Сообщение от bubosik Спроси у него где это и проверь) Че тут проверять,у меня обычные слегка грустные глаза зеленого цвета.Создают обманчивое впечатление интеллектуала.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
у меня айфон. Супруг прикрыл им свое чувство вины. думала сначала в голову кинуть, а потом подумалось-ну айфон то в чем виноват) Сыну отдам
Сообщение от bubosik у меня айфон. Супруг прикрыл им свое чувство вины. думала сначала в голову кинуть, а потом подумалось-ну айфон то в чем виноват) Сыну отдам Краш-тест)))) Надо цветочки дарить-будет не больно если в голову попадет.
Сообщение от Сергей75 У меня глаза коасивее!))) Тоже гипнотизер?)))
Сообщение от bubosik Спроси у него где это и проверь) Сообщение от ришка Тоже гипнотизер?))) Я на своей проверяю))) Ей они нравятся)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от Martovskii kot Хотел постебаться если б был айфон.Но не получается.Телефон крутой. представь, что мой ответ содержит слово "айфон" стебись, выпусти своё чувство юмора наружу)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Сергей75 Я на своей проверяю))) Ей они нравятся))) фу, фу, фу-влюбленный мужчина. Не раздражай)
Сообщение от bubosik фу, фу, фу-влюбленный мужчина. Не раздражай) уйду, весь в слезах)))
Сообщение от lykawaja представь, что мой ответ содержит слово "айфон" стебись, выпусти своё чувство юмора наружу))) Над тобой стебаться себе дороже,ты меня уложишь на обе лопатки))))
Сообщение от Сергей75 уйду, весь в слезах))) далеко не отходи. У меня еще не все высказано))
Сообщение от bubosik далеко не отходи. У меня еще не все высказано)) И наверняка есть что-то тяжёлое под рукой)))
Сообщение от Сергей75 уйду, весь в слезах))) чет вспомнилось)))) плачет Серый в автомате, весь в слезах и губной помаде)))))
Сообщение от bubosik у меня айфон. Супруг прикрыл им свое чувство вины. думала сначала в голову кинуть, а потом подумалось-ну айфон то в чем виноват) Сыну отдам А ваще , меркантильность пересилила....женская меркантильность спасла мужчину от травмы головы!
Сообщение от DmitryG чет вспомнилось)))) плачет Серый в автомате, весь в слезах и губной помаде))))) популярная песня была когда то )))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Martovskii kot И наверняка есть что-то тяжёлое под рукой))) нее, как можно. Мы малознакомы))) я токо в своих пуляю
Сообщение от Martovskii kot А ваще , меркантильность пересилила....женская меркантильность спасла мужчину от травмы головы! не совсем... Думала просто отдать-нехай новой подружке дарит. А потом решила-дура буду у ребенка своего отбирать)
Сообщение от DmitryG чет вспомнилось)))) плачет Серый в автомате, весь в слезах и губной помаде))))) там девочка плачет))))
Сообщение от bubosik там девочка плачет)))) Дима адаптировал под Серого)
Сообщение от bubosik там девочка плачет)))) Спасибо, кэп!)))))
Сообщение от bubosik далеко не отходи. У меня еще не все высказано)) Вопросы отстались?))
Правила форума
Социальные закладки