Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1858 из 2207 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 44124
  1. Вверх #37141
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Вчера неожиданно приехали знакомые проездом в Одессу, гуляли целый день и позвали нас показать им Аркадию вечерком...

Долго ходили по левому крылу, не могли придумать где же присесть... А потом неожиданно пришло в голову зайти в Стронг Хаус (к слову никогда там не была, хотя уже за столько лет перепробовала все аркадийские бадежки)...

В общем нам понравилось! Первый раз понравилось в Аркадии (не считая Ибицы!)!
    Очень красивый вид на море, ненавязчивый интерьер, мягкие стульчики, пледики, обслуживание чуть похрамывает (ну с кем не бывает)... И цены очень демократичные: экзотику не заказывали, но шашлык свиной 70 грн, приличная порция овощей гриль - 35грн, фри - около 20, скумбрия 28грн/100г, пиво Черниговское 0.5 - 18 грн!!!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

2. Вверх #37142
    Новичок Аватар для mark107
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ребятки, а кто-то делал небольшой, человек на 15, банкетик в Хижине на Довженко. Может кто подскажет и сориентирует по меню и ценам
    А вообще меня интересует приятное заведение для проведения мероприятия человек на 15 с бюджетом 300 - 400 грн. на человека и с удобным подъездом и стоянкой для машин. Желательно где-то в городе или на побережье. Спасибо заранее всем откликнувшимся
    З.Ы. Самой чего-то ничего в голову не приходит
    Если Вам нравится кухня Хижины, то альтернативой может быть Балатон. За 300-400 грн. на человека можно накрыть шикарный стол !

3. Вверх #37143
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Ребятки, а кто-то делал небольшой, человек на 15, банкетик в Хижине на Довженко. Может кто подскажет и сориентирует по меню и ценам
    А вообще меня интересует приятное заведение для проведения мероприятия человек на 15 с бюджетом 300 - 400 грн. на человека и с удобным подъездом и стоянкой для машин. Желательно где-то в городе или на побережье. Спасибо заранее всем откликнувшимся
    Мы там отмечали событие, было шесть человек. в принципе понравилось, кроме одного но... Столик заказывали заранее, отдельный, закрытый. Пришли - он занят, администратор что-то напутала. В результате сидели в другом месте на проходняке, что было не очень. Правда директор вышла, извинилась и скидку сделала 20%. Вшестером мы посидели где то на полторы тысячи. Не знаю, насколько сейчас у них изменились цены.
    вот их сайт. Внимание, на сайте сразу начинает громко играть музыка!!!!

4. Вверх #37144
    Новичок Аватар для черная пантера
    [QUOTE=Zmeika;12467222]
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Есть ещё немецкое местечко кажется БРЕМЕН, может ошибаюсь, находится на Успенской между Тираспольской и Спиридоновской. Но, как там на вкус не знаю, только слухи, вроде нормально.

Раньше были постоянными посетителями "старого" Бремена (ул. Дегтярная,№ 6), нравилось все: и заведение и кухня была хорошая, до тех пор, пока там не сделали ремонт. "Бремен" испортился до неузнаваемости.
    Новое помещение понравилось, но все испорчено обслуживанием и кухней.
    Вывод сделан на основе нескольких посещений этого места примерно в течение месяца, после их ремонта. Каждый раз надеялись, что случайность или недоразумение, но оказалось закономерностью:
    Повар готовить не умеет.
    - Шашлык сырой и не вкусный, сильно вымоченный в уксусе, что наталкивает на разные мысли.
    - Блюдо под названием "обжаренный карп со сладким соусом" – это вареная рыба (не жареная), совсем не карп, распластанная по тарелке, обветренная и вонючая, сверху залеплена какой-то кашей, напоминает строительную смесь на вид. Я под впечатлением даже сделала фото этого шедевра. А "сладким соусом" там у них называется обычный томатный кетчуп.
    - Лапша со свининой - это лапша с кусками сала. Все это плавает в какой-то жирной подливе.
    - где-то минут через 45 после заказа, наконец выясняется, что салата Цезарь у них нет, вернее закончился айсберг, и администратор (!) побежала в магазин за капустой, чтобы нам его приготовили . А официантка не знала как нам об этом сказать... В общем, вероятно Цезарь они ели сами, уже после нашего ухода.
    - утка под интригующим названием "Зер Гут" - не жуется, от кости мясо не отдирается и не режется ножом.
    - тушеная капуста со свиными ребрами - это капуста с жирными сосисками
    Короче, если кто-то рискнет все-таки там покушать, уточняйте ПЕРЕД заказом, что у них имеется в виду под тем или иным названием.

