Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1858 из 2018 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 40343
  1. Вверх #37141
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Блин, че тока не придумают,как можно такое онлайн???
    Можно если нет других вариантов, шея все равно скажет спасибо и нервная система тоже.

2. Вверх #37142
    User banned
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Можно если нет других вариантов, шея все равно скажет спасибо и нервная система тоже.
    Я себе не представляю....)))Я даже к английскому онлайн отношусь скептически, поэтому учитель к нам в гости приходит. Хотя, сейчас масса этих курсов, только деньги доставай)) Онлайн-совсем не то пальто.

3. Вверх #37143
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Я себе не представляю....)))Я даже к английскому онлайн отношусь скептически, поэтому учитель к нам в гости приходит. Хотя, сейчас масса этих курсов, только деньги доставай)) Онлайн-совсем не то пальто.
    А я онлайн инглишем занимаюсь , с тем преподавателем, с которой занималась оффлайн раньше никаких проблем не испытываю.

4. Вверх #37144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Есть уйма упражнений в сети.Не все они хороши,а некоторые просто опасны.Но все же можно найти.А для шеи нужны обычные упражнения.Кажодневное упорство и не лениться.Как в прочем и для всего организма и для всех групп мышц.
    Ходим,приседаем,повороты головой,лежа на спине,на животе.

В лом писать что либо здесь.Раньше с желанием,сейчас такое...
    У кого нет проблем типа грыж следующие самые простые и эффективные упражнения - лежа на животе,руки за голову и прогибаемся назад.Так прокачивается практически вся группа мышц спины и в основном мышцы держащие позвоночный столб.Потом можно перейти на более сложные упражнения.
    Конкретно для шеи.( Но! только без проблем в шейном отделе и постепенно добавлять количество качков и вес! )
    Ложитесь на кровать лицом в пол,так чтобы грудь свисала над полом.Руки за голову и начинаете качать шею.В дальнейшем делаете ремень,который одеваете на затылок,а внизу подвязываете гири(можно начать с 0.5кг)Вниз голову,но не до самого пола и вверх.Но это упражнение может вызвать головокружение.К нему нужно подготовиться и начинать с пару подходов.

Я себя так дважды на ноги ставил.Да при этом принимая припараты(не психотропы),при этом массажист ко мне приходит каждый день на протяжении трех месяцев и еще пол года ходить будет,кроме выходных(только точечный массаж!),при этом я пью травы(курс пол года). Итог? Летом во двор выходил держась за маму... и посидеть на скамеечке(пиздец,как это грустно звучит и читается) Сегодня - каждый день тренировки и 10 км пешком + пол часа занятия у-шу.Ну и в работу вернулся.
    Я могу рассказать,как выходит из астенического состояния.Я через это прошел.Сам.
    А мне просто больше нравится цигун, он для меня приятнее и интереснее чем занятия для шеи. Я свою точку зрения не навязываю, тут же все взрослые и каждый решает сам, что ему делать и как жить) Тайчи вообще очень увлекательно , но вот здесь уже нужен зал или площадка, чтоб нормально занимться. Надеюсь, что пройдет этот ковид дурацкий и можно будет вернуться в нормальную жизнь

5. Вверх #37145
    Частый гость Аватар для equation
    Ну и еще,давно не заходил в тему,для тех,кто "лечится".
    Лечит,именно лечит,а не убирает симптомы - только травы и энергия Ци.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

6. Вверх #37146
    Живёт на форуме
    Ну и еще,давно не заходил в тему,для тех,кто "лечится".
    Лечит,именно лечит,а не убирает симптомы - только травы и энергия Ци.
    Я бы еще добавила психотерапию в список, тоже классно лечит. Про травы ничего не могу сказать, это достаточно опасная штука как по мне

7. Вверх #37147
    Я бы еще добавила психотерапию в список, тоже классно лечит. Про травы ничего не могу сказать, это достаточно опасная штука как по мне
    Спорт.Каждый день или три раза в неделю,это уже у кого как получается.Система. Порядок.Дисциплина.Похуизм.Уважение к себе. Вот это и есть психотерапия.
    Психотерапевты - пиздуны,которые в большенстве своем выкачивают деньги из людей,которые просто устали от тех или иных событий в своей жизни.Нужно взять паузу,отдохнуть,перезагрузиться,послать на ... ,принять и быть счастливым от того что имеешь.
    Мне интересно было послушать :
    https://www.youtube.com/watch?v=Njiqf6TCpFA

8. Вверх #37148
    Живёт на форуме
    Спорт.Каждый день или три раза в неделю,это уже у кого как получается.Система. Порядок.Дисциплина.Похуизм.Уважение к себе. Вот это и есть психотерапия.
    Психотерапевты - пиздуны,которые в большенстве своем выкачивают деньги из людей,которые просто устали от тех или иных событий в своей жизни.Нужно взять паузу,отдохнуть,перезагрузиться,послать на ... ,принять и быть счастливым от того что имеешь.
    Мне интересно было послушать :
    https://www.youtube.com/watch?v=Njiqf6TCpFA
    В корне несогласна, но каждый имеет право на свое видение ситуации

