|
У меня есть два варинта капель в нос, один давал ЛОР, один наша педиатр Мирослава (кто какой не помню)
20% альбуцид - 10 мл
1 % диоксидин - 10 мл
суспензия гидрокортизона - 3 мл
нафтизин 0,05% - 10 мл
димедрол - 1 ампула
суспензия гидрокортизона - 1 ампула
Я всегда делаю первый вариант, т.к. боюсь димедрола (особенно маленьким детям)!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-то тут разболелись все. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
а нафтизин? такое гэ...
Я была у ЛОРа, принимает два раза в неделю в институте курортологии в Лермонтовском, Ирина Кимовна, а так она в областной, если не ошибаюсь. Мы лечение начали с того, что взяли анализы слизи с носоглотки, сдали иммунку, щитовидку и ЖК.. Короче, помимо своих компрессов, выгреваний и пр. она назначила Симбитер и всякую пробиотиковую мутотень..Надо будет летом к ней опять. Количество простуд после нее за год свелось к абсолютному минимуму. ТТТ
@nutri_julie
Всем доброе утречко!![]()
Я только всталаБлин и проснулась же в 7.30, решила еще немного полежать... полежала. Завтра ставлю будильник, а то, так всю жизнь просплю))
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Могу чуток подкорректировать. Мы сейчас так делаем. ЛОр прописала, она у нас граммотная.
Сначала капаешь нафтизин. Мы используем Називин. Затем сложные капли диоксидин - ампула и суспензия гидрокортизона - ампула, в одном шприце смешиваешь и хранишь в холодильнике. Перед закапывание встряхнуть. по 2 капли в каждую ноздрю. Я перелила в пустой флакон из под капель.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всем деткам выздоравливать!
Вы столько накатали за вчера.читать и читать.
![]()
А нос промываю раствором фурацилина детской грушой полностью резиновой без пластмассового наконечника!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Всем доброе утро! Ну и стойкие есть у нас кто дождался пока форум заработает. Я в 7 устнула на 15 мин, думала капец мне будет ночью... Но нет. в 10 уснула без задних ног
Девочки у кого детки болеют, пусть скорей выздоравливают!!!! Я тоже заметила, что крестник сопливит, правда мы встречались аж на 8 марта на те 4 дня, но все равно.... Что-то весна началась и детки болеют хуже чем зимой.
А с Женечкиным прогнозом я совсем расстроилась.... Получается уйдет мой мужаня на работу, а покраска балкона на мне останется... Ой, как обидно...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Кто был уже на улице,как одеваться?)) вроде теплее,чем вчера.
феечки, я хочу мяса!!! ждать мужа или соберемся в эти выходные, не позже? у меня бедра с утра 94 см..офигеваю от радости, попрошу малых сфоткать - покажу..Сил нет вечерами..
@nutri_julie
Социальные закладки