На недоумение так называемый "администратор", если не ошибаюсь - Наташа, что-то невнятно мычит, тупая, не умеющая разговаривать с людьми.

Пусть вас не вводит в заблуждение, что все официантки на входе улыбаются, здороваются и очень рады вас видеть.
    Указанные выше блюда заказывать опасно.
    Последней каплей был испорченный ужин в пятницу после трудовой недели, ушли с испорченным настроением, бессмысленно убили время, некоторые блюда есть отказались, тем не менее, частично рассчитались, как порядочные люди, только за то, что уже попробовали, больше туда уже не придем, знакомым не посоветуем. Можем себе позволить более комфортный отдых.

Искренне хочется, чтобы этот отзыв дошел до хозяев заведения вложившим туда свои деньги: возьмите нормального администратора, который умеет разговаривать и будет держать марку заведения, а не портить репутацию. И смените повара, или не вводите людей в заблуждения названиями блюд, которые не соответствуют действительности, и тогда к вам потянутся люди, с Божьей помощью конечно.
    могу сказать свое личное мнение, знакома с этой девушкой- администратором ,достаточно умный и вежливый администратор, очень часто шла нам на уступки, еда всегда хорошая и там действительно не дорого. и так категорично я бы не писала. в места ,где мне не понравилось, я просто не хожу. а вы, на сколько я поняла за блюдо , которое вам не понравилось не заплатили, и в чем она тупая????. по поводу вкуса есть хорошая выражение -на цвет и вкус, фломастеры разные.
    Последний раз редактировалось черная пантера; 08.06.2010 в 00:52.
    Дорогая, ты меня не забудешь? Дорогой, я тебя не запомню!)

5. Вверх #37145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Марина у нас не работает уже три месяца, поэтому если Вам нужна карточка, то в любой день можете обратится к администратору (Лене или Наташе) и сказать, что вы с форума и договорились со Славиком!!!!
    И мне бы карточку

6. Вверх #37146
    Посетитель Аватар для i-need-in-you
    Цитата Сообщение от "Bellini" Посмотреть сообщение
    Марина у нас не работает уже три месяца, поэтому если Вам нужна карточка, то в любой день можете обратится к администратору (Лене или Наташе) и сказать, что вы с форума и договорились со Славиком!!!!
    а я у них карточку просила, а в ответ получила только все вопросы к Славику((( мы карточки не раздаем(((

7. Вверх #37147
    Новичок
    А что есть ради чего просить?)
    Сомневаюсь, что у них штрудель вкуснее чем где нибудь еще в городе..

8. Вверх #37148
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от rav4 Посмотреть сообщение
    А что есть ради чего просить?)
    Сомневаюсь, что у них штрудель вкуснее чем где нибудь еще в городе..
    Абсолютно согласна! Даже намека не вижу,ради которого можно ее просить!!!
    А вот к теме о штруделе, очень понравился он мне в Печескаго... с мороженкОМ (правда это было пару месяцев назад...может еще не исопртили)

9. Вверх #37149
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ну если на такой бюджет - то лучше Акварель .. - стоянки для машин завались .. правда не побережье, но интерьер неплох ..и еда интереснее и может музыка будет надо узнавать у директора (могу в личку скинуть телефончик. весьма адекватная девушка)

Я в Хижине делала банкет на 30 человек ... вышло недорого около 250-270 грн все наелись и напились, замечу 30 мужиков ...но это был типа корпоратива, было все равно, а так там не очень гламурно с точки зрения банкета ...нет музыки, проходняк и т.д...

за эти деньги можно и в Ассоли банкет сделать - вот тебе море, и на банкет они вкуснее готовят, чем так зайти поесть ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

10. Вверх #37150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У меня карточки нет
    Но я попробую штрудель, за свои деньги, без скидки-и отпишусь тут. Для чистоты эксперимента
    + Поддерживаю. А то бесплатный штрудель по любой шкале лучше, чем платный

11. Вверх #37151
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а в Хижине есть летняя площадка?
    Боже, Кота храни!

