Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1858 из 22853 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 457048
  1. Вверх #37141
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Бедные чехи, ужас! Пусть к нам приезжают работать! У нас все так замечательно ВВП растет, покращення наступило, а обещают, что еще лучше будет...
    А у меня глупые знакомые уехали туда на ПМЖ , а другие уже 10 лет там работают, и соседи, только летом приезжают к родителям, надо им предложить пусть возвращаются у них там все так плохо...

2. Вверх #37142
    User banned
    " Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины..., необходимо не только оторвать , но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать , как брат будет убивать брата.Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное -дело вроемени."
    ОТТО ФОН БИСМАРК.

3. Вверх #37143
    Цитата Сообщение от South Sea Посмотреть сообщение
    А по чему в Болгарии не живется так клево как в Чехии?
    И болгары пусть к нам едут на заробитки, раз у них так все плохо...

Самая брехливая передача Антипод, не смотрите ее.

4. Вверх #37144
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Таки плевать России на майдан, там своих проблем хватает.
    так не только России,
    есть интерес и есть проблема...,а кто кого перетянет-типа выход из положения(

5. Вверх #37145
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Евросоюз таки надеется пожировать за счет Украины, Германия в первом числе. Сейчас в Европе кризис, закончились деньги которые вывезли в страны Европы после развала Союза, нужны новые жертвы.
    Пожировать за счет нынешней Украины не получится. Наоборот, в нее надо вложить огромные деньги.
    И если деньги в Евросоюзе закончились, то что будут вкладывать?

А может Вы думаете, что чернозем снова будут поездами вывозить?

6. Вверх #37146
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Что сказать-то хотел? Что Украина скатилась за 22 года на 50 позиций в рейтинге? Так это и так всем понятно.
    Я это о том. Что тут некоторые кричат "Вон посмотрите как греки хорошо живут!".

7. Вверх #37147
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    интересная статья, а вот и результаты

8. Вверх #37148
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Встреча Владимира Путина и Виктора Януковича в Москве
    фальшивоминетчики

9. Вверх #37149
    User banned
    http://vesti.ua/politika/30257-putin-predlozhil-janukovichu-druzhit-armijami

)))

Путин предложил Януковичу дружить армиями

10. Вверх #37150
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    " Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины..., необходимо не только оторвать , но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать , как брат будет убивать брата.Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Все остальное -дело вроемени."
    ОТТО ФОН БИСМАРК.
    Немцы воплотили замысел гения, воспитав Ленина. Ну и что теперь делать,двум разным народам? Один из которых, ну никак не хочет в братское ярмо другого.

11. Вверх #37151
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    ОТТО ФОН БИСМАРК.
    А говорил ли это Бисмарк ?

Цитата скорее всего вымышленная
    ...
    Ни одна фраза не подтверждена источником или хотя бы немецким оригиналом
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

12. Вверх #37152
    User banned
    Как там дела?
    Мы уже в ЕС или в ТС?
    А то с этой работой продыху нет никакого...
    Елку поставили, или новый год пройдет на баррикадах?
    Кстати, у Яныча день рождения, по радиво сказали... бухать будет мужик, завидую )))

13. Вверх #37153
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Если они среди себя считают азирова самым умным, можно только представить себе, что будет дальше.

14. Вверх #37154
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Друг Путьки и муж Оксаны Марченко, я не знала недавно узнала, .
    CTB
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

15. Вверх #37155
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Как там дела?
    Мы уже в ЕС или в ТС?
    А то с этой работой продыху нет никакого...
    Елку поставили, или новый год пройдет на баррикадах?
    Кстати, у Яныча день рождения, по радиво сказали... бухать будет мужик, завидую )))
    Вы точно заработались, д.р. у Азарова. Йолку беркут установил еще в ночь с 29 на 30 ноября, а 1 декабря ее майдан украсил.
    А где мы в ЕС или ТС этого никто не знает, одни правительственная группа в Брюсели, другой правитель в Москве, вот и разбери где мы сейчас...

16. Вверх #37156
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    референдум и выборы при действующей власти и избирательной системы - большая утопия
    Да.
    Но если каждый избирательный участок превратится в мини-майдан, где за ходом избирательного процесса будут следить люди, пользующиеся доверием остального населения, а не ставленники власти и бандиты - то можно надеяться на честные выборы.

17. Вверх #37157
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    http://vesti.ua/politika/30257-putin-predlozhil-janukovichu-druzhit-armijami

)))

Путин предложил Януковичу дружить армиями

18. Вверх #37158
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А говорил ли это Бисмарк ?
    Если бы не существовало Бисмарка, который это сказал или не сказал, его нужно было бы выдумать. Фраза бьет в самую точку. Простые люди- русские и украинцы не имеют противоречий. И народ это практически один. А вот когда начинают драться паны, то оказывается , что тот москаль злобный , а этот хохол вредный.
    И народ на Майдане стоит там не от ненависти к русским , а эту ненависть пытаются у него вызвать эти самые паны. Причем даже не наши паны, а заморские. Наши там только подтявкивают. Пытаются в мутной воде чего-то там найти. лучше бы каждый из этой троицы пошел на участки , где сейчас голосование было и помог депутатам от оппозиции. Глядишь и прибавилось бы у них голосов. А они все в фюреры лезут, чтобы на волне народного гнева вскочить в поезд власти.

19. Вверх #37159
    Путін пропонує Януковичу "координувати" зовнішню політику

Неее, Россия вообще не вмешивается к Украине...Это американцы бессовестно вмешиваются,булочки и печенье раздают...

20. Вверх #37160
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Yankee go home! Посмотреть сообщение
    Pittochka
    Сколько Вам заплатили, чтобы вы, живя на две страны Чехия-Украина пропогандировали на Одесском форуме интересы Европы и "за соглашение с ЕС?"
    Хотя я понимаю...Чехия, и ещё много стран "второго сорта" сейчас в долгах перед барыгами из МВФ и им нужно как-то отрабатывать. Заманивая, хотя бы такой пролаченной пропагандой народ Украины "прелестями Евросоюза".
    Тщетно. Уже никто не поведётся. Е если и поведутся - тоже поздно. В Европу мы в ближайшем будущем не пойдём.
    нисколько))) просто я знаю, как живут там - не спорю - знаю далеко не все, знаю не только хорошее...но... одно большее но - там люди - это люди, не быдло, не скот, не давят их на тротуаре, а задавив не сокрушаются над вмятинкой на машинке, брезгливо морщась на раздавленное тело... нет!!!
    там есть такое понятие как честь и достоинство и попытки задавить - вызывают бунты и противостояния.
    и увы, я законсервирована здесь, на украине, еще надолго, и даже безвизовый въезд мне не поможет туда уехать... так что нет у меня даже личного корыстного мотива...

и я нигде не доказываю, что договор с ес - принесет людям непоправимую радость и богатство... более того, я честно признавалась, что весь договор я не дочитала)) и не уверена, что правильно поняла прочитанное - я это честно говорила)))

и еще не раз уже говорила - единственная причина почему я так рьяно за ес - это то, что уже янукович доказал, что он берет курс на тс,

и я не знаю как будет с ес, не знаю как будет украине вцелом, и как изменится жизнь людей, но чувствую, что со временем постепенно будет меняться к лучшему...

но я знаю что нас ждет с тс - и мне действительно страшно за украину, за народ и за себя, конечно же, так как я не знаю, когда отсюда смогу увезти семью...

и знаю, что нас ждет под путинским каблуком.
    это выгодно только милиции и гос.аппарату. все.

Закрытая тема
Страница 1858 из 22853 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права