Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1858 из 3031 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 60618
  1. Вверх #37141
    Посетитель Аватар для Croft
    Девчонки! Честно, пришла советовать косметику для деток, но не буду, настроение поменялось

Сижу Вас читаю %)) Моей малой 16-го год будет, сижу, аж кожа мурашками покрылась, как я точно так же год назад сидела на балкончике роддома и в форуме переписывалась о том же самом, и так же было то пасмурно, то солнце светило, и непонятно, что надевать, и шерсть дыбом от предвкушения )) Оторваться не могу, читаю )

Очень советую: зайдите в темку к беременюшкам в следующем году. Пошла рыдать от счастья

2. Вверх #37142
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Феля давай список составляй! А то я после сегодняшних нервов не в состоянии)))))
    Я могу завтра с утра зайти в дом ткани на греческой, глянуть сколько там атлас стоит и ленты...
    Себе хочу розовый или малиновый))))
    Ну хорошо, пишите желающие мне в личку или вк. На счет цвета, у меня есть голубой 2м, хороший королевский атлас, Драцена, тебе подойдет, а ты мне можешь другой купить)

3. Вверх #37143
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Croft Посмотреть сообщение
    Девчонки! Честно, пришла советовать косметику для деток, но не буду, настроение поменялось

Сижу Вас читаю %)) Моей малой 16-го год будет, сижу, аж кожа мурашками покрылась, как я точно так же год назад сидела на балкончике роддома и в форуме переписывалась о том же самом, и так же было то пасмурно, то солнце светило, и непонятно, что надевать, и шерсть дыбом от предвкушения )) Оторваться не могу, читаю )

Очень советую: зайдите в темку к беременюшкам в следующем году. Пошла рыдать от счастья
    Чего? Давай как профи (но не как продавец ) нам советуй.

4. Вверх #37144
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Феля давай список составляй! А то я после сегодняшних нервов не в состоянии)))))
    Я могу завтра с утра зайти в дом ткани на греческой, глянуть сколько там атлас стоит и ленты...
    Себе хочу розовый или малиновый))))
    Я себе тут гляну на поселке,есть неплохой магазин с тканями...а скажите сколько метров брать примерно чтоб хватило завернуться?
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #37145
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, пишите желающие мне в личку или вк. На счет цвета, у меня есть голубой 2м, хороший королевский атлас, Драцена, тебе подойдет, а ты мне можешь другой купить)
    А я не хочу голубой))))спасибо,я б себе зеленный или еще какой купила,надо смотреть цвета))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #37146
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    Девочки , извините что немного не по темке, очень бы хотелось организовать беременную фотовстречу, мне для пополнения и разнообразия портфолио. От вас требуется придумать тему встречи\небольшой декор (либо скинуться на его аренду) и наряды ( в идеале длинные платья и юбки), съемка в парке победы, в идеале,если бы собрались на следующее воскресенье 18 мая,пока там все цветет. С меня все исходные фото + 5 -10 в обработке ) С вас человек 5-10 ( можно с мужьями,их не считаю), уделю всем по немногу времени,при желании найдем еще фотографов. Кого заинтересовала-напишите в личные сообщения, скиньте ссылке вконтакте свои и думайте тут тему встречи. Заранее прошу прощения ,что влезла к вам в темку.
    Кстати, подобные фотовстречи проводили осенние беременюшки 2013, могу скинуть пример их встреч)

Прошу прощения ,исправила, 18 мая )
    и я хочу!

7. Вверх #37147
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    ДЕвочки напишу подробнее ато в репке спрашивают!
    Сегодня на закупку я потратила примерно 600 грн. Но у меня уже есть и тапочки и халат и 2 рубашки и носочки себе.
    Сегодня я докупила 3 пеленки такие которые побольше как простынки почти, 3 пары ползунков купила к бодикам, носочки, человечек еще.(это я докупила из вещей уже к тому что есть)
    Купила кульки для РД. 2 больших таких основных, и маленьких для разных мелочей чтобы распределять.
    Ну и пеленки одноразовые большие пачку и маленьких пачку. Прокладки урологические, большие влажные салфетки, палочки для ушек для малышки, молочко и масло для малышки бюбхен, но в маленьких бутылочках типа пробников, так удобнее для РД, памперсы эктив беби 17 штук. Вобщем еще чтото купила но уже забыла что)))
    Все купила на Киевском рынке и в вузовском супермаркете.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #37148
    Мама года
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я себе тут гляну на поселке,есть неплохой магазин с тканями...а скажите сколько метров брать примерно чтоб хватило завернуться?
    Феля писала что 2 метра хватит!

