Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1858 из 2516 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 50301
  1. Вверх #37141
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Смотрю про девочек Кондрата и вот не могу понять ПОЧЕМУ все участники программ СТБ обязательно ущербные, униженные, несчастные, жалкие и т.п. Ну почему? Зачем нам это? На кого это вообще рассчитано?
    на славянскую нашу жалостливую душу..песня в студию...жалестная

http://irc.lv/video?id=wQKq8FZcGDgF
    Dum spiro spero

2. Вверх #37142
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    А вы не думаете, что сегодня Лёша может уйти? типа, как Рома в прошлом году.. тоже ни разу в номинации..любимчик девочек... и когда уже судьи ничего не решали, а только зрители - он ушёл.
    Big Girls Don't Cry:)

3. Вверх #37143
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Смотрю про девочек Кондрата и вот не могу понять ПОЧЕМУ все участники программ СТБ обязательно ущербные, униженные, несчастные, жалкие и т.п. Ну почему? Зачем нам это? На кого это вообще рассчитано?
    Успешных красивых и т.д. ненавидят и завидут. Так что выхода нет - только униженные и тыды
    Других не жалко. )))))

4. Вверх #37144
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    Успешных красивых и т.д. ненавидят и завидут. Так что выхода нет - только униженные и тыды
    Других не жалко. )))))
    точно)

5. Вверх #37145
    Частый гость Аватар для Juli@
    а мне изначально Литвинкович очень понравился. каждый эфир ждала его выступления и раз за разом разочаровывалась. тут, конечно 100 % вина Кондрата. он совершенно непрофессионально подбирает Жене репертуар. и вот печальный финал - то есть никакого развития, а скорее наоборот. Кондрату пора сливаться - он уже стал пiдстаркуватым маразматиком. а вот Серёга молодец, репертуар пацанам подбирает толково. просто Лёша поёт очень посредственно в отличии от талантливого Димы. от так) чёт меня попёрло00..

6. Вверх #37146
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    а мне изначально Литвинкович очень понравился. каждый эфир ждала его выступления и раз за разом разочаровывалась. тут, конечно 100 % вина Кондрата. он совершенно непрофессионально подбирает Жене репертуар. и вот печальный финал - то есть никакого развития, а скорее наоборот. Кондрату пора сливаться - он уже стал пiдстаркуватым маразматиком. а вот Серёга молодец, репертуар пацанам подбирает толково. просто Лёша поёт очень посредственно в отличии от талантливого Димы. от так) чёт меня попёрло00..
    Со второго эфира я тож подумала, что это вина Кондрата, но со следующего и далее я убедилась, что он всего навсего безголосый, а Кондрат дупло в том, что ещё и темы подбирает, чтоб подчеркнуть его лажу.
    Rocka rolla woman

7. Вверх #37147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже Литвинкович понравился сначала, ещё когда учавствовал в УМТ. А теперь вижу, что то, что изначально позиционировалось как "фирменные" интонации и актерская подача, это, к сожалению, всё, что он умеет. Все песни проговаривает с одной и той же мимикой. До безобразия однообразен

8. Вверх #37148
    Путешественник форума
    Смотрю сейчас нарезку и понимаю, что ДиВерсия точно поедет домой...

Второй образ Аиды - просто страшен... изможденная исстрадавшаяся женщина, задумывающаяся о суициде... в глазах такая тоска - просто ужас...такое сыграть невозможно... мне аж страшно за нее стало...

З.Ы. Судя по передаче "Моя правда" - Кондратюк - мать Тереза в мужском обличье
    Последний раз редактировалось Рассвет; 15.12.2012 в 22:12.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #37149
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Привет всем! Только выпроводила гостей. нетрезвап, прошу прощения за очепятки
    По сути.
    Марченок одели а-ля Миледи, все жду когда " платье с плеч сползет само, а на плече горит...клеймо СТБ".
    Половину выступлений пропустила, но из того, что бачила только Сысоев с "Олесей" меня впечатлил.
    Смирнов, Диверсия - кошмар кошмарный, Литвинкович вообще из того, что услышала ничего не поняла (может алкоголь проклятый?)
    Аида в образе Мерилин Монро. Могла бы хоть плечом повести, или эти полуприкрытые глаза в процессе пения, должны были на нас произвести неизгладимое впечатление?
    и вроде как все кипит, все варится, но... ничего не работает!!!!! И поет, и картинка красивая, но не трогает она.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

10. Вверх #37150
    Патриот форума
    Я бы послушала Марию Рак сейчас...она была моей любимицей в первом сезоне.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #37151
    Частый гость Аватар для Juli@
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Я бы послушала Марию Рак сейчас...она была моей любимицей в первом сезоне.
    она реально была сильнее всех и должна была победить...

12. Вверх #37152
    А будете слушать Борисюк)

13. Вверх #37153
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Аида в образе Мерилин Монро. Могла бы хоть плечом повести, или эти полуприкрытые глаза в процессе пения, должны были на нас произвести неизгладимое впечатление?
    и вроде как все кипит, все варится, но... ничего не работает!!!!! И поет, и картинка красивая, но не трогает она.
    Сто раз уже обсуждали- кого не трогает , кого трогает , здесь единства нет. Каждый остается при своем мнении.

14. Вверх #37154
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    карррроче товарищи повторюсь с прошлой недели как и с позапрошлой-для меня Сысоев - единственный достоин победы. Аида-чётко второе место.

15. Вверх #37155
    Патриот форума
    Донбасс порожняк не гонит...капец...Кузнецов развеял все мои сомнения насчет его победы.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #37156
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    карррроче товарищи повторюсь с прошлой недели как и с позапрошлой-для меня Сысоев - единственный достоин победы. Аида-чётко второе место.
    Согласна! Димыч рулит! Он-единственный из оставшихся достоин победы. Если попадет в номинацию, как прогнозировал Соседов, я не удивлюсь.

17. Вверх #37157
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Донбасс порожняк не гонит...капец...Кузнецов развеял все мои сомнения насчет его победы.
    а все уже)) он звезда
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

18. Вверх #37158
    Не покидает форум
    Результаты опроса Народной группы Х-Фактор. Проголосовало 6400 человек.

Кто должен покинуть шоу:
    Сысоев - 12,3%
    Смирнов - 12%
    Аида - 15%
    Литвинкович - 37,2%
    Ди-версия - 23,1%

19. Вверх #37159
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Сто раз уже обсуждали- кого не трогает , кого трогает , здесь единства нет. Каждый остается при своем мнении.
    Так еще раз 300 будем это обсуждать! Хочется какого-то развития, движения,прогресса и от Аиды, и от Литвинковича, и от Смирнова. А его нет!
    Каждый и выражает свое мнение , просто оно не совпадает с теми, кому эти исполнители нравятся.

20. Вверх #37160
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Мужик сказал - мужик сделал)))
    Муж говорит, Кузнецов заговорил словами нашего Президента).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

Закрытая тема
Страница 1858 из 2516 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права