Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1859 из 2060 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 41183
  1. Вверх #37161
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Извините, но за такую консультацию платить деньги - это аморально.
    Я удалила 8 зуб, чтоб ничего не делать.
    Слышал звон
    Зато морально заплатить за Зум или другое лазерное отбеливание, где врач большую часть времени процедуры пьет кофе, а результат под вопросом )

ЗЫ - удаление восьмерки на посадку каппы не влияет
    Последний раз редактировалось Дантист; 19.05.2020 в 16:20.

2. Вверх #37162
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Вы кого то конкретно в долги вгоняете или широковещательно сразу всех?

3. Вверх #37163
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Вы кого то конкретно в долги вгоняете или широковещательно сразу всех?
    Увы, вопрос цены всегда дискутабелен и он уже не лежит в плоскости медицины.
    Насильно никого платить не заставляю, рассказываю о преимуществах и недостатках, а платить за это или нет - дело каждого добровольное.

4. Вверх #37164
    Посетитель Аватар для ler77
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Всем привет)))Подскажите,пож-та,где сейчас принимает Бабов,знаю,что не в одной клинике, у какой подешевле, может есть мобильный его?Благодарю!!!
    Бабов принимает по вторникам и пятницам с 10 до 14 кажется, в Медиане, Екатерининская 22. Перед НГ ставила у него имплантант, на той неделе формирователь десны

5. Вверх #37165
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Подскажите, пожалуйста, есть ли в стоматологии на Торговой врач Иван Иванович? Мама ищет, а фамилию не помнит. Может кто-то знает?

6. Вверх #37166
    Пациенты возмущены плохой работой Генрих Светланы Александровны врача-стоматолога Городской Стоматологической поликлиники № 3 (работает в 7 кабинете). У моего мужа в старой пломбе была характерная трещина. Он попросил Генрих поставить самую дорогую пломбу, она предложила еще прокладку сделать. Он согласился, за все заплатил по максимуму и за пломбу и за прокладку. После лечения пришел домой, пломба Генрих его беспокоила, он в зеркале стал ее внимательно рассматривать и обнаружил, что Генрих прилепила ему вместо новой пломбы с прокладкой его старую пломбу, трещину и характерные следы он узнал, просто Генрих заполировала старую пломбу и прилепила обратно. Она нажилась на моем муже, так как не тратила свой материал на новую пломбу и еще наварила себе за прокладку, которую она, естественно, не ставила, а деньги взяла. Я спросила мужа, почему он не заметил этого сразу, он сказал, что Генрих всегла торопится, не дала ему рассмотреть пломбу, так как пригласила следующего пациента, который уже садился вместо моего мужа в стоматологическое кресло. Она специально торопит пациентов, чтобы они не заметили подлог. При этом она сразу начала смотреть зубы следующего пациента теми же самыми инструментами, что и лечила моего мужа, то есть она не продезинфицировала инструменты, чем подвергает людей опасности заразиться. Я начала смотреть информацию про врача-стоматолога Генрих Светлану Александровну в интернете и нашла отзывы обманутых Генрих пациентов, которые также представляю вашему вниманию. Очень жалею, что не сделала этого раньше, иначе никогда бы никто из моих близких не пошел бы к ней лечить зубы. Она не лечит, а калечит.
    Игорь написал следующее:
    После лечения зубов у стоматолога Городской стоматологической поликлиники № 3 города Одесса Генрих Светланы Александровны не могу вылечить воспаление десны. После пломбирования зубов стоматологом Генрих Светланой Александровной ощущаю постоянный дискомфорт во рту. Все тянет и болит. Пломбы она поставила очень некачественные, которые сразу вылетели. Есть больно. Расценки за пломбы у нее завышенные. Обдираловка полная, работа стоматолога некачественная. Очень жалею, что попал к такому врачу.
    Ирина Васильева написала такой отзыв:
    Полностью с Вами согласна, та же самая проблема…Одновременно пролечила у нее 2 зуба, и оба неудачно- мало того стали крошится пломбы, а на 2ом после ее пломбирования появился флюс (есть фото). После ее пломбирования тоже дискомфорт, чувствительность зубов и некачественные пломбы!!!

