Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 1858 из 2305 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 46082
  1. Вверх #37141
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Британия Посмотреть сообщение
    Talo4ka
    А что разве изначально Вы биде для СЕБЯ ставили???
    Первые два года появления биде пользовались мы, Марфа (вообще-то в миру - Маркиза ) на него внимания не обращала. А сейчас вдруг появилась пламенная страсть. Еще застукала как-то в умывальнике сон, но не успела сфоткать
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Ну что Вы ее все время старушкой называете? 10 лет - еще совсем не старость) Или кокетничаете со "старушкой" на пару?)))
    Угу, как Вы догадались
    Просто раньше у нас коты долго не жили, все три умирали через три года от одной и той же болезни. Прям злой рок какой-то! И не помогали ни ни лечение (научилась сама делать уколы, которые назначенал ветеринар), ни уход А теперешняя красотка так долго у нас живет - и мы этому рады безмерно

2. Вверх #37142
    Не покидает форум Аватар для SAV
    а вот и наш бомжик Франтик . Получили посылку, а коробку специально оставили для него, чтобы порезвился в ней

3. Вверх #37143
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а вот и наш бомжик Франтик . Получили посылку, а коробку специально оставили для него, чтобы порезвился в ней
    Класс! Наверное, большинство кошек любят коробки. Наша просто обожает! Никакую коробку невозможно выбросить, только когда не видит И еще очень любит газеты и журналы, но не драть когтями, а лежать на них. Читать невозможно, только возьмешь в руки газету, как уже запрыгивает и пытается улечься на газету.
    Особенно любит помогать старшему сыночке делать уроки: уляжется на тетрадку и сдвинуть невозможно

4. Вверх #37144
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Класс! Наверное, большинство кошек любят коробки. Наша просто обожает! Никакую коробку невозможно выбросить, только когда не видит И еще очень любит газеты и журналы, но не драть когтями, а лежать на них. Читать невозможно, только возьмешь в руки газету, как уже запрыгивает и пытается улечься на газету.
    Особенно любит помогать старшему сыночке делать уроки: уляжется на тетрадку и сдвинуть невозможно
    наш Франтик любит спать в коробках, а вот Нильс грызть их. Только что нагрыз кучу ошметков от коробки

5. Вверх #37145
    Частый гость Аватар для Irishka
    Аналогично, любим все бумажное, как же ж так не залезть в коробку или не полежать на газетке
    Лучший ответ дураку - молчание..

6. Вверх #37146
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly

По умолчанию В Германии мужчина женился на своей кошке

Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

7. Вверх #37147
    Цветовод форума
    наш Франтик любит спать в коробках, а вот Нильс грызть их. Только что нагрыз кучу ошметков от коробки
    Не, у нас слава Богу не грызет, хотя я думала, что будет когти точить об ящики, иногда попадаются такие удобные для этого дела - гофрированные Но она только сидит или спит в них.
    А вот когти точить мы очень любим на даче о ствол винограда. А когда переезжали в город, я ломала голову, как же ее приучить дома к когтеточилке? Ну игнорировала она ее и все тут! Купила в спрее кошачью специальную жидкость, которую мне посоветовали в зоомагазине и сказали попрыскать эту точилку. Попшикала я. Так Марфуша стала неадекватно на точилку реагировать: вместо того, чтобы когти точить - облизывала и терлась об нее Но со временем приучилась

8. Вверх #37148
    Не, у нас слава Богу не грызет, хотя я думала, что будет когти точить об ящики, иногда попадаются такие удобные для этого дела - гофрированные Но она только сидит или спит в них.
    А вот когти точить мы очень любим на даче о ствол винограда. А когда переезжали в город, я ломала голову, как же ее приучить дома к когтеточилке? Ну игнорировала она ее и все тут! Купила в спрее кошачью специальную жидкость, которую мне посоветовали в зоомагазине и сказали попрыскать эту точилку. Попшикала я. Так Марфуша стала неадекватно на точилку реагировать: вместо того, чтобы когти точить - облизывала и терлась об нее Но со временем приучилась
    мы когда-то посыпали когтеточку травой специальной. ОДин кот никак не отреагировал, второй вроде заинтересовался, а третий сел на нее и написял

9. Вверх #37149
    Не покидает форум Аватар для Лун
    мы когда-то посыпали когтеточку травой специальной. ОДин кот никак не отреагировал, второй вроде заинтересовался, а третий сел на нее и написял
    не растерялся