9. Вверх #37149
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Я за! Девочки кто-то еще хочет?)
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я тоже желающая!!!! у меня есть длинный желтый сарафан, правда не хлопок, а лен! не буду я сильно отличаться на фоне вашего атласа?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #37150
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки! такой вопросик, сегодня слева тянет и не много в пояснице(( это просто подготовка организма?

11. Вверх #37151
    Посетитель Аватар для atanvi
    Феля, и девочки желающие, добавляйте меня вконтакте https://vk.com/atrashkova.anastasiya
    создам там встречу и все обсудим , расскажу что можно захватить , да и вообще что да как)

12. Вверх #37152
    Частый гость
    Приветики)) Первые детки уже на подходе - как трепетно то..Всем, кто уже на низком старте- удачи!!!я вот тоже не против фотосессии))цвет ткани - смотря какие есть в продаже, а так я б голубой хотела/бирюзовый или кремовый.

13. Вверх #37153
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    я тоже желающая!!!! у меня есть длинный желтый сарафан, правда не хлопок, а лен! не буду я сильно отличаться на фоне вашего атласа?
    Девочки, пишите в личку)
    Я не думаю)

14. Вверх #37154
    Мама года
    Блин я вспомнила я сегодня как раз купила себе длинный сарафан розовый с цветами) может его одену))))

15. Вверх #37155
    Посетитель Аватар для Croft
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Чего? Давай как профи (но не как продавец ) нам советуй.
    Как профи не, я только пару дней как профи )) Как мама - да ) долго выбирала все: порошок, для посуды, памперсы, косметику для малявки, солнцезащитные, чуть голову себе и мужу не выкрутила )))

Остановилась на веледе - и для пузика и для жителя Вот уже год пользуемся. Периодически заказывала себе и друзьям, любителям Мустелы А потом вот пару дней назад решила, что хватит знакомых собирать, можно и форумчанок порабовать

Я сторонник натурального там, где это возможно. То есть лечиться травками я, конечно, нини, но вот кожу новорожденного мазать, пока он и не пачкается особо, и вообще весь такой...такой естественный, что ли - так это да. Безусловно, если кожа здоровая. Если нужно лечить - тут уж нужно лечить. А для ежедневного применения - лучше натурального ничего для меня нет! ) В общем, у веледы и процесс производства, и расфасовка, и тара!!, и состав - все полностью экологичное, они вообще многие свои растения в бивнях выращивают. При желании можно почитать в сети. В общем советую сугубо из личного опыта и отзывов беременюшек-мамочек со стажем год

В общем, у нас это все дорого, а если возить, то не так дорого

16. Вверх #37156
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    ДЕвочки напишу подробнее ато в репке спрашивают!
    Сегодня на закупку я потратила примерно 600 грн. Но у меня уже есть и тапочки и халат и 2 рубашки и носочки себе.
    Сегодня я докупила 3 пеленки такие которые побольше как простынки почти, 3 пары ползунков купила к бодикам, носочки, человечек еще.(это я докупила из вещей уже к тому что есть)
    Купила кульки для РД. 2 больших таких основных, и маленьких для разных мелочей чтобы распределять.
    Ну и пеленки одноразовые большие пачку и маленьких пачку. Прокладки урологические, большие влажные салфетки, палочки для ушек для малышки, молочко и масло для малышки бюбхен, но в маленьких бутылочках типа пробников, так удобнее для РД, памперсы эктив беби 17 штук. Вобщем еще чтото купила но уже забыла что)))
    Все купила на Киевском рынке и в вузовском супермаркете.
    Скажи какие прокладки и какие палочки( без ограничителя)?
    Спасибо,ну учитывая,чтто у меня нет ни тапок ни халата ни пижамы,то где-то на 1000 надо рассчитывать,я в принципе так и думала)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #37157
    Частый гость Аватар для Bize
    девочки, у меня есть 2 сарафана длинных, которые на груди на резинке. Один могу дать кому-то на фотосессию погонять. Если надо - скину фото

18. Вверх #37158
    Посетитель Аватар для atanvi
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    мы же все-таки будем делать поотдельности фото , и чем разнообразней-тем лучше)

19. Вверх #37159
    Цитата Сообщение от atanvi Посмотреть сообщение
    мы же все-таки будем делать поотдельности фото , и чем разнообразней-тем лучше)
    Ааа....тогда буду искать или куплю себе сарафан)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

20. Вверх #37160
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Скажи какие прокладки и какие палочки( без ограничителя)?
    Спасибо,ну учитывая,чтто у меня нет ни тапок ни халата ни пижамы,то где-то на 1000 надо рассчитывать,я в принципе так и думала)))))
    Да примерно 100 у.е вот так выходит.
    Прокладки урологические seni там 15 штук. А палочки спец. для деток с ограничителем.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

Закрытая тема
Страница 1858 из 3031 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права