12. Вверх #37152
    Посетитель Аватар для botanik1976

По умолчанию Горец

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    У них отличный Hoegarden, да и лимонад тоже (если уж про компот)

А меня сегодня не порадовал Горец, хотя 2 недели назад сама пела хвалебные оды новому персоналу. С официанткой сегодня нам не повезло. Мы с трудом дозвались официантку, которая убирала соседний стол. С громким унылым вздохом она вытерла руки об штаны и согласилась принять наш заказ. На все вопросы по типу - а какова порция салата, а что вы посоветуете по рыбе..., ответ был - нуянезнаювытамвменюпосмотритештоле.
    С меню нам тоже не повезло, нам досталось только одно на пятерых. И, по словам официантки "их и так сегодня только пять штук короче, потому что новые напечатали".
    Блюда приносили в разнобой и пока одни уже дождались горячего, другие еще елозили лепешками по тарелкам с салатом и долго ждали своей очереди.
    Единственное, к чему не было притензий, это всё-таки к самой еде. Из заказанного: чабан-салаты, хачапури по-менгрельски, лепешки, сёмга в тандыре, шашлык из молодого ягненка, печеная картошка, салат Баку (рубленые печеные овощи) и овощи-гриль - вкусно было абсолютно ВСЁ, никто не жаловался. Ко всему прочему ушло пару стаканов свежевыжатого сока, водичка и бутылка красного чилийского. Общий счет - 1100 грн.

Спасибо, вкусно, но с обслуживанием надо что-то делать...
    Работаем над обслуживанием,буду рад читать Ваши отзывы.

13. Вверх #37153
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Dreamcat да, есть , но совершенно не гламурно, ибо идет параллельно дороге и напротив въезда в Сильпо
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

14. Вверх #37154
    Частый гость

Кстати, о "Горце" - замечательный там вчера ела плов с зеленью и шафраном.
    Одно "но" - мы понятия не имели с подругами, когда целенаправленно собирались в "Горце",
    что у них по понедельникам нет грузинской кухни
    А так хотелось их вкуснячих хачапури и харчо в кеци
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

15. Вверх #37155
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Одно "но" - мы понятия не имели с подругами, когда целенаправленно собирались в "Горце",
    А мои пельмени с веселым названием ,,Гюрза,, мне вообще не понравились. Такое ощущение, что мясо, находящееся внутри, до меня уже кто-то жевал С обслуживанием у них всегда была полная лажа, 80% официантов плохо понимают, что они вообще там делают. Девушка, обслуживающая вчера нас, ходила с жутко недовольным видом, но второй официант (парень) был на удивление приветлив и исполнителен. Считаю, что цены там изрядно завышены.
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #37156
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Спасибо за присланное. В следующий понедельник и в течении всего лета будет грузинская кухня работать

17. Вверх #37157
    Есть понятие великовозрастный официант,а подбираем молодых и даём им возможность
    себя проявить,что они и делают, судя по Вашим отзывам,дальше будем посмотреть.
    Пишите...

18. Вверх #37158
    Новичок
    могу сказать свое личное мнение, знакома с этой девушкой- администратором ,достаточно умный и вежливый администратор, очень часто шла нам на уступки, еда всегда хорошая и там действительно не дорого. и так категорично я бы не писала. в места ,где мне не понравилось, я просто не хожу. а вы, на сколько я поняла за блюдо , которое вам не понравилось не заплатили, и в чем она тупая????. по поводу вкуса есть хорошая выражение -на цвет и вкус, фломастеры разные.[/QUOTE]

)))))) похоже, что эта "хорошая выражение" как нельзя лучше характризует и ее саму и ее знакомых и подружек. Не отнять ни добавить, прямо готовый девиз для заведения!
    , я не для ее знакомых тут пишу чтоб вступать в дискуссии, а для людей, у которых как и у меня нет лишнего времени чтобы тратить его так бездарно.

19. Вверх #37159
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Есть понятие великовозрастный официант,а подбираем молодых и даём им возможность
    себя проявить,что они и делают, судя по Вашим отзывам,дальше будем посмотреть.
    Пишите...
    есть у Вас "великовозрастный" официант, Павел, если я правильно помню. Часто к вам прихожу, всегда все вполне устраивало. А 1 июня вытащила туда друзей, которые там ни разу не были. Так вот этот Павел разве что в глаза не плевал.... Впервые в жизни такое отношение видела вообще. Как итог - друзья меня спросили: "куда ты нас привела???" и просьба наши встречи назначать в другом месте, туда они больше не поедут.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

20. Вверх #37160
    Посетитель Аватар для Rostislav
    Тоже были 1 июня в Горце.Еда вполне,для детей была очень хорошая программа,только официант Таня огорчила.Все делала с таким видом как будь-то мы напросились к ней домой и натоптали там((.В счете обнаружили лишние блюда.Например салат Горец заказали(и съели) 3,а в счете 4.Так же с хачапури.Ругаться настроения не было,просто вычли у Тани из чаевых.
    Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.

Закрытая тема
Страница 1858 из 2207 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права