|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
не путай. Полоса является разделительной не потому что ты там не можешь запарковаться, а потому что она соответствует разметке нанесённой по госту который определяет такую разметку как разделительную полосу, а значит там нельзя парковаться, потому что она уже определена как разделительная полоса.
Вот если бы в ПДД определение разделительной полосы зависело бы от возможности на ней запарковаться, тогда бы было как ты написал. Причино-следственная связь другая
---------- Сообщение добавлено 25.01.2019 в 16:30 ----------
на каком основании и по каким признака ты определили что это дворовая территория? (Если можно со ссылками на ПДД , а не потому что так считаю/хочу/вижу двор/светит фонарь..... )![]()
ну если ты дашь определение сквозного проезда в ПДД, то я определение дворовой территории)
на каком основании ты определил где есть сквозной проезд, а где нет?
ссылочку из ПДД в студию
ЗЫ. (Если можно со ссылками на ПДД , а не потому что так считаю/хочу/вижу двор/светит фонарь..... )(с)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.01.2019 в 15:43.
с чего это вдруг? Для того чтоб определить что там нет сквозного проезда, надо сначала дать определение что такое "сквозной проезд" . А пока не определили что там нет сквозного проезда то это
автомобільна дорога, вулиця (дорога) — частина території, зокрема в населеному пункті, з
усіма розташованими на ній спорудами (мостами, шляхопроводами, естакадами, надземними
і підземними пішохідними переходами) та засобами організації дорожнього руху, призначена
для руху транспортних засобів і пішоходів та обмежена по ширині зовнішнім краєм
тротуарів чи краєм смуги відводу. Цей термін включає також спеціально побудовані
тимчасові дороги, крім довільно накатаних доріг (колій);
А вообще если серьезно говорить то в ПДД написано:
житлова зона — дворові території, а також частини населених пунктів, позначені дорожнім
знаком 5.31;
Так как перед "позначені дорожнім знаком 5.31" стоит запятая то это относится и к "частини населених пунктів" и к "дворові території".
Вот если бы было написано вот так:
житлова зона — дворові території, а також частини населених пунктів позначені дорожнім
знаком 5.31;
тогда бы "позначені дорожнім знаком 5.31" не относилось к дворовым территориям
Последний раз редактировалось serjj; 25.01.2019 в 17:01.
пару дней назад на кругу Панорамы (Глушко, Королева)я ехал по траектории зеленого авто, а другое авто на молдавских номерах включив правый поворотник по траектории желтого шло на таран
Пришлось пропустить и обсигналить
это картинка с российского сайта, в Украине надо ли при заезде на круг надо включать правый поворот? я при заезде на круг не включаю поворот, а включаю когда уже по кругу еду
Последний раз редактировалось salenow; 25.01.2019 в 17:45.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Ну как бы такое, без видео не понять, ибо: у желтого преимущество плюс по траектории зеленого можно глубокой ночью только проехать, т.к. правый ряд всегда занят паркованцами
не знание не освобождает от ответственности.. к тому же 16.15, и если менты не оштрафовали за сквозной проезд, просто уступаешь всем дорогу на выезде
связь простаяА к 26.2 я не понял связи
к разговору о сквозном проезде)В жилой зоне (см. знак ) запрещается:
а) транзитное движение транспортных средств;
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.01.2019 в 17:51.
а если знака нет, то не жилая зона?)
смотри оригинал ПДД)
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF/page4
скобочки видишь?))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.01.2019 в 17:56.
Социальные закладки