на славянскую нашу жалостливую душу..песня в студию...жалестная
http://irc.lv/video?id=wQKq8FZcGDgF
|
на славянскую нашу жалостливую душу..песня в студию...жалестная
http://irc.lv/video?id=wQKq8FZcGDgF
Dum spiro spero
А вы не думаете, что сегодня Лёша может уйти? типа, как Рома в прошлом году.. тоже ни разу в номинации..любимчик девочек... и когда уже судьи ничего не решали, а только зрители - он ушёл.
Big Girls Don't Cry:)
а мне изначально Литвинкович очень понравился. каждый эфир ждала его выступления и раз за разом разочаровывалась. тут, конечно 100 % вина Кондрата. он совершенно непрофессионально подбирает Жене репертуар. и вот печальный финал - то есть никакого развития, а скорее наоборот. Кондрату пора сливаться - он уже стал пiдстаркуватым маразматиком. а вот Серёга молодец, репертуар пацанам подбирает толково. просто Лёша поёт очень посредственно в отличии от талантливого Димы. от так) чёт меня попёрло00..
Мне тоже Литвинкович понравился сначала, ещё когда учавствовал в УМТ. А теперь вижу, что то, что изначально позиционировалось как "фирменные" интонации и актерская подача, это, к сожалению, всё, что он умеет. Все песни проговаривает с одной и той же мимикой. До безобразия однообразен![]()
Смотрю сейчас нарезку и понимаю, что ДиВерсия точно поедет домой...
Второй образ Аиды - просто страшен... изможденная исстрадавшаяся женщина, задумывающаяся о суициде... в глазах такая тоска - просто ужас...такое сыграть невозможно... мне аж страшно за нее стало...
З.Ы. Судя по передаче "Моя правда" - Кондратюк - мать Тереза в мужском обличье![]()
Последний раз редактировалось Рассвет; 15.12.2012 в 22:12.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет всем! Только выпроводила гостей. нетрезвап, прошу прощения за очепятки
По сути.
Марченок одели а-ля Миледи, все жду когда " платье с плеч сползет само, а на плече горит...клеймо СТБ".
Половину выступлений пропустила, но из того, что бачила только Сысоев с "Олесей" меня впечатлил.
Смирнов, Диверсия - кошмар кошмарный, Литвинкович вообще из того, что услышала ничего не поняла (может алкоголь проклятый?)
Аида в образе Мерилин Монро. Могла бы хоть плечом повести, или эти полуприкрытые глаза в процессе пения, должны были на нас произвести неизгладимое впечатление?
и вроде как все кипит, все варится, но... ничего не работает!!!!! И поет, и картинка красивая, но не трогает она.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Я бы послушала Марию Рак сейчас...она была моей любимицей в первом сезоне.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А будете слушать Борисюк)
Big Girls Don't Cry:)
карррроче товарищи повторюсь с прошлой недели как и с позапрошлой-для меня Сысоев - единственный достоин победы. Аида-чётко второе место.
Донбасс порожняк не гонит...капец...Кузнецов развеял все мои сомнения насчет его победы.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Результаты опроса Народной группы Х-Фактор. Проголосовало 6400 человек.
Кто должен покинуть шоу:
Сысоев - 12,3%
Смирнов - 12%
Аида - 15%
Литвинкович - 37,2%
Ди-версия - 23,1%
Социальные закладки