Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1859 из 4034 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,161 по 37,180 из 80674
  1. Вверх #37161
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А выйти в люди можно всегдаПоехала около 4х походила в сити...скупилась в сильпо..потом подружкой посидела и приехала домой около 7.Вроде как и дома сижу...а с тем де вышла и отдохнула)))
    Конечно не сопрю есть кто любит работать,развиваться к чему то стремится...но я что то видать устала работать))
    а малые?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #37162
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    а малые?
    С моей мамой

3. Вверх #37163
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Главное чтоб потом дети это оценили, увы у меня есть пример когда детям тыкают сейчас в лицо, тем что в свое время ради них отказались от карьеры. Это жалкое зрелище и очень обременительное.
    нуу...я в общем и не планирую кричать им "да я ради вас..а вы..."))))
    да и не работать всю жизнь тоже не хочу,хоть куда-то да приткнусь,когда они в школе будут учиться

4. Вверх #37164
    Не покидает форум Аватар для sea
    Ну вот ты правильно говоришь чтоб у них было свое любимое дело которое приносило бы им радость и достаток (хочу чтоб малые могли сами себя содержать). а под домохозяйкой - я понимаю тупо готовить, стирать убирать и смотреть за детьми, т.е. быть на содержании у мужа. Вот этого я бы очень не хотела.
    а если муж попадется хороший? и выделяющий деньги, и ситуация не требует шить, вязать или готовить за деньги.
    то есть понятно, что хорошо иметьрезерв, как на случай войны, смерти или чего уж развода. но если вот сложится жизнь и прожить так? у меня есть родсвенница, сменившая три мужа и не работавшая ни дня. как только замуж вышла. не хотела. получает пенсию третьего мужа какую то льготную, есть квартира, есть здоровье. вырастила трое детей от них, и сидит иногда, но не регулярно с внуками, выглядит в свои 70 офигеть.
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    А зачем в шкафы пускать то? )) нефиг там вообще лазить. Хотя тут каждому своё. У меня есть девочка которая приходит убирать. Но шкафы эьо не её дело. Каждая хозяйка сама определяет что делать при уборке дома
    вещи складывала, когда погладила.
    ну не знаю как объяснить, когда я после кс я еле ползала я была бы рада помощнице, а так в обычное время мои полочки, мои кастрюли, мое)) то есть я и хочу время на это все в любом случае.
    то есть купить что то готовое да, а вот чтобы кто то дома готовил моему мужу, подавал нет.
    и не в опасении за личную жизнь, там выбраны и старше и не красивые женщины, но дело в том, что это мое.
    женщина , котороая готовит, что есть те, кто готовить и подавать еду, а есть кто готовит она у себя дома и еду забирают в судочках и на свою кухню ни-ни. вот такой вариант да, мне нравился бы)
    Последний раз редактировалось sea; 11.11.2014 в 21:32.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #37165
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я надеюсь, что никогда не досижусь с ребенком до того, что буду думать будто собой жертвую ради него, просто проводя время с ним дома.....(( как-то грустно это звучит.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #37166
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    а если муж попадется хороший? и выделяющий деньги, и ситуация не требует шить, вязать или готовить за деньги.
    то есть понятно, что хорошо иметьрезерв, как на случай войны, смерти или чего уж развода. но если вот сложится жизнь и прожить так? у меня есть родсвенница, сменившая три мужа и не работавшая ни дня. как только замуж вышла. не хотела. получает пенсию третьего мужа какую то льготную, есть квартира, есть здоровье. вырастила трое детей от них, и сидит иногда, но не регулярно с внуками, выглядит в свои 70 офигеть.
    это еще найти надо такого))))).я бы не смогла, все равно же рано или поздно может упрекнуть (никто ж спорить не будет, что идеальных нет, правда?)...я сильно языкатая и независимая в этом плане. я знаю что и сама смогу. Да и муж моих денег не требует, что я зарабатываю. ЕДинсвтенное, что когда пошла работать, так это у него меньше стала брать, а ему это облегчение так сказать. И ему не отчитываюсь при этому что, куда, когда потратила...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #37167
    и вообще мне кажется , что пока с малой сидела то он думал "поскорее бы на работу вышла" т.к. малая подросла за ней уже столько времени ухаживать не надо было (как за грудничком), а мне было скучно...он уставал на работе, а я требовала внимания...а у него даже сил не было погулять иногда с нами, я обижалась...короче, когда вышла на работу, то куда-то дела свою энергию)))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #37168
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    это еще найти надо такого))))).я бы не смогла, все равно же рано или поздно может упрекнуть (никто ж спорить не будет, что идеальных нет, правда?)...я сильно языкатая и независимая в этом плане. я знаю что и сама смогу. Да и муж моих денег не требует, что я зарабатываю. ЕДинсвтенное, что когда пошла работать, так это у него меньше стала брать, а ему это облегчение так сказать. И ему не отчитываюсь при этому что, куда, когда потратила...
    родственница искала, мужья менялись, цель была)
    ну меня попрекает, да. чего уж там. на что отвечаю - посчитай сколько стоит нянька, уборщица и кухарка. как то сел посчитал даже)
    у меня некому сидеть с ребенком, никто не хочет. а он болеет, меня клинит именно от этого:
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я надеюсь, что никогда не досижусь с ребенком до того, что буду думать будто собой жертвую ради него, просто проводя время с ним дома.....(( как-то грустно это звучит.
    вообще не иметь возможности выходить из дома когда он болеет...

очень жду когда можно оставить одного и выйти хоть в магазин, в аптеку. ну вот просто воздуха вздохнуть. как то так получилась, не выходила три дня, пришел с муж, я вышла в аптеку в десять вечера просто вышла. меня уже трусило дома. а если бы могла выйти погулять с ним или оставить дома - нормально.

но если бы моему мужу сложилось с деньгами, честно я бы не выходила на работу вообще. тут все таки муж мозги е..т, а так начальник. и там могут это делать гораздо хуже.
    ну и всерьез думаю о работе на дому, сейчас помогаю мужу, потом как то серьезнее.
    Последний раз редактировалось sea; 11.11.2014 в 21:45.

9. Вверх #37169
    просто проводят время мамы после работы, а мамы,которые не могут продолжать работать,иметь свободное время в достаточном объеме - жертвуют своими интересами..разве нет?
    я перед рождением первенца сдала экзамены и получила свидетельство о праве на занятие адвокатской деятельностью...это не жертва? могла бы отдать в сад и работать
    Последний раз редактировалось Mamma; 11.11.2014 в 21:45.

10. Вверх #37170
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    просто проводят время мамы после работы, а мамы,которые не могут продолжать работать,иметь свободное время в достаточном объеме - жертвуют своими интересами..разве нет?
    не совсем поняла, что ты написала наверное..... ребенок - это и есть мои интересы, их бОльшая часть. как я могу ими жертвовать, когда я с ним?

11. Вверх #37171
    не совсем поняла, что ты написала наверное..... ребенок - это и есть мои интересы, их бОльшая часть. как я могу ими жертвовать, когда я с ним?
    24 часа в сутки с ним?

12. Вверх #37172
    жертвовала ты ими, если сидела с ним дома всегда, а не защитила диссер и работала) мы об этом)

13. Вверх #37173
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    24 часа в сутки с ним?
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    жертвовала ты ими, если сидела с ним дома всегда, а не защитила диссер и работала) мы об этом)
    я все равно не понимаю, в чем жертва женщины, если она решила сидеть 24 часа в сутки с ребенком, а не работать)))

14. Вверх #37174
    каждый выбирает позицию по жизни себе сам..мне оч близка позиция S Nat , нравится ее целеустремленность и желание что-о менять, ни от кого не зависеть..и не важно сколько детей..1,2 или 3-е....и имеет желание и все сделает ради его достижения, не хочет сидеть дома, от кого-то зависеть, молчать когда е..т мозги. Лично ИМХО.
    МНе просто если бы муж е..л мозги, то я бы с ним не жила..вот честно..может он и миллионы не зарабатывает, и квартиры нет у нас своей..но как-то он правильный для меня, его позиции жизненные правильные, папа хороший и просто заботливый и любящий муж
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #37175
    каждый выбирает позицию по жизни себе сам..мне оч близка позиция S Nat ,
    соглашусь с тобой, если говорить о "жертвах", то как раз в ее ситуации я вижу что она решила как раз ради детей пожертвовать многим(( для меня бОльшая жертва год прожить вдали от детей ради их будущего, чем 10 лет сидеть в декрете. Хотя на самом деле ведь только время рассудит....чем эти "жертвы" обернутся. тоже ИМХО

16. Вверх #37176
    соглашусь с тобой, если говорить о "жертвах", то как раз в ее ситуации я вижу что она решила как раз ради детей пожертвовать многим(( для меня бОльшая жертва год прожить вдали от детей ради их будущего, чем 10 лет сидеть в декрете. Хотя на самом деле ведь только время рассудит....чем эти "жертвы" обернутся. тоже ИМХО
    да, ты права, время все рааставит на свои места...я знаю миллион примеров, когда родители оберегали, любили, лелеяли, решали проблемы, а вырастает такое Г....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #37177
    я все равно не понимаю, в чем жертва женщины, если она решила сидеть 24 часа в сутки с ребенком, а не работать)))
    ты сама писала как-то, что тебя клинило дома. вот в этом и жертва, чтоб каждый день - день сурка. что ты не решаешь, можно или нет пойти. что заболел и все - лечишь, считая копейки, что себя уже не лечишь. так - само пройдет, али сироп за малы допьешь и все.
    что блин муж отпустил идешь на базар, нет сидишь дома или идешь с ребенком.

18. Вверх #37178
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    да, ты права, время все рааставит на свои места...я знаю миллион примеров, когда родители оберегали, любили, лелеяли, решали проблемы, а вырастает такое Г....
    вот об этом и я писала выше
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #37179
    надо не перегибать палку и найти золотую середину в самостоятельности)))
    или нас не "оберегали,любили,лелеяли и т.д..." и не выросло Г

20. Вверх #37180
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Потом дети вырастают, и они не требуют к себе внимания, а мама (которая растила и не реализовалась как личность ну т.е. она реализовалась как мать и все) не знает чем заняться, получается пока она была нужна детям она чувствовала себя счастливой, а потом как старуха возле разбитого корыта.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Закрытая тема
Страница 1859 из 4034 ПерваяПервая ... 859 1359 1759 1809 1849 1857 1858 1859 1860 1861 1869 1909 1959 2359 2859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права