[/COLOR]Колючки у акации есть,большие и прочные[/QUOTE]
Шипы )
Колючки у кактуса
|
[/COLOR]Колючки у акации есть,большие и прочные[/QUOTE]
Шипы )
Колючки у кактуса
а про работу да. Мне тоже сложно высидеть от звонка до звонка, но у нас нет такой нужды и тотального контроля.
Хотя в пятницу буду ночевать на работе, скорее всегоУ нас с обеда Хакатон, мы участвуем
Это когда много пива, пиццы, никакой работы, ребята собираются командами и пилят какие-то прикольные штуки и прототипы. Та команда, которая выиграет, поедет в Лондон в качестве приза. Начинается с пятницы обеда и заканчивается в субботу днем. Или как пойдет![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наконец-то можно Иканомить на яйцах...подешевели до 1.99 )
ПАНДЕмия!
не знаю, что такое ИТ шаббат![]()
наверное, похоже
цель хакатона - выброс креативности, чтобы придумать какие-то прикольные решения, которые можно использовать в бизнесе, существующем проекте или в совершенно новом. Так рождаются стартапы. Или просто новые фичи для уже существующих проектов.
Одна из наших команд будет пилить что-то, связанное с искусственным интеллектом
еще одни распечатывают светофор на 3д принтере и будут его использовать в проекте
у нас будут участвовать несколько локаций - наша (Киев), Лондон, Малага (Испания) и кто-то вроде еще
можно и не в лс, я не скрываюсь
Ciklum, проект Thomas Cook
Мы находимся в Киеве. Сиклум работает по модели аутстаффинга, т.е. мы являемся частью Томас Кука.
Томас Кук это очень известный британский оператор, тревел https://www.thomascook.com/
у него даже свои собственные авиалинии есть
Социальные закладки