витамином С,он хорошо повлиял на цвет лица и немного отбелил кожу

3. Вверх #37163
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Цитата Сообщение от Ymora Посмотреть сообщение
    Девочки,кто пользовался Филорга Мезо маск? Начиталась я хваленных отзывов и уже прям бежала ее покупать,но тут накнулась на этот отзыв- http://mangoosta.ru/face/masks/filorga_meso_mask/
    а там прям все так плохо о ней отзываются. не пойму прям в чем дело? кто реально пользовался и с какими проблемами?
    у меня постакне,тусклый цвет лица,угри,бывают воспаления. Если ли мне смысл или стоит обратить внимание на другого производителя?
    У меня аналогичные проблемы. Не поможет она Вам в их решении. Эффект от нее есть, на два дня после применения Кардинальных изменений не ждите. Маска "на выход". Причем делать нужно накануне вечером, поскольку остается белый налет после снятия, которые не отмывается сразу.

4. Вверх #37164
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    я пользовалась. Мне очень понравилась, тем более ее можно наносить под глаза. Освежило лицо, и не было никаких белых налетов на лице. Очень хорошо смывается. Кожа комбинированная, тусклый цвет.
    Вы же понимаете, у каждого свой тип лица, свои любимчики в кремах, кому-то нравится, кому-то нет. Все индивидуально.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #37165
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Маска на выход - правильно девочки сказали. Угри и постакне не уберет. Налета у меня не было, и ''вау'' эффекта тоже кстати)))) лучше уж пилинги попробуйте. есть которые можно делать летом.

6. Вверх #37166
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Маска на выход - правильно девочки сказали. Угри и постакне не уберет. Налета у меня не было, и ''вау'' эффекта тоже кстати)))) лучше уж пилинги попробуйте. есть которые можно делать летом.
    аналогично,маска,и маска..увлажнила и все,в принципе...

7. Вверх #37167
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Я пользовалась Филоргой мезо-маской, у меня нет акне,но есть пигментация в некоторых местах. особых результатов не заметила,если честно и больше не покупала...
    Мне больше понравился курс с витамином С,он хорошо повлиял на цвет лица и немного отбелил кожу
    Мезо мне и маме никак(((( у ла коллин лучшая отбеливающая серия,хоть и дорогая, но можно найти пробники)))маме никакие кислоты и пилинги не убирали пигментацию(((

8. Вверх #37168
    Посетитель
    Всем привет. Кто подскажет,есть ли лосьон после бриться для девушек? И реально ли после него не высыпает в зоне бикини? Или же может кто подскажет,какими бюджетными вариантами можно избавляться от этой проблемы. Заранее спасибо)
    Happy Together

9. Вверх #37169
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Eva_star, Попробуйте гель алоэ вера

10. Вверх #37170
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Eva_star, Попробуйте гель алоэ вера
    +1 !!!

11. Вверх #37171
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    +1 !!!
    +1
    ..думала уже Там никто уже не бреет))))

12. Вверх #37172
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    +1
    Почему не бреет? Мне, к примеру, противно ходить заросшей, в ожидании депиляции.

13. Вверх #37173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    +1
    Я знала,что найдется кто-то с такими умными выводами.
    Может кому-то не помогает депиляция,или финансово нет возможности,не подумали?Или вот LOTOS 79 права! Много причин есть,чтобы в 21 веке быть ещё несовременной)))) Процентов 70 ещё Там бреет.
    Happy Together

14. Вверх #37174
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Депиляция моднее, чем бритьё? Я не с издевкой Мне к сожалению, не подходит - не лазерная, не фото, не крем (((( Вот еще шугаринг не пробовала
    Подскажите, пож та где купить эту Еву стар?
    Счастье есть)))

15. Вверх #37175
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Депиляция моднее, чем бритьё? Я не с издевкой Мне к сожалению, не подходит - не лазерная, не фото, не крем (((( Вот еще шугаринг не пробовала
    Подскажите, пож та где купить эту Еву стар?
    Ева стар , это ник девочки , к которой обращаются .
    А мне просто стыдно в салон идти и снимать трусы перед кем -то , ну не могу себя пересилить

16. Вверх #37176
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А мне просто стыдно в салон идти и снимать трусы перед кем -то , ну не могу себя пересилить
    А рот открывать у стоматолога не стыдно?)

А в кресло к гинекологу?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #37177
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Есть тема про депиляцию, там можно продолжить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #37178
    Посетитель Аватар для Colomba
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Маска на выход - правильно девочки сказали. Угри и постакне не уберет. Налета у меня не было, и ''вау'' эффекта тоже кстати)))) лучше уж пилинги попробуйте. есть которые можно делать летом
    .наверно вы правы,пиллинги лучше.а какие есть хорошие на лето?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 18.07.2015 в 17:46.

19. Вверх #37179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Есть тема про депиляцию, там можно продолжить.
    Если не сложно,дайте пожалуйста ссылку)я путаюсь в этих ветках)))Спасибо!
    Happy Together

20. Вверх #37180
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    100%

Ответить в теме
Страница 1859 из 2105 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права