Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1858 из 1992 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 39831
  1. Вверх #37141
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вставлю. Мойка на Комарова стала совсем шлак. Люто экономят на пене, не зря начали щётки давать. Моет отвратительно, концентрация и моющие возможности пены ниже плинтуса. Дважды пришлось докупать третий жетон и непонятно зачем мне этот геморой за 90грн.
    Для себя эту точку вычеркнул.
    на михайловской мойка fram - 90грн экспресс мойка - я доволен
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #37142
    Не покидает форум Аватар для samym
    На самообслуживании привлекал пылесос без ограничения времени. За 30грн отлично сам чистился, без спешки.

3. Вверх #37143
    Посетитель Аватар для Woman9
    Подскажите пжл, а где в районе Молдованки есть мойка самообслуживания ? (кроме горбатого моста )

4. Вверх #37144
    Частый гость
    Есть ещё неписаное правило что включенный поворот еще не означает что машина повернет, поэтому в опасных ситуациях всегда контролирую траекторию. Пару раз меня это спасло от крупных неприятностей.

5. Вверх #37145
    Только у меня бочка от 797 потухла и выдает такое впервые? "Отключен GPRS"
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

6. Вверх #37146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Только у меня бочка от 797 потухла и выдает такое впервые? "Отключен GPRS"
    Вчера имел разговор с диспетчером 797. Оказалось, что эвос у 797 отключен уже 3 дня как. Они даже эту прогу в диспетчерской уже не включают. Перешли на регсат. Очень удивлялась, что водителям не присылали сообщения об этом переходе в проге.
    Я вчера ещё взял заказ по ней и она работала ч/з пень-колоду.
    А сегодня, видать, заблочили эту прогу водилам полностью.

В регсате есть такое понятие как общая бочка?
    У кого она более или менее вменяемая/наполненная?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 13.01.2020 в 22:11.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #37147
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    встал вторым рядом на Греческой возле Антошки?
    не, стал возле облгаи в 2 ночи

8. Вверх #37148
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Сделал вчера табличку) со всеми процентами. Последнии 3 заказа в пылесоса превратился - со скорцова в город, центр - ботанический и обратно, + посл тачка на паскот. Думал убера больше покатать)) и разницу показать)) но не срослось с ним

Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #37149
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Вчера имел разговор с диспетчером 797. Оказалось, что эвос у 797 отключен уже 3 дня как. Они даже эту прогу в диспетчерской уже не включают. Перешли на регсат. Очень удивлялась, что водителям не присылали сообщения об этом переходе в проге.
    Я вчера ещё взял заказ по ней и она работала ч/з пень-колоду.
    А сегодня, видать, заблочили эту прогу водилам полностью.

В регсате есть такое понятие как общая бочка?
    У кого она более или менее вменяемая/наполненная?
    По регсату скажу стоит вираж как бочка,там заказы липнут что свои что партнёрские просто по дистанции,брать или нет тебе решать,в эфире заказов мало весит,всё распределяет по гпс,контор там действительно хватает,мне кажется что больше даже чем на мобайле уже,т.к. мобайл у меня стоит только оптима и там кроме бомж контор и то иногда ничего не всплывает,только свои заказы

10. Вверх #37150
    Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    По регсату скажу стоит вираж как бочка,там заказы липнут что свои что партнёрские просто по дистанции,брать или нет тебе решать,в эфире заказов мало весит,всё распределяет по гпс,контор там действительно хватает,мне кажется что больше даже чем на мобайле уже,т.к. мобайл у меня стоит только оптима и там кроме бомж контор и то иногда ничего не всплывает,только свои заказы
    Подскажите пожалуйста что такое регсат, скачал с сайта эконом-такс , подходит ли он если у меня бочка от 797? и как в нем зарегистрироваться или данные от мобайл такси подходят?
    Последний раз редактировалось Skyline0794; 14.01.2020 в 11:20.

11. Вверх #37151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    А фильтры по направлениям там работают? Меня прежде всего интересуют заказы центр/ЖД - Поскот для поездки домой в конце "смены" по Бонду, когда заказа от Бонда в этом направлении не прилетает.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2020 в 12:19 ----------

Подскажите пожалуйста что такое регсат, не могу найти где скачать, и как в нем зарегистрироваться или данные от мобайл такси подходят?
    Думаю, для этого лучше позвонить в техподдержку этой бомж-конторы - там точнее проконсультируют.