7. Вверх #37167
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фоменко Юлия Посмотреть сообщение
    Пациенты возмущены плохой работой Генрих Светланы Александровны врача-стоматолога Городской Стоматологической поликлиники № 3 (работает в 7 кабинете). У моего мужа в старой пломбе была характерная трещина. Он попросил Генрих поставить самую дорогую пломбу, она предложила еще прокладку сделать. Он согласился, за все заплатил по максимуму и за пломбу и за прокладку. После лечения пришел домой, пломба Генрих его беспокоила, он в зеркале стал ее внимательно рассматривать и обнаружил, что Генрих прилепила ему вместо новой пломбы с прокладкой его старую пломбу, трещину и характерные следы он узнал, просто Генрих заполировала старую пломбу и прилепила обратно. Она нажилась на моем муже, так как не тратила свой материал на новую пломбу и еще наварила себе за прокладку, которую она, естественно, не ставила, а деньги взяла. Я спросила мужа, почему он не заметил этого сразу, он сказал, что Генрих всегла торопится, не дала ему рассмотреть пломбу, так как пригласила следующего пациента, который уже садился вместо моего мужа в стоматологическое кресло. Она специально торопит пациентов, чтобы они не заметили подлог. При этом она сразу начала смотреть зубы следующего пациента теми же самыми инструментами, что и лечила моего мужа, то есть она не продезинфицировала инструменты, чем подвергает людей опасности заразиться. Я начала смотреть информацию про врача-стоматолога Генрих Светлану Александровну в интернете и нашла отзывы обманутых Генрих пациентов, которые также представляю вашему вниманию. Очень жалею, что не сделала этого раньше, иначе никогда бы никто из моих близких не пошел бы к ней лечить зубы. Она не лечит, а калечит.
    Игорь написал следующее:
    После лечения зубов у стоматолога Городской стоматологической поликлиники № 3 города Одесса Генрих Светланы Александровны не могу вылечить воспаление десны. После пломбирования зубов стоматологом Генрих Светланой Александровной ощущаю постоянный дискомфорт во рту. Все тянет и болит. Пломбы она поставила очень некачественные, которые сразу вылетели. Есть больно. Расценки за пломбы у нее завышенные. Обдираловка полная, работа стоматолога некачественная. Очень жалею, что попал к такому врачу.
    Ирина Васильева написала такой отзыв:
    Полностью с Вами согласна, та же самая проблема…Одновременно пролечила у нее 2 зуба, и оба неудачно- мало того стали крошится пломбы, а на 2ом после ее пломбирования появился флюс (есть фото). После ее пломбирования тоже дискомфорт, чувствительность зубов и некачественные пломбы!!!
    Это чтобы лучше запомнили?

8. Вверх #37168
    Частый гость
    Подскажите, узнавал в паре клиник за пломбирование. В одной 1600 гривен, в другой 900. В связи с чем встал вопрос в нехилой разнице в цене. Понятно что там где дороже рассказывают про супер качество и стерильность, но мне скорее интересно адекватная ли это цена? И плохо сделать не хочется, но и платить за красивый офис и девочку в мини юбке на ресепшене тоже не хочется.

9. Вверх #37169
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Подскажите, узнавал в паре клиник за пломбирование. В одной 1600 гривен, в другой 900. В связи с чем встал вопрос в нехилой разнице в цене. Понятно что там где дороже рассказывают про супер качество и стерильность, но мне скорее интересно адекватная ли это цена? И плохо сделать не хочется, но и платить за красивый офис и девочку в мини юбке на ресепшене тоже не хочется.
    Короче, даешь подешевле и получше. А про девочку в мини-юбке,это из серии фрезеровщик с уралвагонзавода

10. Вверх #37170
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    цена..к сожалению не гарантирует качество)) особенно в Одессе)
    просто поспрашивайте своих друзей,знакомых..пусть порекомендуют доктора) и не важно в какой клинике он работает) пусть даже в городской стомат) нормальные врачи..они и в Африке нормальные врачи) покупают материалы хорошие и сами стерилизуют свои инструменты)
    если не у кого спросить...сходите на консультацию..и там уже поймете...кому доверяете

11. Вверх #37171
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Стерильность везде должна быть одинаковой! Не бывает рыбы второй свежести ))).

12. Вверх #37172
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    цена..к сожалению не гарантирует качество)) особенно в Одессе)
    просто поспрашивайте своих друзей,знакомых..пусть порекомендуют доктора) и не важно в какой клинике он работает) пусть даже в городской стомат) нормальные врачи..они и в Африке нормальные врачи) покупают материалы хорошие и сами стерилизуют свои инструменты)
    если не у кого спросить...сходите на консультацию..и там уже поймете...кому доверяете
    Почему - особенно в Одессе? А где не особенно? В кривом роге? В днр? В Белорусси?

13. Вверх #37173
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Воспалились десна и температура третий день под 39. Думаю, пора показаться стоматологу. В районе 6 фонтана есть хорошие специалисты?

14. Вверх #37174
    User banned
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Воспалились десна и температура третий день под 39. Думаю, пора показаться стоматологу. В районе 6 фонтана есть хорошие специалисты?
    Температура может быть не от десны, а наоборот, десна среагировали на температуру и воспаление в организме, и причина может быть совсем другая, не стоматологическая, например сильная простуда, грипп...даже от гайморита могут болеть десна и зубы.

15. Вверх #37175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Температура может быть не от десны, а наоборот, десна среагировали на температуру и воспаление в организме, и причина может быть совсем другая, не стоматологическая, например сильная простуда, грипп...даже от гайморита могут болеть десна и зубы.
    На дёснах какие-то белые пятна появились. Я понимаю, что может быть не стоматология, но решил начать с него, а дальше уже лор. Тем более, что горло очень болит

16. Вверх #37176
    Цитата Сообщение от будя =) Посмотреть сообщение
    На дёснах какие-то белые пятна появились. Я понимаю, что может быть не стоматология, но решил начать с него, а дальше уже лор. Тем более, что горло очень болит
    Обычные пузырьки, скоро лопнут и будут афты. Вирусная инфекция, притом любая. Лечится симптоматически. А раз температура 39, очень на настоящий грипп похоже.

17. Вверх #37177
    Посетитель Аватар для ler77
    Похоже на стоматит. Обработайте хлоргексидином.

18. Вверх #37178
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Почему - особенно в Одессе? А где не особенно? В кривом роге? В днр? В Белорусси?
    в Киеве,Николаеве..например) в Одессе большинство врачей бизнесмены...маркетинговые ходы,воронки продаж и тд)
    а хочется чтобы просто оказывали качественную медицинскую услугу с гарантией и ответственностью
    чтобы развивались и в глаза был не только заработок и прибыль!)
    Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 28.05.2020 в 16:44.

19. Вверх #37179
    в Киеве,Николаеве..например) в Одессе большинство врачей бизнесмены...маркетинговые ходы,воронки продаж и тд)
    а хочется чтобы просто оказывали качественную медицинскую услугу с гарантией и ответсвтенностью
    То что вам хочется, никогда не сбудиться. Цены на стомат. услуги будут только расти, и очень быстро. С 1 мая Нету ни льготных категорий ,ни городских стомат. поликлиник, всё на полном хоз. расчёте и самоокупаемости. Бесплатно в бывших гос. поликлиниках могут только удалить зуб и поставить мышьяк, грубо говоря. Всё остальное платно для всех и цены стали выше, включая инвалидов и др льготных.

20. Вверх #37180
    а хочется чтобы просто оказывали качественную медицинскую услугу с гарантией и ответсвтенностью
    Ну, так поезжайте в Николаев, в чем же дело? Я там был в сентябре. На главной улице расфигачен тротуар, как у нас при Боделане было. Вот там вам точно найдётся доктор по вкусу

Ответить в теме
Страница 1859 из 2060 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права