10. Вверх #37150
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Если бы этот нормальный молодой человек увидел, как мы всей семьёй ходим с мисками по всему дому за нашей капризулей, уговаривая скушать ещё кусочек за маму, за папу, за Духа Святого... Как мы ютимся на краешке кровати, боясь потревожить нашу принцессу, которая разбросалась посреди нашего ложа...и ещё много если бы он видел... Но мы абсолютно счастливы в своей ненормальности
    и как жаль этих нормальных
    А я не пойму зачем кота или кошку уговаривать поесть....Хочет - ест, не хочет - не ест! Все просто))
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #37151
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    А я не пойму зачем кота или кошку уговаривать поесть....Хочет - ест, не хочет - не ест! Все просто))
    Всё просто, у кого метут за милую душу А если кочевряжится и капризничает, то и поуговаривать приходится. Всё как с детьми. Или мы не одесские мамы, чтобы позволить ребёнку некормленному ходить
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

12. Вверх #37152
    Частый гость Аватар для Flamme
    Hello! =)
    - I beleive I can fly -

13. Вверх #37153
    Цветовод форума
    Или мы не одесские мамы, чтобы позволить ребёнку некормленному ходить
    Самое оно Надо будет мужу так ответить, когда он возмущается, что я уговариваю детей кушать Слава Богу, кошку уговаривать не надо
    Она еще сама поделится, добычей.
    Как то у нас работал рабочий на даче и угостил он Марфушу рыбкой жареной из своего обеда. Так она ему на следующее утро в рабочие лапти угощение принесла - мышку (и как всегда с отгрызенной головой) Рабочий подарок оценил по достоинству, понимающий попался.
    Мужу тоже приносила добычу, тоже в тапки, чтоб хозяин не оголодал не дай Бог

14. Вверх #37154
    Не покидает форум Аватар для Аква
    И снова майские будни Максвела С шашлыками фоток нет, но есть в зелени. Раздолье

Кто-кто в щавеле живет?

Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #37155
    Постоялец форума Аватар для Британия
    Мужу тоже приносила добычу, тоже в тапки, чтоб хозяин не оголодал не дай Бог
    Умница!!!
    •- Ваше политическое кредо?
    — Всегда!

16. Вверх #37156
    Цветовод форума
    Ой девочки, какие у всех коты и кошки бесподобные!!! У меня плюсомет на сегодня уже помер
    И спасибо всем за отзывы от нас с кошатинкой

17. Вверх #37157
    Посетитель Аватар для Ninatali
    Если бы этот нормальный молодой человек увидел, как мы всей семьёй ходим с мисками по всему дому за нашей капризулей, уговаривая скушать ещё кусочек за маму, за папу, за Духа Святого...
    мдяяя, у кого какие проблемы))) мой всё время хочет есть, и когда сильно проголодается - охотится на мои ноги из-за угла - типа обратите внимание - дайте много-много еды!!!, при 13 кг веса - это очень страшно)))

18. Вверх #37158
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Наша Лара тоже просит кушать очень эмоционально...за ноги кусает и орет громко. А Боник - культурный кот... подошел к кормушке, видит, что пустая и спокойно уходит Сутки его не кормила и даже не мявкал...
    Вот он модный теперь парень

Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

19. Вверх #37159
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Кто-кто в щавеле живет?
    А у нас - "кто-кто щавель жует?"))
    Купили переноску, в ней же и продукты привезли. Самый наглый нос полез проверять покупки и... набросился на щавель. Кто бы мог подумать)

ПС. Я знаю, что много щавеля нельзя. После нескольких укусов забрали - когда справились с изумлением)

20. Вверх #37160
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    А у нас - "кто-кто щавель жует?"))
    Купили переноску, в ней же и продукты привезли. Самый наглый нос полез проверять покупки и... набросился на щавель. Кто бы мог подумать)
    ПС. Я знаю, что много щавеля нельзя. После нескольких укусов забрали - когда справились с изумлением)
    У меня второй кот, который жил давно, обожал свежие огурцы Только слышал хруст нарезаемого огурца - тут как тут и мяукает, требует. Один раз его ввел в заблуждение хруст нарезаемой луковицы. Стоял, требовал, настаивал, пока я не отчаялась его убедить в ошибке и не дала понюхать Обиделся и умчался. И что вы думаете, научило это его с опаской подходить к хрусту - нет! Все так же мчался и требовал
    А насчет необычных гастрономических пристрастий наших любимцев могу рассказать еще, как один из моих прошлых котов любил квашеные помидоры, даже шкурки от них поедал. А другой - неровно дышал к сырой картошке, даже очистки картофельные таскал из мусорного ведра.
    А нынешняя дама любит шоколад и шоколадные конфеты Как мой муж говорит: Она же женщина!

Закрытая тема
Страница 1858 из 2305 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права