Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1858 из 2230 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #37141
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    У моих родителей стали поджимать сроки по несрочным паспортам (подали документы 14.07, а вылет 23.09), отправила их во вторник в отделение в котором подавались к начальнику. Там написали заявление, приложили копии билетов. И уже 1.09 оба паспорта готовы и выехали в Одессу.
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

3. Вверх #37142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    И, если в течении пару дней статут не появляется, то он уже там и не появится!...Короче у кого не отображается, просто не повезло!((((
    Вы оказались неправы. Мой статус наконец-то обновился спустя 17 дней.

4. Вверх #37143
    Новичок
    Та же ситуация-муж в рейсе,подала без проблем в Суворовском,но Обязательно!!!с оригиналами паспортов и св-ва о браке

5. Вверх #37144
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Всем здравствуйте ,обьясниме мне плиз. как купить билеты без паспорта,здесь многие пишут что не успевают получить паспорт к поездке,Мне надо купить билет на след. лето,

6. Вверх #37145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна Голубина Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте ,обьясниме мне плиз. как купить билеты без паспорта,здесь многие пишут что не успевают получить паспорт к поездке,Мне надо купить билет на след. лето,
    Ээээ, вы о каких билетах говорите? Если об авиа, то не нужен паспорт.

7. Вверх #37146
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    Цитата Сообщение от irinaloon Посмотреть сообщение
    Ээээ, вы о каких билетах говорите? Если об авиа, то не нужен паспорт.
    Спасибо!
    Авиа,о хорошо,бо раньше надо было,

8. Вверх #37147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от civciv Посмотреть сообщение
    А надо мной похоже издеваются

Сдавала 28 июля на срочный...до сих пор нет! На сайте инфа, что Преедан в персонализацию 17 августа.

Пишу на емайлы - там ящики переполнены и возвращается...тлф - не поднимают трубки
    Куда еще стучать -звонить ?
    По личному опыту, срочный отсчитывайте три недели от даты передачи на персонализацию, а не от даты подачи.

9. Вверх #37148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex_l Посмотреть сообщение
    По личному опыту, срочный отсчитывайте три недели от даты передачи на персонализацию, а не от даты подачи.
    Хм, а по опыту других людей в этой же ветке, срочный паспорт люди получали в течение 3-4 недель именно с момента подачи.

10. Вверх #37149
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Татьяна Голубина Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Авиа,о хорошо,бо раньше надо было,
    вроде же номер паспорта нужен
    или уже чтото новое?

11. Вверх #37150
    Посетитель
    Опыт других людей как и мой основывается на том, что документы проходят проверку и подаются на печать в течение недели максимум. Я подавал 02.08, на печать отправили 09.08, отпечатали 29.08. Сейчас по непонятной причине сроки проверки у некоторых сдвинулись уже на полторы-две недели, сроки печати пока не же. Но это сугубо индивидуальное

12. Вверх #37151
    Посетитель Аватар для orwo
    Да

13. Вверх #37152
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Подавала я 01.09 доки детей в Приморском. Оригиналы паспорта папы и св-ва о браке нужны были. Предупредили, что забрать сможет только папа, тк он отсутствовал при подаче.
    А еще в этом отделении оказалась самая приятная девушка, которая принимала документы (я была уже на Преображенской и в Киевском). Спокойная и адекватная, давала людям посмотреть фото и даже перефотографировала))). Первый раз такое видела))
    Талончики даже не спрашивали.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #37153
    Посетитель Аватар для Dezmond
    Доброго времени суток! Подскажите, правильно ли я понимаю, что в управлении ГМС в Одесской области (на ул. Преображенской 44) возможно подать документы на загранпаспорт вне зависимости от района прописки в Одессе?

15. Вверх #37154
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Dezmond Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, правильно ли я понимаю, что в управлении ГМС в Одесской области (на ул. Преображенской 44) возможно подать документы на загранпаспорт вне зависимости от района прописки в Одессе?
    Сейчас в любом так))) Только ID по месту прописки.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

16. Вверх #37155
    Новичок Аватар для tonda
    А я правильно понимаю, что без талона совсем никак не примут меня? Я имею в виду ситуацию такую, к примеру. У меня талон есть, меня принимают. А несколько следующих после меня людей нет, могу ли я зайти на их место, чтобы оформить загран на ребенка. Такое возможно? Или талон - это священный листик допуска в святую святых? )))

17. Вверх #37156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tonda Посмотреть сообщение
    А я правильно понимаю, что без талона совсем никак не примут меня? Я имею в виду ситуацию такую, к примеру. У меня талон есть, меня принимают. А несколько следующих после меня людей нет, могу ли я зайти на их место, чтобы оформить загран на ребенка. Такое возможно? Или талон - это священный листик допуска в святую святых? )))
    А откуда вы знаете будут после вас люди или нет? Мне кажется, что не возьмут ребенка вот так, но можете попробовать, если время позволяет.

18. Вверх #37157
    Мама года
    Цитата Сообщение от tonda Посмотреть сообщение
    У меня было три талона, на меня и двоих детей, но между нами час разрыв, сначала я , потом они подряд. - не приняли со мной, сказали ждать и заходить по талону
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #37158
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Зашибись На ребенка еще и отдельный талон нужен??? Все для людей...

20. Вверх #37159
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Alex_l Посмотреть сообщение
    Опыт других людей как и мой основывается на том, что документы проходят проверку и подаются на печать в течение недели максимум. Я подавал 02.08, на печать отправили 09.08, отпечатали 29.08. Сейчас по непонятной причине сроки проверки у некоторых сдвинулись уже на полторы-две недели, сроки печати пока не же. Но это сугубо индивидуальное
    Аналогичная история, когда можно забирать?

21. Вверх #37160
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    а кто может подсказать, за какие числа сейчас в Суворовском выдают паспорта? Срочные
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 1858 из 2230 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права