|
Недавно поселил Александровский.Был немного в шоке от цен.
Абсолютно согласна. На сладкое сегодня отправились не в Профитроли, а - Безе, где очень вкусное пирожное "Прованс". И мое эспрессо принесли мне, а не кому-то за соседним столом.
Лайт- кафе по-прежнему радует теплым салатом с козьим сыром (спасибо, за обслуживание достойное). А вот персоналу "Мозеса" не книжки надо читать в рабочее время, а заниматься обслуживанием клиентов. Эта неделя огорчает абсолютно кошмарным обслуживанием практически повсеместно.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Я там была на дне рожденья-так что цены меня не волновали.А вот кухня,при таком помпезном интерьере-мягко говоря-не впечатлила.Что понравилось-пирожки-даже не вкусом,а скорее,размером.Я сама пеку,и представляю,насколько маленьким должен быть исходник,при размере пирожка ,практически-1 см квадратный.Какая-то баранина,начиненная чем-то-совершенно не впечатлила.Вкусное карпаччо.Салаты какие-то-тоже ни о чем.Как-то хотелось бы чего-то неземного при таких интерьерах и ценах.
Не знаю,можно ли писать про министериум...Но,сегодня зашли туда на кофе и десерты-вот всё бы неплохо,если бы не ужасное отвратительное хамское отношение охраны на входе в ресторан!Я вообще не понимаю,ну почему у нас такие охранники во многих местах,как будто бы ты им чем-то обязана...(
Сегодня у меня был походный день.Вначале выпили вкуснющий чайчик в Dolce Coffee,люблю я их=)потом пошли покушать в «Salieri на Дворянской»...очень вкусный глинтвейн и хорошая обстановка для поболтать, так как свою еду мы ждали около 50 минут.шашлык куринный был суховат,но кетчуп спас ситуацию, "Барское застолье" подруге понравилось, но это было второе и последнее наше посещение.так как зацепило нас заведение только интерьером...ну и негативно-скоростью готовки.Потом я направилась во Friends cafe на XXL капучино в крутой кружке=)народу много,просто аншлаг, но бармен и официанты милейшие.вот в Дольче, во Френдсах и в Олио (на проспекте) я как дома=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Легендарный "Пикник", по ходу, йок. Вместо него какое-то кафе "Del Prado". Со смертью Воробьева главная штаб-квартира одесских контрабандистов канула в Лету. Жаль, там такие замечательные цыплята-тапака, "Цезарь" и баранья лопатка были.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки