|
про каши - я вообще любую крупу сначала на пару дней кладу в морозилку, а потом уже раскладываю по банкам.
если что вдруг вместе с крупой принесется из магазина - то замерзнет нафиг)
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
моли чеснок до 1 места. от нее лавандовые сухие ароматизаторы помогают, или (как раз сезон) нарезанные на половинки каштаны.
Но лаванда мне нравится больше. Прокладываю между постельным и в шкафах с верхней одеждой и пахнет приятно и моли в квартире нет, хотя на лестничной клетке частенько видела ее
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девульки,всем спасибо за поздравления! Вот и мы отпраздновали свои с Машулькой дни рождения! Всё прошло прекрасно,отмечали мы в Базилике.
А ещё мы прокололи наконец-то ушки. Теперь моя Машулька вообще така красавишна
![]()
Хорошие новости:
- купили наряды на годик всем - доце, себе и мужу
- одели уже золотые сережки ( 4 мес ходили в медицинских гвоздиках)
- мы ходим!!! правда с перебежками уже давно, я все сомневалась называется ли это "мы пошли", но сегодня я точно осознала, пусть не совсем долго и самостоятельно, но ходим же!!! уже пол комнаты можем перебежать от мамы к папе - радости и страха одновременно полный памперс.
Встреча в среду (15.10.14) на Пос.Котовского 18:00
Будут:
LiyaOpal
Ккs
Lesenok R
Фрида Шлемовна
Анюта 2007
Сонечко_Я
Девочки, арендуем помещение на 2 часа???
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Мишутку и Никитку с Годовасием!!!!!!!
От Милашки спасибо всем за поздравления.
Я такая же, моей Нокии уже 9 лет, первый подарок тогда еще будущего мужа ( другие телефоны не приживались), а на ДР дочки подарил мне муж новый телефон Мейзу3, просто супер-пупер, легкий, удобный, камера супер, инет отлично ловит. короче наконец-то сбылась мечта моего мужа и я отложила старый телефон.
Социальные закладки