Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1858 из 2756 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #37141
    Модератор

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    LOL))))))))))))))))))))))
    зато старался!
    У меня много таких историй под грифом "мужчины в быту"))).
    Отправляешь со списком в магазин и никогда не знаешь, что он принесет)). Вместо овсянки (хлопьев) как-то овса две пачки принес. На мой вопрос "я что лошадь, что я буду с овсом делать?" сильно удивился, он был уверен, что овсянка, которую я по утрам запариваю не из хлопьев, а из цельного зерна).
    Вместо соевого соуса к суши- соевое масло. Я даже не знала, что в нашем придомовом виртусе такое есть.
    Вместо сливочного масла- подсолнечное. Сразу же отправила назад в магазин, вернулся с оливковым... И так далее и тому подобное)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #37142
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Гыыы))). Напомнила, как мне муж манку варил))). Я первые недели валялась в постели в основном, как-бы сохранение, но домашнее. Муж мне кушать готовил). А надо сказать, что у него, как в анекдоте "сынок, у тебя золотые руки, только растут они из ..опы!".
    И вот я ему подробно рассказываю как варить манку, он каждую минуту из кухни прибегает и что-то уточняет. А потом приходит вместе с кастрюлькой расстроенный такой, говорит, все делал, как ты сказала, но она все равно не получилась. Смотрю в кастрюльку и вижу вместо манки какой-то бешамель))). Оказывается он муку варил, а не манку))). Я бы не поверила, что такие люди бывают, но вот есть же))).
    я у мамы кулинар))) мой так же готовит)) и еще потом такой бардачела на кухне)) зато мальчик старался)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #37143
    Не покидает форум Аватар для Dres
    ахахаха)))))))))))))) я даже не знала что вообще соевое масло существует)))))))))))))))))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #37144
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки, а манную кто-то варит? У меня муж без манной жить не может, варю ему минимум 1-2 раза в неделю на завтрак, с маслом и вареньем лопает!
    Единственная каша, которую я и муж просто терпеть с детства не можем!

6. Вверх #37145
    Модератор

ахахаха)))))))))))))) я даже не знала что вообще соевое масло существует)))))))))))))))))))
    И ты видела наш виртус? Это надо иметь талант, чтобы раскопать там такой деликатес))).

Причем он у меня не идиот, просто типаж такой а-ля энштейн. Человек разрабатывал сложнейшие системы навигационного слежения для самых крупных портов мира, но вот манку сварить... это испытание))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #37146
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Единственная каша, которую я и муж просто терпеть с детства не можем!
    я ее в детстве тоже терпеть не могла, как и пенку от молока((((
    сейчас манную ем, мне она заварной крем напоминает, а пенку молочную так и не переношу, даже на вид))))))))))))

И ты видела наш виртус? Это надо иметь талант, чтобы раскопать там такой деликатес))).

Причем он у меня не идиот, просто типаж такой а-ля энштейн. Человек разрабатывал сложнейшие системы навигационного слежения для самых крупных портов мира, но вот манку сварить... это испытание))).
    зато ему с женой повезло))) и умница, и красавица, и хозяйка, еще и вторую дочку вот-вот родит))))))))
    Последний раз редактировалось Dres; 14.03.2014 в 08:43.

8. Вверх #37147
    Модератор

Ну, спасибо)))).
    Первая дочка пока готовит примерно как папа)). Все надежды на вторую))).

9. Вверх #37148
    Обнаженное недоразумение
    Мужику сказали - мужик отыщет!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #37149
    Обнаженное недоразумение
    А я как-то попросила купить прокладки, ЕЖЕДНЕВКИ! даже упаковку дала. Приносит. Ночные, максимум капель. Я открыла - можно упаковаться от подбородка до лопаток! Лицо у меня было такое
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #37150
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    У меня много таких историй под грифом "мужчины в быту"))).
    Мой как-то был выходной... Я ушла на работу и забыла ребрышки свин. на борщ достать. Звоню ему значит и говорю, чтоб достал из морозилки ну и объясняю как они выглядят и все такое... Он мне(с таким возмущением !!!!!!)- Что ты мне рассказываешь, как они выглядят, я что совсем уже!!! Что я ребер не видел !!! Еду я вечером домой и думаю:"ща позвоню, пусть ополоснет их, порежет, кинет в кастрюлю, зальет водой и ставит уже варить". Но что-то меня остановило звонить ему. Прихожу домой. он сидит довольный, рот до ушей (ПОМОЩНИК!!! АХАХА), я захожу на кухню, а он вместо ребрышек разморозил кости для собаки!!!

12. Вверх #37151
    Модератор

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Мой как-то был выходной... Я ушла на работу и забыла ребрышки свин. на борщ достать. Звоню ему значит и говорю, чтоб достал из морозилки ну и объясняю как они выглядят и все такое... Он мне(с таким возмущением !!!!!!)- Что ты мне рассказываешь, как они выглядят, я что совсем уже!!! Что я ребер не видел !!! Еду я вечером домой и думаю:"ща позвоню, пусть ополоснет их, порежет, кинет в кастрюлю, зальет водой и ставит уже варить". Но что-то меня остановило звонить ему. Прихожу домой. он сидит довольный, рот до ушей (ПОМОЩНИК!!! АХАХА), я захожу на кухню, а он вместо ребрышек разморозил кости для собаки!!!
    Не ну ты совсем придираешься). Я бы даже не надеялась, что мой из морозилки достанет то, что надо)).
    Я вообще таких сложных поручений стараюсь не давать)).

13. Вверх #37152
    Постоялец форума Аватар для Oshka

он о великом!!!! а ты с манкой тут пристала))))))

14. Вверх #37153
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Олечка, спасибо за утренние чихи)))))

Я каши в детстве терпеть не могла, а сейчас полюбила, особенно овсянку на воде с фруктами, ягодами, орехами и медом. Такой рис, как Катерюха рассказала, тоже варю, с яблочком и сухофруктами, ням-ням. К гречке я ровно отношусь, варю ее без соли. Вот что я трепетно люблю, так это кус-кус и кукурузную (типа мамалыги).

Всем Доброе пятничное утро!!
    я в детстве каши ела часто и любила особенно рисовую, овсяную, манную, гречневую, пшенную, но на молоке обязательно!! с маслом и сахаром....ммм а еще с тыквой.... но муж мой ест только овсянку на воде (тошнит от нее), хотя я иногда ем вместе с ним, но мне не лезет. Поэтому я для себя лично не варю каши, а на завтрак иногда на воде овсянку запариваю, но часто доесть даже не могу эти пару ложек. переела видимо одно время...
    Хорошая

15. Вверх #37154
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    ой, насмешила с утра приколами про мужчин в быту))) вспомнила и свой случай. буквально недавно тоже ехала с работы. а муж дома был. ну я попросила его достать сердечки и печень куринную с морозилки и в микроволновку кинуть разморозить. Обьяснила ему, чтоб выбрал режим для мяса и по весу прикинул сколько там. Короче приезжаю он довольный сидит телек смотрит, субпродукты грит в микроволновке ждут меня!)) я открываю, а он оказывается прямо в пакете все на тарелочку положил... ну и оно там половина сварилась!!)) он говорит, ну ты же не сказала мне, что из пакета надо вытащить!! ))) ладно, говорю, ешь теперь они почти готовы!)))
    а так он у меня умеет готовить, борщ, уха, плов шикарный, как то даже наполеон спек для меня, очень вкусно было))) и порядок после него, старается все сразу мыть) оно то понятно, готовит далеко не каждый день, можно и повыделываться)))
    Хорошая

16. Вверх #37155
    меня всегда восхищали мужчины, умеющие готовить! Мой папа был таким, всегда готовил мне завтраки перед школой, повседневные обеды-ужины тоже были на нем. Мама в основном по выходным и на праздники столы накрывала. И вот такой образ отца всегда для меня был идеальным, но я, почему-то, выбирала иных мужчин) БМ не то что приготовить, он и разогреть себе ничего не мог. А нынешний может приготовить, есть у него пару "коронок", но крайне редко это делает)

17. Вверх #37156
    меня всегда восхищали мужчины, умеющие готовить! Мой папа был таким, всегда готовил мне завтраки перед школой, повседневные обеды-ужины тоже были на нем. Мама в основном по выходным и на праздники столы накрывала. И вот такой образ отца всегда для меня был идеальным, но я, почему-то, выбирала иных мужчин) БМ не то что приготовить, он и разогреть себе ничего не мог. А нынешний может приготовить, есть у него пару "коронок", но крайне редко это делает)
    )) у меня наоборот БМ еще мог что то приготовить)) а теперешний это жесть))) мало того что ему это совсем чуждо, так еще очучение что он спецом все делает не так))) он на кухне только как подмостерье: почистить, помыть не более того. Не мужеское это дело))) И за покупками его надо посылать четко со списком и обязательно разборчиво написанным)) он как-то вместо муки купил лук)) когда я спросила нафига мне на торт лук)) он сказал что я сама написала лука))) вот так))) а еще меня бесить что когда я прошу зайти в магаз и что то купить то когда не надо он наяривает через каждую минуту и перестреляет по телефону чуть ли не весь ассортимент, а когда надо то он типа самостоятельный и не звонит))) а мне еще что то нужно))

18. Вверх #37157
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    )) а еще меня бесить что когда я прошу зайти в магаз и что то купить то когда не надо он наяривает через каждую минуту и перестреляет по телефону чуть ли не весь ассортимент, а когда надо то он типа самостоятельный и не звонит))) а мне еще что то нужно))
    Такая же песня))))))
    17.07.17

19. Вверх #37158
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Такая же песня))))))
    они наверное дону школу молодого бойца заканчивают))) утром крики что у него то нет трусов то носков)) то еще чего то, то вещи я не постирала))) у меня прям каждый день как хобби должно быть пересчитывание его чистых труханов, носков и т.д.)) 7 лет борюсь что нуджно грязные шмотки кидать в корзину а не обратно в шкаф)вот что я должна каждый раз перед стиркой все шмотки в шкафу обсматривать? или у меня глаз рентген)) ) это не исправимо)))

20. Вверх #37159
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    И я такими восхищаюсь.
    Мой муж тоже готовит свое коронное блюдо-чай (пакетик,кипяток,сахар)
    Оно у него так получается,просто обалденно

21. Вверх #37160
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ой, у нас со списком было)))
    Написал муж список, пришел с магазина и гьворит, ты не знаешь, что за слоники нам нужны...я говорю какие слоники???
    Ну в списке его почерком корявым написпно что то типа слоники...
    Ну ладно... вечером когда надр было снять тушь с глаз, поняла, что это спонжики)))))

И еще вспомнила)) написала список на рынок и там фраза "изюм 300 грамм (разного)".
    Муж притащил домой 7 видов изюма по 300 грамм... я куда только его не засовывала потом))))

В этом году уже четко расписала для штоллена каждый сухрфрукт с его характкристиками и сколько надо в гпаммах, разбираю пакет -половины нет, половина не то и не в том граммаже, оказалось муж дал список мальчику -узбеку, который по русски еле говорит, не то что мой список прочесть))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 1858 из 2756 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права