9. Вверх #37149
    Люди хотят,чтобы им помогли таблетки,врачи,психологи,массажисты ит.д. Вот это корень их замкнутого круга.
    Безусловно бывают такие ситуации,а с возростом их становится к сожалению больше,когда обязательно нужно обратиться к специалистам и не брезговать этим.Однако при этом нужно в дальнейшем сделать так,чтобы самому справляться.Проблема в том,что люди ищут кого-то или что-то,что им поможет.Но категорически не хотят сами собой заниматься.
    Все от правильности постановки вопроса :
    Помогите мне.
    Научите(научиться) меня помогать себе самому.
    Я справлюсь сам(самый сложный вариант на начальных этапах).Часто может усугубить ситуацию из-за не хватки знаний.

10. Вверх #37150
    Уже когда-то скидывал :

https://www.youtube.com/watch?v=cazmX6Sv9j4

11. Вверх #37151
    Живёт на форуме
    Люди хотят,чтобы им помогли таблетки,врачи,психологи,массажисты ит.д. Вот это корень их замкнутого круга.
    Безусловно бывают такие ситуации,а с возростом их становится к сожалению больше,когда обязательно нужно обратиться к специалистам и не брезговать этим.Однако при этом нужно в дальнейшем сделать так,чтобы самому справляться.Проблема в том,что люди ищут кого-то или что-то,что им поможет.Но категорически не хотят сами собой заниматься.
    Все от правильности постановки вопроса :
    Помогите мне.
    Научите(научиться) меня помогать себе самому.
    Я справлюсь сам(самый сложный вариант на начальных этапах).Часто может усугубить ситуацию из-за не хватки знаний.
    Психотерапевт - это не волшебная таблетка, а способ помочь себе, прибегая к знаниям и помощи квалифицированного специалиста в определнной области. Без желания клиента/пациента трудиться над собой любой психотерапевт бессилен.

12. Вверх #37152
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Тонометры нужно калибровать. Домашние по крайней мере раз в 3-5 лет.
    Свои проверяли у кардиолога, хотя кто знает насколько точный ее прибор. У нее вообще мегадинозавр с ртутным столбом. Разница с домашними была, но не намного.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #37153
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Тонометры нужно калибровать. Домашние по крайней мере раз в 3-5 лет.
    Свои проверяли у кардиолога, хотя кто знает насколько точный ее прибор. У нее вообще мегадинозавр с ртутным столбом. Разница с домашними была, но не намного.
    тонометры прошлого очень зависимы от ВАШЕГО ЗРЕНИЯ И СЛУХА...вы видите колебания столбика ртути или стрелки манометра и слышите стучание пульса...а если ритм и счет пульса?))..проверяйте автомат или полуавтомат в мастерской))..он таки лучше слышит и считает))
    dum spiro spero

14. Вверх #37154
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    тонометры прошлого очень зависимы от ВАШЕГО ЗРЕНИЯ И СЛУХА...вы видите колебания столбика ртути или стрелки манометра и слышите стучание пульса...а если ритм и счет пульса?))..проверяйте автомат или полуавтомат в мастерской))..он таки лучше слышит и считает))
    Каждый врач свой тонометр хвалит и считает правильным) У меня и механика, и автомат.
    Про совсем бестолковые автоматы слышала про напульсные, они по крайней мере пожилым людям не подходят.
    Поверять в Стандартметрологии, не знаю что может мастерская и где такое есть
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #37155
    Мамина шлемочка
    А как правильно калибровать и у кого?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #37156
    Постоялец форума Аватар для furika
    люди, ищу психотерапевта с отзывами. Почитала так бегло темку и поняла, что не нужен он, выкачка денег. Никто не рекомендует никого. Или не там смотрю

17. Вверх #37157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    люди, ищу психотерапевта с отзывами. Почитала так бегло темку и поняла, что не нужен он, выкачка денег. Никто не рекомендует никого. Или не там смотрю
    Рекомендую Анну Кочуренко, и это не выкачка денег. Психотерапия (КПТ) + медикаменты, если необходимы творят чудеса

18. Вверх #37158
    Постоялец форума Аватар для furika
    Рекомендую Анну Кочуренко, и это не выкачка денег. Психотерапия (КПТ) + медикаменты, если необходимы творят чудеса
    у вас личка забита, не смогла спросить. Как раз хотела узнать довольны ли остались. Спасибо!Попробую.

19. Вверх #37159
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    А чем страдаете?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #37160
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    А я не рекомендую ) после того , как мы с Вами пообщались. Решила я с ней связаться) описала в какой ж.... я нахожусь. На что она мне ответила « я посмотрю сейчас свое расписание и запишу Вас»)))) прошло 2 недели и она объявляется ) так никто с людьми и потенциальными клиентами не ведёт себя. Жаль переписку удалила с инсты , так бы скинула )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    meow meow =^_^=

Ответить в теме
Страница 1858 из 2018 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права