Сообщение от
Фоменко Юлия
Пациенты возмущены плохой работой Генрих Светланы Александровны врача-стоматолога Городской Стоматологической поликлиники № 3 (работает в 7 кабинете). У моего мужа в старой пломбе была характерная трещина. Он попросил Генрих поставить самую дорогую пломбу, она предложила еще прокладку сделать. Он согласился, за все заплатил по максимуму и за пломбу и за прокладку. После лечения пришел домой, пломба Генрих его беспокоила, он в зеркале стал ее внимательно рассматривать и обнаружил, что Генрих прилепила ему вместо новой пломбы с прокладкой его старую пломбу, трещину и характерные следы он узнал, просто Генрих заполировала старую пломбу и прилепила обратно. Она нажилась на моем муже, так как не тратила свой материал на новую пломбу и еще наварила себе за прокладку, которую она, естественно, не ставила, а деньги взяла. Я спросила мужа, почему он не заметил этого сразу, он сказал, что Генрих всегла торопится, не дала ему рассмотреть пломбу, так как пригласила следующего пациента, который уже садился вместо моего мужа в стоматологическое кресло. Она специально торопит пациентов, чтобы они не заметили подлог. При этом она сразу начала смотреть зубы следующего пациента теми же самыми инструментами, что и лечила моего мужа, то есть она не продезинфицировала инструменты, чем подвергает людей опасности заразиться. Я начала смотреть информацию про врача-стоматолога Генрих Светлану Александровну в интернете и нашла отзывы обманутых Генрих пациентов, которые также представляю вашему вниманию. Очень жалею, что не сделала этого раньше, иначе никогда бы никто из моих близких не пошел бы к ней лечить зубы. Она не лечит, а калечит.
Игорь написал следующее:
После лечения зубов у стоматолога Городской стоматологической поликлиники № 3 города Одесса Генрих Светланы Александровны не могу вылечить воспаление десны. После пломбирования зубов стоматологом Генрих Светланой Александровной ощущаю постоянный дискомфорт во рту. Все тянет и болит. Пломбы она поставила очень некачественные, которые сразу вылетели. Есть больно. Расценки за пломбы у нее завышенные. Обдираловка полная, работа стоматолога некачественная. Очень жалею, что попал к такому врачу.
Ирина Васильева написала такой отзыв:
Полностью с Вами согласна, та же самая проблема…Одновременно пролечила у нее 2 зуба, и оба неудачно- мало того стали крошится пломбы, а на 2ом после ее пломбирования появился флюс (есть фото). После ее пломбирования тоже дискомфорт, чувствительность зубов и некачественные пломбы!!!
Социальные закладки