12. Вверх #37152
    А фильтры по направлениям там работают? Меня прежде всего интересуют заказы центр/ЖД - Поскот для поездки домой в конце "смены" по Бонду, когда заказа от Бонда в этом направлении не прилетает.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2020 в 12:19 ----------

Думаю, для этого лучше позвонить в техподдержку этой бомж-конторы - там точнее проконсультируют.
    Позвонил в диспетчерскую, дали номер типа администратора, позвонил ей а она говорит я таким не занимаюсь , перезвоните позже , дам номер того кто занимается)) весело в общем )

13. Вверх #37153
    Не покидает форум
    З
    Позвонил в диспетчерскую, дали номер типа администратора, позвонил ей а она говорит я таким не занимаюсь , перезвоните позже , дам номер того кто занимается)) весело в общем )
    Мне сегодня сами перезвонили. На Вайбер скинули инструкцию. Скачал и подключился. Теперь они 216 или 259 называются, а дозвон клиентов идёт, как и прежде, ч/з 797

З.ы. тебе в репу номер вайбера техподдержки скинул.
    Последний раз редактировалось PavelGA; 14.01.2020 в 13:44.

14. Вверх #37154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Woman9 Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, а где в районе Молдованки есть мойка самообслуживания ? (кроме горбатого моста )
    За Одрексом справа перед DHL самообслуживания.

15. Вверх #37155
    Посетитель Аватар для Woman9
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    За Одрексом справа перед DHL самообслуживания.
    Благодарю!

16. Вверх #37156
    З

Мне сегодня сами перезвонили. На Вайбер скинули инструкцию. Скачал и подключился. Теперь они 216 или 259 называются, а дозвон клиентов идёт, как и прежде, ч/з 797

З.ы. тебе в репу номер вайбера техподдержки скинул.
    Спасибо мне уже тоже скинули , зашёл в прогу

17. Вверх #37157
    Новичок
    сегодня примерно в 07:45 по Терешковой,со стороны Варненской в сторону Космонавтов (там одностороннее,если кто не в курсе) - по левому ряду,а по нему разрешено движение только налево (справа было машин 7-8) пронесся таксист (плафон такси был на крыше), темная машина - или темно серая или черная,вроде ДЕУ... прямо через Космонавтов на Терешковой, хорошо что первая машина не быстро начала двигаться,а то ему пришлось бы въехать в машину,которая уже стояла на перекрестке .........мне вот интересно это один из тех кто много про "даунов" и "дебилов" говорит???))))

18. Вверх #37158
    Не покидает форум
    Ему тут некогда "говорить" - он по Терешковой спешил!

19. Вверх #37159
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от mohowk Посмотреть сообщение
    сегодня примерно в 07:45 по Терешковой,со стороны Варненской в сторону Космонавтов (там одностороннее,если кто не в курсе) - по левому ряду,а по нему разрешено движение только налево (справа было машин 7-8) пронесся таксист (плафон такси был на крыше), темная машина - или темно серая или черная,вроде ДЕУ... прямо через Космонавтов на Терешковой, хорошо что первая машина не быстро начала двигаться,а то ему пришлось бы въехать в машину,которая уже стояла на перекрестке .........мне вот интересно это один из тех кто много про "даунов" и "дебилов" говорит???))))
    ну да простые водилы не из такси идеальны в соблюдении пдд)

---------- Сообщение добавлено 15.01.2020 в 14:35 ----------

сегодня в магазине еду брал, так 3 маршутчика шкалики купили пока я выбирал

20. Вверх #37160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Полного переноса ответственности не получится, это и так понятно.
    Знание/незнание водителя тоже ничего не меняет.
    А вот в случае последствий, возможно!, пассажир как родитель получит свою долю вины.
    Главное, это может тормознуть практику нарушения с обоюдного согласия, но крайним делать водителя.

Вставлю. Мойка на Комарова стала совсем шлак. Люто экономят на пене, не зря начали щётки давать. Моет отвратительно, концентрация и моющие возможности пены ниже плинтуса. Дважды пришлось докупать третий жетон и непонятно зачем мне этот геморой за 90грн.
    Для себя эту точку вычеркнул.
    Мою на жукова возле "зонтика". Самообслуживание. Без житонов, за деньги. 40-45грн хватает помыть мой форд и хозяйский пыж 3008, две не маленьких машины. Плюс пылесос 5-7грн (1грн/мин). Т.е. в 50грн вкладываюсь

Ответить в теме
Страница 1858 из 1992 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права