| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
добрый вечер))) Отложила на еду на 20 дней 800.00 - вот самой интересно уложусь или нет? мясо, рыба в морозилке есть,крупы, макароны, сахар, мука имеется в достаточном количестве, закаток пока не намечается (ну эт дело такое, вдруг что-то придумается), еду кошке купила на все это время - экономлю.
пы.сы. сегодня неожиданно приехала моя суматошная подруга детства, на полдня проездом - прикупила колбаски полпалочки 21.00, кусочек почеревка - 26.00 и помидорок на стол - микаду по 12.00(???????? она правда столько стоит?), бутылку Куяльника + хлебушек -10.00 - остальное дома было и даже, к счастью, все готовое ( ой, как я себя хвалила), шобы накормить непрошенных, но очень желанных гостей.
занесло меня еще сегодня на рынок Черемушки, наверное первые раз лет за 5/6, не смогла оторваться от лесных орешков - 20.00 литровая баночка ( правда цену так и не поняла, а кг - 60.00, в кг - 3 банки?), теперь вот мучаюсь их раскалывать, белочка, блин.
а, еще подружка (другая) притащила мне на работу с кило винограда, сорт не знаю, цену тоже - подарок(!!!) - сижу, жую между делом.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
О,хорошая идея.Надо тоже какую-то сумму взять сугубо на еду,пока дочка в лагере)))
Ты не поняла. Это следствие. Да и касается оно не всех повально, просто подтверждение тех примеров, к-рые упоминал Ракушок по своим знакомым.
А главное - причина:
Так что можно сказать, что Чука, умеющая гармонично балансировать свои доходы и расходы, а соответственно, просто наслаждаться жизнью, является образцовой гражданкой будущего развитого украинского обществаМногие граждане Украины живут в плену стереотипа, что чем выше уровень материальной обеспеченности, тем выше уровень счастья, формулирует одно из распространенных заблуждений Владимир Паниотто, директор КМИСа. Аналитик подтверждает это данными исследований своего института: среди бедных (тех, кому не хватает денег даже на еду), счастливы лишь 10 %, а среди людей с доходом выше среднего - 34%.
Специалисты полагают, что украинцы преодолеют эту линейную зависимость счастья от достатка, когда большинство сограждан достигнут хотя бы среднего уровня обеспеченности.
“Стремление жить на широкую ногу уйдет с ростом общего уровня жизни”, - обещает Стражный.).
Кстати, за орехи. Юля, ты как дама с грузинскими корнями, подскажи, pls, когда снимают урожай фундука?
Наша лещина, к-рую грызет сегодня Веточка, еще ранняя, массово будет позже. Но Грузия южнее, наверное, там все раньше созревает?
Юль, эт неожиданная оч приятная трата, было бы время, я бы и больше потратила(хотя вроде и так стол получился ничего, я запасливая, как хомяк оказывается) - теперь завтра буду компенсировать - иду на пляж (чай с каркаде заваренный в морозилке), сыр и хлеб на бутеры есть, ну 5.00 на маршрутку)))) мороженное на пляже покупать не буду)))
а, еще - буду еду с собой на работу из дому брать (благо холодильник и микроволновка имеются)
мне оч ремонт в ванной нужен, а я -ТРАНЖИРА((((
пы.сы. для Carin - Веточка не грызет, она носится по офису в поисках -"чем бы еще попробовать его расколоть
.
Последний раз редактировалось Веточка; 10.08.2013 в 20:18.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
О, гран мерси! свеженький он шикарный.
---------- Сообщение добавлено 10.08.2013 в 21:23 ----------
Ну ж, шучу. Еще не хватало грызть. Есть щипцы - орехоколы, ок. 15 грн, они довольно удобные для таких целей.
А в офисе для этих целей удобно использовать охрану, правда, есть шансы, что от килограмма останется оочень мало).
Последний раз редактировалось Carin; 10.08.2013 в 20:24.
Так, пришла из Таврии: около 150 грн на "продукты" ( пиво, сок, казинаки, персики, сметана, кефир, йогурт, десерт "Президент") Ну и 200 на канцтовары к школе.
Ты со мной лучше не спорьВот именно, что читаю я неимоверное множество тем на форуме))) и везде ты с майонезом, даже там где за него уже месяцами не вспоминали))
А зачем канцтовары в таврии?Там что акции какие-то классные?)) Это я к тому, что не сочтите за рекламу))) но на форуме масса тем, где в СП можно скупиться к школе по очень приятным ценам, поверьте моему опыту
))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки