Нас в три года тоже в ясли отправили, но там такие малыши, ну совсем маленькие. С заведущей поговорили и нас перевели в группу постарше. Юля Jany подтвердит)
|
Нас в три года тоже в ясли отправили, но там такие малыши, ну совсем маленькие. С заведущей поговорили и нас перевели в группу постарше. Юля Jany подтвердит)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
вот а как вы узнали возраст деток в группе? уже когда начали ходить или непосредтвенно раньше? я ужасно переживаю ребёнок у меня отлично говорит, без памперса давно,кушает сама, многое умеет и отправлять в ясли к малявочкам, которые ещё говорить не могут((ей не интересно будет и она просто за год до их уровня опуститься,а не будет дальше развиваться
Дело в том, что в 5 в школу не берут, знаю случаи когда сентябрских заворачивали. Вам бы сначала в школе этот вопрос уточнить, чтоб не пришлось второй раз в саду договариваться, остаться на второй год в старшей группе порой сложнее $$
А так, вам как маме виднее когда отдавать).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
я всё это прекрасно понимаю. Но я вижу своего ребёнка и я занимаюсь со своим ребёнком, я знаю на что она способна в свои года. В школу сейчас по закону берут с 6ти,а не с 7ми. Поверте мы с мужем не с бухты барахты приняли такое решение. Наверно же мы обсуждали долго и думали что да как лучше для наг=шего ребёнка. Мы приняли такое решение и для нас оно правильное))) для вас правильное в 7мь отдавать, так отдавайте в 7мь)Психически и физиологически подготовить ребёнка задача родителей,я уверена чт оу нас это получится, она сейчас уже по возрасту многое может и физически и психологически. Просто начну сейчас расписывать что может мой ребёнок в свои не полных 3 года, так большинство решит что я хвастаюсь. Нет я не считаю что ребёнок мой вундеркинд, я прост ос ней занимаюсь и развиваю её вот и всё,а запустить ли остановить её развитие пустив к малявочкам(в яслях ещё в памперсе ходят, больнинство толком не разговаривает, сами не кушают и это самое элементарное я перечислила чт ов яслях не умеют) мы не хотим с мужем.
Вы абсолютно правы, вот только не могу понять как вы в 3 года судите о том, что еще через 3!!! года будетРазвитости мало, ребенок должен быть психологически и эмоционально готов к школе, бОльшинство деток в 6 лет это дети
По существу вопроса, моей младшей 2 года сейчас в ясли мы вряд ли пойдем в этом году, но хочу чтоб с младшей группы малая попала к тому же воспитателю, который сейчас у старшего. Заведующая сказала без проблем, придете через год напишите заявление сразу в младшую группу ..ей будет ровно 3 года ( др 25 августа), так что общайтесь с заведующей аргументируя свою позицию
Спасибо за сына и за дочь..
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вот в очередной раз не пойму, ну кому какое дело, когда человек своего ребенка отдает в школу
хоть в 5 хоть в 8
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Так отдавайте сразу в школу, раз директор школы видит готовность))) Сад это адаптация ..от уютного маминого крылышка к детскому коллективу и развитие там психологическое, а умственное будет независимо от посещения сада . Вы очень ошибаетесь насчет того, что в яслях поголовно в памперсах, сами не кушает и т.п...таких 2-3 ребенка в группе , мы шли в 2,10 в ясли и все отлично) никакого обратного развития не наблюдалось
Спасибо за сына и за дочь..
как же каждому надо быть правым)))
девочки советы надо давать..когда их просят...этому надо учиться)))
каждая мама права ..и каждый человек имеет право на ошибку)
кто-то учится на своих ошибках...кто-то на чужих)))
к чему нравоучения...и рекомендации сомнительного характера)
я своего отдаю в 7 )) если что)))
и старшего отдала в 4 года в младшую группу и младшая в три года идет в ясли)
Последний раз редактировалось Zhuzhe4k@; 26.08.2016 в 09:49.
Социальные закладки