|
На самообслуживании привлекал пылесос без ограничения времени. За 30грн отлично сам чистился, без спешки.
Подскажите пжл, а где в районе Молдованки есть мойка самообслуживания ? (кроме горбатого моста )
Есть ещё неписаное правило что включенный поворот еще не означает что машина повернет, поэтому в опасных ситуациях всегда контролирую траекторию. Пару раз меня это спасло от крупных неприятностей.
Вчера имел разговор с диспетчером 797. Оказалось, что эвос у 797 отключен уже 3 дня как. Они даже эту прогу в диспетчерской уже не включают. Перешли на регсат. Очень удивлялась, что водителям не присылали сообщения об этом переходе в проге.
Я вчера ещё взял заказ по ней и она работала ч/з пень-колоду.
А сегодня, видать, заблочили эту прогу водилам полностью.
В регсате есть такое понятие как общая бочка?
У кого она более или менее вменяемая/наполненная?
Последний раз редактировалось PavelGA; 13.01.2020 в 22:11.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Сделал вчера табличку) со всеми процентами. Последнии 3 заказа в пылесоса превратился - со скорцова в город, центр - ботанический и обратно, + посл тачка на паскот. Думал убера больше покатать)) и разницу показать)) но не срослось с ним
![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
По регсату скажу стоит вираж как бочка,там заказы липнут что свои что партнёрские просто по дистанции,брать или нет тебе решать,в эфире заказов мало весит,всё распределяет по гпс,контор там действительно хватает,мне кажется что больше даже чем на мобайле уже,т.к. мобайл у меня стоит только оптима и там кроме бомж контор и то иногда ничего не всплывает,только свои заказы
А фильтры по направлениям там работают? Меня прежде всего интересуют заказы центр/ЖД - Поскот для поездки домой в конце "смены" по Бонду, когда заказа от Бонда в этом направлении не прилетает.
---------- Сообщение добавлено 14.01.2020 в 12:19 ----------
Думаю, для этого лучше позвонить в техподдержку этой бомж-конторы - там точнее проконсультируют.
Последний раз редактировалось PavelGA; 14.01.2020 в 13:44.
сегодня примерно в 07:45 по Терешковой,со стороны Варненской в сторону Космонавтов (там одностороннее,если кто не в курсе) - по левому ряду,а по нему разрешено движение только налево (справа было машин 7-8) пронесся таксист (плафон такси был на крыше), темная машина - или темно серая или черная,вроде ДЕУ... прямо через Космонавтов на Терешковой, хорошо что первая машина не быстро начала двигаться,а то ему пришлось бы въехать в машину,которая уже стояла на перекрестке .........мне вот интересно это один из тех кто много про "даунов" и "дебилов" говорит???))))
Ему тут некогда "говорить" - он по Терешковой спешил!![]()
Социальные закладки