|
А мне просто больше нравится цигун, он для меня приятнее и интереснее чем занятия для шеи. Я свою точку зрения не навязываю, тут же все взрослые и каждый решает сам, что ему делать и как жить) Тайчи вообще очень увлекательно , но вот здесь уже нужен зал или площадка, чтоб нормально занимться. Надеюсь, что пройдет этот ковид дурацкий и можно будет вернуться в нормальную жизнь
Ну и еще,давно не заходил в тему,для тех,кто "лечится".
Лечит,именно лечит,а не убирает симптомы - только травы и энергия Ци.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Спорт.Каждый день или три раза в неделю,это уже у кого как получается.Система. Порядок.Дисциплина.Похуизм.Уважение к себе. Вот это и есть психотерапия.
Психотерапевты - пиздуны,которые в большенстве своем выкачивают деньги из людей,которые просто устали от тех или иных событий в своей жизни.Нужно взять паузу,отдохнуть,перезагрузиться,послать на ... ,принять и быть счастливым от того что имеешь.
Мне интересно было послушать :
https://www.youtube.com/watch?v=Njiqf6TCpFA
Люди хотят,чтобы им помогли таблетки,врачи,психологи,массажисты ит.д. Вот это корень их замкнутого круга.
Безусловно бывают такие ситуации,а с возростом их становится к сожалению больше,когда обязательно нужно обратиться к специалистам и не брезговать этим.Однако при этом нужно в дальнейшем сделать так,чтобы самому справляться.Проблема в том,что люди ищут кого-то или что-то,что им поможет.Но категорически не хотят сами собой заниматься.
Все от правильности постановки вопроса :
Помогите мне.
Научите(научиться) меня помогать себе самому.
Я справлюсь сам(самый сложный вариант на начальных этапах).Часто может усугубить ситуацию из-за не хватки знаний.
Уже когда-то скидывал :
https://www.youtube.com/watch?v=cazmX6Sv9j4
Тонометры нужно калибровать. Домашние по крайней мере раз в 3-5 лет.
Свои проверяли у кардиолога, хотя кто знает насколько точный ее прибор. У нее вообще мегадинозавр с ртутным столбом. Разница с домашними была, но не намного.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А как правильно калибровать и у кого?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
люди, ищу психотерапевта с отзывами. Почитала так бегло темку и поняла, что не нужен он, выкачка денег. Никто не рекомендует никого. Или не там смотрю
А я не рекомендую ) после того , как мы с Вами пообщались. Решила я с ней связаться) описала в какой ж.... я нахожусь. На что она мне ответила « я посмотрю сейчас свое расписание и запишу Вас»)))) прошло 2 недели и она объявляется ) так никто с людьми и потенциальными клиентами не ведёт себя. Жаль переписку удалила с инсты , так бы скинула )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
meow meow =^_^=
Социальные закладки