|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Фуу, так противно когда Яйцеславы считают сколько друг на друга потратили!! Я бы их поубивала, мерзкие..
Блоги героев ( Гусев Антон) / Хочу попробовать!
Привет всем! На данный момент я один. И не смотря на то, что ко мне пришли две новенькие девочки, отношения строить с ними я не собираюсь, так как они не в моем вкусе. Сейчас на проекте есть один близкий и родной мне человек. Это Оксана Стрункина. И я хочу попробовать заселиться с ней в свободную комнату через три- четыре дня. Посмотрим, что из этого выйдет.
Блоги героев ( Валерия Мастерко) / Свадьба отменяется: мы разъехались
Привет. Сегодня в эфире вы увидите, как Коля в очередной раз довел меня до слез. Решил прочитать мне стихи, но в них было столько неприятного… В общем, опять он меня расстроил. Я думаю, все дело в зависти. И я пишу серьезно. Как только Коля увидел то, как я изменилась и то, как на меня стали реагировать мужчины, у нас начались проблемы. Нет, чтобы порадоваться за меня, воодушевить и прочее, он как энергетический вампир играет на моих нервах. Знаете, что? Мне это все так надоело. Это все не правильно. Нельзя девушке столько плакать. Но сейчас все иначе: мы с Колей разъехались, и я живу в женской спальне, а он в мужской. Может, это все реабилитационный период и скоро мы опять будем вместе, но, честно Вам скажу, что на данный момент мне приятней флиртовать с «Лешами», чем реагировать на игнор, который устроил мне Коля.
Эхххх)))) мою бы свекруху на дом 2)))))))))) вот она бы там точно затмила И.А. своим враньем и интрижками)))))) весь интернет пестрил бы)))))))))))) такая звезда пропадает)))))))))))
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Похоже, что да! Похоже, что это именно Богдан - сын Во. Там еще и мама ее и бабушка. Как не прятала Водонаева своих А и Бо (мужа и сына) все равно фото в нет просочились. И я так понимаю, слил кто-то из знакомых или родственников, к котрым они, судя по экспозиции на фото, и приехали![]()
Социальные закладки