|
Снова пропустил раздачу дихлофоса)
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Вот и палаты разделились: кнопочные по правой стороне калидора, сенсорные по левой
Я в коридоре с дисковым. А у медсестры коммутатор. Алле, девушка, дайте Смольный
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Маркус желал дихлофоса, может и от дезиков не откажется? Новые ощущения, новые впечатления, говорят, выводят из депрессии
Ой, навеяли мне, расскажу историю, со мной произошедшую)
Было это 9 лет назад, иду я как счас помню с избирательного участка (дежурила), зашла к подруге за заказом шампунчик/бальзамчик и т д, это в сумке на плече, на сумке пряжка.
В руке пакет с магаза, подходя к парадной, замечаю сверху от др. парадной крепкого парня, в направлении к нашей вроде.
Ну иду, он определился и за мной, но дверь на домофоне, я открываю - по мне, тут люди обычно кричат "ой, не закрывайте!", а парень чужой.
Заходить - он молча ускоряется. Я к лифту - он быстрее! все еще думая что человек просто невоспитанный и без языка, нажимаю кнопку (дескать, иди на фиг, я не должна тебя ждать!), двери закрываются..
И он ладонями пытается раскрыть дверцы лифта!
У меня проносится перед глазами не жизнь - а статьи за маньяках/грабителях в лифтах, что на ограниченном пространстве (а лифт как назло пассажирский!) очень тяжело сопротивляться если ты не боец, слова мужа "если что бей куда придется, разбираться будем потом.., что надо выскочить обратно и у меня ж сумка тяжелая с пряжкой!
Нажав кнопку "стоп", я пулей вылетаю одновременно делая еще два действия: броспю пакет и срываю сумку с плеча, замахиваюсь с намерением будь что будет, но так просто я не дамся!!!..
Навстречу мне летит (пригнувшись и закрыв голову) развернутое удостоверение с воплем "девушка не бейте я ваш участковый!""
Блин. такой облом)
Что я ему рассказала вкратце, вы представляете. А он просто обходил жильцов по нашей жалобе за бадегу под домом, перед выборами.
На следующий день приходит др. участковый(у нас их не один, был) , молодой парень, за подтверждением, и в ходе беседы случайно выясняется что я та самая мадам, которая..)
Ну я еще раз объяснила почему его коллега идиот, что после удара сумочкой я б его еще и по я..и где попало била, потому как испугалась а маньяка надо обездвижить и сдать полиции!
На что парень уходя, мне заговорщицким тоном говорит "Вам бы как нить травмат получить (с намеком, дескать, поспособствовать могу)"
Я - Молодой человек, а вы хорошо подумали, что вы мне советуете? если б у меня вчера был травмат, мне не нужна была сумочка! и что б было с вашим коллегой?
Тут до него дошло, он изменился прям в лице, и распрощался)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Навеяло)
Когда я была юна и прекрасна (это я сейчас уже просто молода и красива), подрабатывала в ларьке (тогда сплошь ларьки и были - какие вам супермаркеты?)))). И иду около 11 ночи домой после суток. И ногу, зараза, натерла по самое не могу. Так что как иду - ковыляю по-тихонечку. Тут сзади слышу призывные мужеские вопли: "Таня! Таня!!!" А претенденток на Таню, в силу позднего времени и отсутствия барышень вокруг, кроме меня, и нету. Я пытаюсь ускориться, но понимаю, что больно сильно. В общем, перепугал он меня знатно, и таки догнал. Я уже оборачиваюсь, сжимая тихонечко в сумке лак "Прелесть" (мы тогда с таким ходили - почище того дезика Черемуха будет), как подбегает взмыленный более-менее симпатичный молодой человек, вглядывается в меня в темноте, огорчается, и уточняет: "Таня, это ж не ты". На что я ему честно ответила, что "Не, не я". Уточнения типа "точно не ты?" и "Не, точно не я" прошли мимо и эпический вечер закончился. Как раз подъезд родного дома оказался под рукой)))))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А может это была б любовь.... (Меланхолически)
У меня, кстати в 90-х газовый баллончик был, папа нам с сестрой купил, чтоб не страшно с институтов-работ было возвращаться. Сестра даже один раз воспользовалась им по назначению.
Психи, с чего это вы ушли в воспоминания?
По клизЬмам соскучились?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
газики возбудили )))![]()
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
анекдот нам в тему))))
У психиатра:
- Доктор, каждую ночь, вот уже на протяжении полугода мне снится один и тот же сон. Я где-нибудь (в баре, ресторане, на улице) знакомлюсь с одной и той же очаровательной девушкой. Мы идем ко мне домой. Она исполняет стриптиз и до самого утра мы с ней занимаемся сексом.
- А что вы от меня хотите?
- Задолбала она меня. Хочу другую.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
А чего это тут никто не спит? Галя-Ляля, ты что, всем клизьм понаставила по самое немогу?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки