|
за что мне нравится Киев, это за быстроту доставки) здесь офигевающий смайл, наверное, магазин где-то недалеко этот
Мне, кстати, детские уже пришли и я пошла их тратить)
Кит в восторге) Вообще эта шнуровка оч клевая, пока он маленький, можно ему ее давать перебирать пальчиками, ему оч нравится)
ну, а когда будет постарше, сможет сам нанизывать эти формы. Очень позитивные цвета)
привязала пока к дуге)
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
слуште, сколько ваши дети в 5 месяцев едят? Кит устраивает вырванные годы примерно через 3-3.5 часа после каждого приема пищи, а поест по расписанию и становится добрым-добрым) Может, он голодает и ему не хватает еды? Но жрет же ж , как не в себя... неужели ему уже давать по 210мл 5 раз в день.. Как-то много слишком, как по мне...
Никита- сплошной позитив.
Лично мое мнение: если есть возможность убирать предметы со шнурка,я бы убрала и оставила в пределах 3-5 штук.
У нас сейчас в фаворе- слинго бусы.То она поигралась ими и интерес закончился,сейчас опять проснулся.. Нравится ей эти шарики перебирать и слюнявить)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Булка начала есть по 180,но не всегда...Перерыв увеличила до 4-4,5 часов.
Дай ребенку его пайку))и не жадничай)))))) он мужик!!!!
лет 10 назад была я в Москве и пошли мы с подругой пить пиво в Охотный ряд.. идем такие и тут я застываю у магазина с мужской одеждой... Подлетает ко мне подруга и спрашивает,мол,чой-то я тут стою??? Я ей показываю на манекена и говорю : вот клянусь,если бы передо мной разделся мужиГ и оказался вот в таких труселях и в такой майке..я не то,что бы от секаса отказалась- я бы ноги кипятком от смеха обожгла,,,я бы ржала так.....Корроч... манекен стоял в белой майке и белых труселях из кружев...Меня\ порвало так..что народ поняв с чего я так ржу,начал ржать тоже...![]()
Последний раз редактировалось ZaraPizara; 09.12.2015 в 15:58.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
пожрать их ему тоже в кайф)
![]()
А мой Миша третий день без настроения. Грустняк конкретный. И поцелуи в щеки не так радуют, как раньше.. и аппетит не аллё.
Любит лежать на животе, и сегодня встал на четвереньки. На 2 секунды, но сам факт![]()
Глянула думаю, что мой ребёнок и его дуга делают у тебя дома ахахахаха
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки