В верхнем ящике стола у меня всякий хлам, которым я не пользуюсь. Особенно бросаются в глаза трудовая книжка, загранпаспорт и диплом о высшем образовании.
|
В верхнем ящике стола у меня всякий хлам, которым я не пользуюсь. Особенно бросаются в глаза трудовая книжка, загранпаспорт и диплом о высшем образовании.
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Объясни ребенку, откуда появляются дети. Вылетают миллион аистов, и только один долетает до капусты…
Все не так плохо как на самом деле!
Нюансы секса:Молодой гонится за количеством... Зрелый - за качеством... А старый... просто гонит, как у них было круто..
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Прекрасное чувство - любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.
Что же вы строем не ходите?
Если женщина-это шкатулка с секретом,..................то мужчина-сундук,.......со сказками!!!!!!!!!!!!!!!!
Волк одиночка не нуждается в стае...
Песец – это, к сожалению, не только ценный мех…
---------- Сообщение добавлено 17.10.2013 в 09:38 ----------
Для поколения 2000-х фраза "Я был пионером" звучит примерно так же, как "Во время Великой смуты я примкнул к Ярополку".
Можно пить пиво по немецки - с колбасками, можно по английски - с чипсами , можно по японски - с суши.
А мы любим по-русски - с ВОДКОЙ.
Что же вы строем не ходите?
Разбито зеркальце...Консенсус не достигнут.
А я, наверное, наполовину русский , наполовину еврей: - Сам после первой не закусываю........ и гостям не даю...
ХХХ:К огромному сожалению не всем девушкам нравится коннигилиус...
УУУ: Ещё бы. Чем-то жутким веет от этого слова
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
- Ничто так не мешает мне зарабатывать деньги,как моя работа.
Венец трудов,превыше всех наград!
Игуана. ...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. Это я к чему.... не будьте наивными....
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Рецепт змеиного супчика:
Надо посреди ночи разбудить жену со словами: "Дорогая, что-то супчику захотелось". Буквально через несколько секунд супчик будет готов.
Охота – это спорт!
Особенно когда заканчиваются патроны, а кабан ещё жив.
...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...
Лучшая дружба - из детства, и как воспоминание о том, что когда-то никто никому ничего не был должен.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:«Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»
Мда... романтический ужин удался: кровать сломали...
Кладбище ночью – единственное место на земле,
где мужика с битой испугаешься меньше, чем
одинокую маленькую девочку в белом платье.
Ни сегодня, ни вчера, не кусал я удила, почему тогда соседка, как увидит - жуй конфетку, не упомню, вот дела.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Социальные закладки